|
Ваши любимые черты характера
|
|
|
|
|
| Lady_knops | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1021 | |
Статус: Offline
|
Раньше делала симов только с положительными чертами - дружелюбный, добрый, примерный семьянин и т.д. Но теперь делаю средних, ведь идеального мира быть не может! Иногда они злые, иногда эмоциональные, неприличные...
|
|
|
| |
| Male_Kiss | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1022 | |
|
Чаще всего делаю отрицательные. Но и положительные имеются.
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:03 | Сообщение # 1023 | |
|
Идеальный мир возможен,просто привычка все время себя ограничивать и ставить в рамки. У меня два активных сима, брат с сестрой: У сестры(фея): Счастливица Добрая Впечатлительная Безнадежный романтик Восторженная И отдам Неотразимая
У брата(оборотень): Воспитанный Счастливец Верит в чудеса Безумный Любит животных И дам Неловкий в общении
Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Четверг, 21.02.2013, 02:04 |
|
|
| |
| estherlim | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1024 | |
|
В основном фигурируют такие черты характера, как "книжный червь", "застенчивая", "любит детей", "верит в чудеса", " нервная" - у симок и "безумный", "воспитанный", "холерик", "любит дисциплину", "виртуоз", "перфекционист", "любит размышления", "одиночка","нервный" - у симов. Для персонажей мужского пола характеры всегда придумываю многограннее. Женщины же, всегда получаются идеализированы и ирреальны. Практически характер тургеневских барышень.
|
|
|
| |
| BettyRoshel | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1025 | |
|
Когда только начала играть, то получались в основном положительные персонажи: добрые, веселые, чистюли, перфекционисты, карьеристы, романтики, дружелюбные, прирожденные художники и т.п. Со временем все симы стали похожи друг на друга... Так не интересно. Теперь стараюсь смешивать разные черты характера, пробую новые, которые раньше не использовала. Жизнь симов заиграла новыми гранями!)
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:48 | Сообщение # 1026 | |
|
Безумный очень забавняа черта,особенно у оборотней.
Х-х
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1027 | |
Banshee
|
самые любимые - бунтарь и кокетка еще безнадежный романтик ничего а из доп. - пироман
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| AlleSSecKa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1028 | |
|
Люблю смешивать, но в основном выбираю черты характера опираясь на планы их будующей жизни...
Все случается тогда, когда мы этого не ждем..
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1029 | |
|
Ну как то получается все примерно как мой характер,все одиночки,художники и задумчивые:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| DairilD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1030 | |
|
Не так будет интересно, если создать сима только с положительными чертами характера. По мне так, интересно сочетается соня и трудоголик, злой и гений, обаятельный и трус и т.д.
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1031 | |
|
DairilD, ахаха,обаятельный трус))) У меня вообще любимые черты для симов-обаяние и кокетливость. Сейчас вот создала такую кокетливую парочку,парня с девушкой.Притащились куча соседей,все сами начали друг с другом флиртовать,ревновать друг к другу,поссорились, да еще и подрались. Короче,не задались посиделки)))
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Dantelian | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1032 | |
|
Стараюсь делать реалистичных симов - чтобы были и плюсы и минусы и нейтральные черты. Ну и чтобы без противоречий Нравится "чистюля" - за то, что дом всегда чистый; "любит размышления" - сама такая; "верит в чудеса" - люблю все сверхъестественное.
What If I wanted to break
|
|
|
| |
| MartinaAir | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:12 | Сообщение # 1033 | |
|
Раньше были только симы идеалы. И в характерах, и во внешности ( ну по моему мнению ) А потом поняла что так уж слишком сладенько, да гладенько получается. Поэтому решила сочетать абсолютно разные черты характера. Вполне так ничего получается
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1034 | |
|
Когда игра только вышла я создавала одних интеллектуалов и идеалов, примерных семьянинов.А сейчас я создаю более реалистичных симов : злых, грубых, скептиков.
|
|
|
| |
| MartinaAir | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:28 | Сообщение # 1035 | |
|
Цитата (ADLAS0) Когда игра только вышла я создавала одних интеллектуалов и идеалов, примерных семьянинов.А сейчас я создаю более реалистичных симов : злых, грубых, скептиков. Во-Во! В точности так же!
|
|
|
| |
| Kyotonya | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1036 | |
|
У Моих Симов характер схож с их прототипами. Только вот прототипы какие-то идеальные ._.
Что-то лифт не спешит… Садист! Горячая вода тоже садистка, хотя, когда привыкнешь - приятно… Значит мазохистка!(с)
|
|
|
| |
| Светочка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:17 | Сообщение # 1037 | |
|
Почемуто всегда выбираю " безнадёжный романтик " или " кокетка "
|
|
|
| |
| Б-Б_канал | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:40 | Сообщение # 1038 | |
|
Я люблю симок белых и пушистых. А пацан и есть - пацан, что с него взять? Не дурак, не злой и ладно. А любимый сим - Восторженный, Любит дисциплину, Шутник, Мастер поцелуя, Любит природу. Постоянно довольный ходит, не от одного, так от другого. Наловит рыбы - "Ух, ты!". Наваляет кому нибудь и хлопает в ладоши. Девченку поцелует - обоим хорошо. С другом поюмарит - снова радуется. А на природе вообще +20 постоянно. Прикольный крендель.
|
|
|
| |
| KTanichka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:30 | Сообщение # 1039 | |
|
А я своих в путешествия часто гоняю, коллекционировать люблю, соответсвенно и характер: любит путешествия, собиратель,префекционист, гений садоводства; иногда чудиков-изобретателей беру
|
|
|
| |
| Б-Б_канал | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1040 | |
|
KTanichka, Дак мои тоже на даче постоянно. Спят в Шатре султана, вот "Любит природу" и в масть.
|
|
|
| |