ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Похоже все гномы разного характера,у меня целый семейный подряд(6 симов) в котакомбы ходил-повезло лишь одному гнома дали,короче пару таких ходок и вот уже трое гномиков,а потом бац...один остался и стоит как солдатик не двигается.Шустрики убегли наверное не нашла на участке
Пнула один раз, как то жалко стало. Я его снова поставила, а он, бородач неблагодарный, опять в дом полез.
Quote (AXIS)
ога не нада их жалеть, они бы тебя не пожалели
В следующий раз когда попадётся буду пинать весь день без капли жалости. Ну за этих хотя бы деньги получила.. Хотя один стоил дешевле чем второй.. Наверно не стоило его пинать.
Сообщение отредактировал Shar - Суббота, 13.06.2009, 00:56
У меня раньше в саду стояло 5 гномов ( находила в катакомбах). Потом переселила симов в Риверсайд, и все гномы пропали из багажа. Уже неделю хочу новых найти, каждую ночь в катакомбы хожу, все без толку
Ну а вы вспомните в 1 части,в аддоне Making Magic,гномов,которых можно было оживить на время и они ухаживали за садом! Может и тут сделали гномов-садоводов,так как правда,если на участке много посаженных растений,гномы там чаще всего и крутятся! Мистика кака-то!
И у мя двигались без сада. Кстати, вчера видела странную вещь.Отправила сима рыбачить на отдаленный пруд и пока он ехал, щелкнула приближение возле того пруда. И я увидела...что из леска выбежал ГНОМ и исчез на этом участке.Теперь я их реально боюсь(((
Кто еще не нашел гномов - не отчаивайтесь! Продолжайте поиски. Мои тоже никак не могли найти их и бац - "удачная охота" на гномов 2 раза подряд Долгожданные:
Veoly, нет. Гномики хорошие. по крайней мере у меня. Мне они совсем не мешают... Не относитесь к жизни серьёзно - живым из неё всё равно не выбраться. =) Поставьте мне, пожалуйста, "+". Буду признательна...
у меня один все время прыгал и скакал, а потом завис в воздухе. Теперь на огороде есть летающий гном. А второй по началу тоже много бегал, в дом все время заходил, а вотом после переезда взял и зарылся головой в землю. я его каждый раз вырываю а он опять зарывается
эм.. нашла гнома в катакомбах. но он как мёртвый только стоит если только его пнуть, а затем поднять, то он меняет форму, ну а так, как простое украшение сада..