ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ЛиночкаАля, Хм.чего это тебе Алия нравится?хотя,если её перодеть она будет ничего . На прошлой неделе Малькольма на Холли Альто поженила и отселила от семейки,и вот ждём когда же они надумают завести детей,а то Алия внуков хочет...
А у меня Алия начальником была, пригласила я её в гости и во время разговора она убежала в ванную её стошнило и она переоделась и стала беременной. удалено, нарушает правила форума
А я их выселила и поселила в маленький дом, а ихний дом себе забрала Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал BellaNella - Среда, 29.08.2012, 09:04
Мне Алия нравиться прям бизнес леди Я Малькома поженила на своей симке Дине. Только Мальком страшный я не думаю что у них такие классные дети получатся
demihra, он оказывается может быть красивым Бывший Ник "Симка Света")))
Сообщение отредактировал СимкаСвета - Среда, 29.08.2012, 17:47
Scheiße, выложи фото! Вот например у них с Диной родилось 3 детей Алан, Лизетт, Линда. Лизет и Линда двойняшки. Вот Линда пошла в отца....А Лизетт даже ничего.. hunt_err, Точно! Можно же с Ривер свести!Но она же старше его? Бывший Ник "Симка Света")))
BellaNella, всегда так делаю я чесно не играю ими вообще.. не привлекают мнея стандартные семьи, тольо свом. А вообще все мои симы друзья Ландграаб)) мои зрачки шире твоих возможностей