|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:04 | Сообщение # 221 | |
Муза
|
Quote (Snow_Owl) почему то когда в окно к соседям заглядываешь то они только тупо стоят у входа и все А у меня выбегают и пыиаются прогнать!!!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Snow_Owl | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:17 | Сообщение # 222 | |
|
Quote (Лелик0509) А у меня выбегают и пыиаются прогнать!!! такое тож бывает, но редко, в основном стоят и даже не подозревают что за ними наблюдают)
Если я тебе улыбулась, это не значит, что я рада тебя видеть. Возможно, я просто представила, как тебя переедет асфальтоукладочный каток
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:25 | Сообщение # 223 | |
Муза
|
Snow_Owl, Я однажды играла за Джареда Фрио.К нему как заходишь-первое желание взять дочь на руки.Мамаша(Клэр Урсус)живет с малышкой в доме напротив.Я три симовских дня к ней ходила,а она ,бяка такая,дверь не открывает.Так вот я и воспользовалась возможностью заглянуть в окно.Клэр на улицу выскочила,руками замахала,а я не долго думая,спрашиваю,а можно зайти!!!Только так ребеночка собственного и получилось на руки взять!!!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Snow_Owl | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 224 | |
|
Лелик0509, прямо Санта-Барбара))) я как то ходила по заданию к симке одной тоже заглянула и она выбежала,попросилась зайти. У нее было двое детей один малыш, другой младенец и оба на полу валяются и орут. я хотела за ними поухаживать, но к ним никаких действий не было, а мамаша ноль внимания. Мне потом надоело эти вопли слушать, я ушла так задание и не выполнила) уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки 
Если я тебе улыбулась, это не значит, что я рада тебя видеть. Возможно, я просто представила, как тебя переедет асфальтоукладочный каток
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:22 | Сообщение # 225 | |
|
Snow_Owl, не делайте симам добро!Мне тётка прибегала 3 раза,тушила пожары.Устроил вечеринку и её.....
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| Ctefani | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:30 | Сообщение # 226 | |
|
Я обожаю соседей все время хожу ко всем в гости и если далеко живу, а симу моему че то хочеться, то втихушку, быстренько, то приму душь, то сьем закуску в холодильнике.Так прикольно когда они бегут к тебе чтоб выгнать из дома.Соседи это круто надо со всеми дружить
|
|
|
| |
| Александровна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:10 | Сообщение # 227 | |
|
А вот ко мне соседи приходят только когда новоселье.. А сам приходил только один раз сыночек симки,которые по соседству живут..Я даже подумала что только родственники и могут приходить сами А сама симка в гости ходить часто, сплетница она у меня
|
|
|
| |
| Akito | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:37 | Сообщение # 228 | |
|
согласна, соседи вещь хорошая, т.к. в симсе 2 такой возможности не было, и оч необычно даж)
|
|
|
| |
| АкеллА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:38 | Сообщение # 229 | |
|
Соседи иногда бывают хорошие, а иногда плохими!!!!
|
|
|
| |
| Нафтуся | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:17 | Сообщение # 230 | |
|
Quote (Snow_Owl) уменя сегодня соседи из своего дома выставили из за того что я хотела им раковину починить. вот дураки Если у соседей большой бардак, т.е много сломанных вещей. Я нажимаю на сломанную вещь и появляется функция "Вызвать мастера". А потом просто жду пока он все не починит. В принципе все довольны.
|
|
|
| |
| Златовласая | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 231 | |
|
А я своей симке новое развлечение придумала: перезнакомится не только с соседями, но и вообще со всеми жителями городка. В гости ни к кому еще не ходила, но надо попробовать. Ко мне соседи же ходят регулярно (на вечеринки), даже если их никто не звала. Особенные наглецы в этом отношении семейсто Холостякки - спасу от них нет.
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:08 | Сообщение # 232 | |
|
у меня беда одна..ко мне постоянно приходят какие то толстые тети!!! может у меня выпечкой пахнет....
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:54 | Сообщение # 233 | |
|
у меня все соседи переезжают ... альто переехали из своего шикарного особняка в современный дом поменьше (который с большим прудом). Вольффы переехали из своей виллы на море в бревенчатую халупу, хоть та и поуютнее. Наверное денег не хватило содержать свои особняки
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:10 | Сообщение # 234 | |
|
К моей симке, когда она перееехала, одни мужики пришли! Половина из них - женатые, но были почему-то без своих спутниц жизни. А еще и флиртовать лезли... Радует, что соседи легко выгоняются)))
|
|
|
| |
| Мармелад | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:01 | Сообщение # 235 | |
|
А соседи могут сами заводить детей?
|
|
|
| |
| Zoozlik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 236 | |
|
У меня один раз приходят соседи через дорогу... женщина и мужчина... молодые помоему... приходят они кароче, без стука, без звонка, заходят значит, садятся на диван и начинают ласкаться.. потом берут, забирают у меня телек и уходят! Я в шоке сидела.. ну ващеее а так мне нравятся соседи
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:08 | Сообщение # 237 | |
|
Мармелад, если стоит "развитие сюжета", то могут. Причем не только соседи, но и все жители городка
|
|
|
| |
| Мармелад | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:18 | Сообщение # 238 | |
|
Спасибо) А развитие сюжеты это в настройках там же где и продолжительность жизни?
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:27 | Сообщение # 239 | |
|
А можно фейерверки рвануть дома у соседей, так что б у них хата сгорела?
|
|
|
| |
| Zoozlik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:33 | Сообщение # 240 | |
|
а раве когда из дома фейрверки пускают, пожар получается???
|
|
|
| |