|
Самостоятельность жизни городка
|
|
| SIMS_4ever | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:01 | Сообщение # 1161 | |
Статус: Offline
|
Я стараюсь оставлять город самостоятельным, но за своей династией, разбросанной по всему Сансету присматриваю. Больше всего мне не нравится, когда зайдешь в семью, а там полный дом детей, причем половина усыновленные афроамериканцы
По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1162 | |
|
у меня поженились Джейми Жолина и Тори Кимура. обнаружила случайно, когда вышла чистить город от новых Симов. такие дела.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:51 | Сообщение # 1163 | |
|
Цитата (SHHhhh) Джейми Жолина и Тори Кимура Без Nraas это происходит чисто потому, что действия "Спросить: есть ли пара?" и "Узнать знак зодиака" находятся в ветке Романтично. Хотя иногда и при прокачивании дружбы бывает.
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| SmallWolf | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:19 | Сообщение # 1164 | |
|
Мне вот функция нравится:) Раньше немного раздражало,что персонажи уже состарились,а друзья все еще в школу начальную ходят. Хотя то,что со временем много стариков и меньше нормальных семей,это и правда минус. Но Я просто раз в какой то срок уделяю часик на то,чтоб повозиться с соседними семьями,быстро переженю,уберу лишних,создам нормальные семьи все тип-топ:)
|
|
|
| |
| Октябрна | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:26 | Сообщение # 1165 | |
|
А я как-то не обращаю внимания на жизнь соседей, живут и живут, что им...
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:40 | Сообщение # 1166 | |
|
Через недели три, две (по игровому времени) заставляю сима газеты читать и в гости за выходные ко многим сходить, чтобы новости последние узнать.
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| BlackStar7 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:32 | Сообщение # 1167 | |
|
А у меня городок вообще мертв, симов на обществинных участках нет, только там два или три. Пришлось мод установить.
Симс 2, Симс 2, Симс 2 ура ура ура!!!
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1168 | |
|
сумасшедший дом
кликабельно
моих симов в кадре нет, все соседи))
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1169 | |
|
Мне нравится функция, правда все равно как-то неудобно, в Апалузе играла-начало бесить то, что когда старушка Львиное Сердце умерла от старости без потомства, в ее мрачный и загадочный (и такой афигенный!) домик поселилась семья Брэкстон. У меня ИГРА САМА СОЗДАЕТ СЛУЧАЙНЫХ СИМОВ И ЗАПИХИВАЕТ ИХ В ЛЮБЫЕ ДОМА СТОИМОСТЬЮ В РАЙОНЕ 40 000 СИМОЛЕОНОВ!, так вот семья по началу состояла из одного сима с именем: {бла бла бла не помню что}- столько симбал стоит {опять бла блабла}. Подтверждаете покупку?. Я честно говоря чуть клавиатуру своей головой не сломала, когда узнала что у него ведь еще есть бывшая возлюбленная (или даже возлюбленнЫЙ, не помню), и он живет с "предметом воздыхания" Имоджин Пелли и ее собачкой, в общем, война против него началась, я ж хотела в тот дом своих симов заселить. Или бесит еще с аддоном "сверхъестественное":один день пройдет, а какой нибудь "пухлый" (если его можно так назвать ) господин стал ФЕЕЙ С РОЗОВЫМИ КРЫЛЫШКАМИ, или полгорода вампиры. А так, да, функция впечатляет.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:35 | Сообщение # 1170 | |
sweetly
|
Цитата (AvRorrka) У меня ИГРА САМА СОЗДАЕТ СЛУЧАЙНЫХ СИМОВ И ЗАПИХИВАЕТ ИХ В ЛЮБЫЕ ДОМА СТОИМОСТЬЮ В РАЙОНЕ 40 000 СИМОЛЕОНОВ! И не только у вас . Игра генерирует новых жителей городка, и заселяет их в дорогой дом.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1171 | |
|
MagicZlata, в перестроенном Сансет Вэлли в доме Готов поселился толстый пират с одним симолеоном в кармане!
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:07 | Сообщение # 1172 | |
sweetly
|
LordOfRing, ну косяки у игры тоже бывают, куда без них . Игра не смотрит, сколько денег у Сима, она автоматически генерирует его и заселяет в хороший дом.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1173 | |
колючка
|
Всегда включаю "развитие сюжета " , пусть даже мои Симы творят не то, что бы мне хотелось, например, одна моя симка вышла замуж за какого-то левого чувака, в то время, как с ней в одном доме жил специально созданный для нее сим. Ну не дурдом ли?
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:33 | Сообщение # 1174 | |
|
Я отключил эту функцию У меня из-за нее одни проблемы ! То мои лучшие друзья уехали и вместо них какие-то страшные чудики , то все друг другу изменяют и переселяются в разные дома
|
|
|
| |
| Лана_Stay | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:24 | Сообщение # 1175 | |
|
Я бы ни за что ее не отключил! Это же кошмар когда все время все одинаковые и ничего нового
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1176 | |
|
раньше успешно пльзовалась The StoryProgression, но я уже давно играю в городе, большая семья, у всех уже куча поколений, игра стала виснуть нещадно и мод пришлось отключить. игра снова полетела, но самое главное, что событий меньше не в городе не стало! дети рождаются, Симы меняют професии и гоняют после работы по общественным местам. если раньше после пары поколений город готовился вымирать, то после огромного количества обновлений, пережитых мною с модом, игровое развитие сюжета показывает себя просто прекрасно!
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:34 | Сообщение # 1177 | |
|
Не отключу никогда. У меня после трех поколений город свымирает, приходится все время селить своих.
|
|
|
| |
| milya_repp | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:17 | Сообщение # 1178 | |
|
Развитие города-это круто! Поиграла своей семьёй и решила посмотреть как живут другие жители городка. Помимо оборотней-фей-вампиров во всех семьях есть хотя бы одно животное...
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1179 | |
|
В целом, мне нравится это развитие сюжета
Но однажды симка, которой я собиралась играть после того, как поиграю другой семьей, купила собаку. Я подумала: "Ладно, все равно планировала питомца заводить". Поиграла этой симкой и вновь переключилась на другую семью. Потом смотрю - дом симки стал городским приютом, и она завела еще кучу зверья. К тому же, переключиться на нее нельзя.
|
|
|
| |
| Zafigaska | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1180 | |
|
Вообще, хорошо чтов симс 3 добавили самостоятельность.Это упрощает игру. Например, я играю семьёй где симка и кот, и хочу поиграть за кота (поохотиться), и могу быть точно уверена что симка не умрёт от голода или не заснёт на полу!!  Добавлено (21.07.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Milaniya) К тому же, переключиться на нее нельзя. В режиме изменения города поменяй тип участка с общественного на жилой
|
|
|
| |