ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Собралась у меня небольшая коллекция гномов. Они периодически перемещались по участку, кто куда. Кто в саду сидит, кто телевизор включает. Но недавно я обнаружила такую картину: Удивилась сильно, подумала, что случайность. Ан нет! Теперь они передвигаются по участку организованной группой постоянно. Один-два отлучаются по своим дела, но вскоре опять присоединяются к толпе. Тут у меня взыграло любопытство. Кодом купила (каюсь) остальных гномов, теперь их империя разрослась: Меня это как-то пугает, мне кажется, они готовят переворот PS я этих гномов вообще не трогаю, они сами так перемещаются. Carpe Diem...
Сообщение отредактировал Текила - Четверг, 13.06.2013, 20:35
Текила, у вас стоит аддон "Все возрасты"? Вообще, это его функция дает возможность гномам перемещаться группой, т.к. они считаются семьей. Вот такое поведение:
Цитата (Текила)
Один-два отлучаются по своим дела, но вскоре опять присоединяются к толпе.
Первый гном был стандартным, выловила в море. Еще не зная его свойств передвигаться, я поставила его на камин, а потом удивлялась куда он пропал, пока не увидела его возле камина, он грел свое мягкое место Вообще конечно выбешивало раньше, что ему вот не сидится на месте, а потом я его должна искать по всему участку утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
А у меня только 1 раз попался гном, за все 4 года игры. В путешествии, по-моему.Да и то я удалила это сохранение. Хочу начать собирать коллекцию гномов. Мне кажется, они милые)
Йоханна, если у вас есть дополнение "Все возрасты", поставьте два гномика рядом и появится еще один, маленький . Выполняйте всевозможные квесты, копайтесь в мусорках, плавайте с майской и т.д. Есть очень много способов, как заполучить себе гнома! Мир моих фантазий
Всем привет! сколько не пыталась,но специально найти(получить) гнома не получалось((.. Хотела бы летнего гнома или весеннего. загрузила бы скрины своих,но не знаю как. т.к.впервые
вот мои гномики: собачка появилась т.к. собака лаяла на телевизор. робот ,потому что мой сим постоянно что-то мастерит))Всё время перемещаются кучкой пополз)
наслаждается цветочками
Сообщение отредактировал Lilyvik - Четверг, 18.07.2013, 13:21
Lilyvik, Гномов можно найти в гробницах , катакомбах на кладбищах и мне кажется , что если порыться в мусоре есть возможность найти Также мне друг рассказывал , что он нашел в мусорке одного гнома каратиста