ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому. Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?
Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов. Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку. Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.
Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном" В следующих аддонах появились новые гномы.
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам. Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра. Обсудить их вы можете здесь.
Гном-вампир, Шикофука. Обсудить их вы можете здесь.
"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим: Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый. После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал: Обсудить их вы можете здесь.
Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик. Обсудить их вы можете здесь.
Дамский угодник и Кранстан Буниц Обсудить их вы можете здесь.
Как всегда, не знала, что гномы такие прикольные. Получила в катакомбах одного и продала с голодухи за 1000 монет. Да... лучше быть сытым, чем голодным.
А мне в катакомбах уже ничего не дают ...даже зернышек...и этого паладия и всяких камней насдавала МОРЕ!!! колекцию камней в огранке складывать не куда ....а гномов так и нет ...люююдиии подарите мне гномикааа
вакер, могут! еще как воруют.... особенно на ночной вечеринке клептоманов /но звать много клептоманов нежелательно 3-4 симов хватит/ удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Четверг, 18.06.2009, 20:07
Я думала его не когда не найду этого проказника, везде искала а тут вчера загрузили Риверсайд так вот пошла в катакомбы и первое что мне попалось стал этот милый гномик))) наконец то sono una pazza
В катакомбах гнома нашла, поставила его рядом с моим садом, а он так и не разу не двинулся. Уже два дня как столб стоит! ...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
Прикольно! Спасибо вам всем огромное! Никогда не слышала и тем более не видела в игре гномов! Теперь обязательно поищу! Люблю жизнь (вообщем как всегда)