|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Wolfwave | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:38 | Сообщение # 1341 | |
|
Здравствуйте!
Проясните, пожалуйста.Начиталась вот, теперь все в кучу смешалось ^^" Прогнала папки Mods, DCCache, DCBackup в программе Dashboard.Получилось, что packag'ы из DCBackup конфликтуют с файлом .dss из DCCache. Вычитала, что их можно безболезненно удалить. Но даже удалив, sim3pack от него все равно глючный - будет влиять на игру (пока не избавишься от него в лаунчере). Правда ли, что простого удаления packag'a не достаточно? И чем грозит не удаленный sim3pack? Из-за чего возникает конфликт файлов?
Сообщение отредактировал Wolfwave - Пятница, 10.01.2014, 20:42 |
|
|
| |
| Vivianka^^ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:13 | Сообщение # 1342 | |
|
Ребят, подскажите программу или мод для максимального приближения симов в игре?
|
|
|
| |
| Сурамет | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1343 | |
|
поставила через компрессор доп.участки, каталогов пару и новый город. Игра стала тормозить, город может загружаться по 30 минут. С тех. оборудованием все в порядке. Это решается лишь полным удалением доп. материалов? Частично удалять не самое нужное пыталась, но проблема не решилась. Что предложите?.. Фишка в том, что когда что-то устанавливала через лаунчер без обработки рекомпрессором - вс было в порядке. Вьювер не хочет категорически работать.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:32 | Сообщение # 1344 | |
ФЕЯ
|
Vivianka^^, мод на камеру
Wolfwave, Цитата Wolfwave (  ) Получилось, что packag'ы из DCBackup конфликтуют с файлом .dss из DCCache. а зачем их вместе то прогонять и сравнивать. В этих папках одно и тоже. В папке Бэкап распакованные пакейджи из сим3паков, в папке ДСКэш этиже пакейджи, только заархивированные для игры.
Вы папку Модс только свою проверьте, если в ней есть файлы коррапт или симс2, их надо удалить. Конфликт могут вызывать файлы с одинаковых клонов, или запакованные архивы. Но это вовсе не значит, что они плохие и на игру влиять будут. Можно удалить один из конфликтных файлов (если уж так хочется), тоже с дубликатами. А папку ДСКэш вообще проверять не надо, вы же там все равно ничего не измените. Папка ДСБэкап с игрой никак не связана, из нее берутся материалы только для паковки симов и лотов. Там воообще хоть все удалите, в игре файлы останутся, так они из папки ДСКэш берутся.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Воскресенье, 19.01.2014, 20:41 |
|
|
| |
| she_wind | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1345 | |
|
Мне программа Dashboard tool при запуске пишет что то индекс, за пределами диапазона, должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции. На это стоит обратить внимание?
|
|
|
| |
| Svoenravna | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1346 | |
|
А можно ли как-то обратно вытащить все сжатые программой S3Repacker150 packege файлы?
|
|
|
| |
| Haraulf | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1347 | |
|
Подскажите, пожалуйста, не существует ли каких-либо программ для проверки сейвов на целостность, на наличие ошибок?
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1348 | |
Secret Universe
|
Haraulf, Не встречала. Только для чистки.
Svoenravna, Вроде нет. Исходников у вас не сохранилось? Если только через S3PW попробовать.
she_wind, Знакомая ошибка из TS3Workshop. Думаю, что можно.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| LAITASIS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1349 | |
|
Хотела спросить как правильно устанавливать симпак стотровский программой S3PackageViewer ,,стор просто не как по другому не хочет вставать ,только понять немогу куда прога мне симпак бут устанавливать в чеч или в мод папку ?и как после сего действа будет игра себя вести т.к у меня и моды и симпаки стоят или может кто програмку подскажет которая симпак в пакедж пертеведёт подскажите
She's cold , but she melts like snow ....
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1350 | |
ФЕЯ
|
LAITASIS, Это и есть программа перевода сии3пака в пакейдж. Устанавливает она в папку Модс. Если у вас папка Модс настроена (там есть файл resource), то больше ничего делать не нужно, просто нажмите Установить.
|
|
|
| |
| LAITASIS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1351 | |
|
Цитата Severinka (  ) LAITASIS, Это и есть программа перевода сии3пака в пакейдж. Устанавливает она в папку Модс. Если у вас папка Модс настроена (там есть файл resource), то больше ничего делать не нужно, просто нажмите Установить. а оно мне их в один архив сожмёт или по одному файлику отдельно ?просто с остальными пакеджами не хотелось бы мешать
She's cold , but she melts like snow ....
|
|
|
| |
| Ruris | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1352 | |
|
Есть программа наподобии этой: Sims 3 Dashboard tool – программа для выявления и исправления "проблемного" контента в формате .package; проверки конфликтов между установленными модами. Но чтоб она ещё и симс3паки смотрела? Ибо подозреваю что у меня где-то засел конфликтующий файл, т.к постоянно вылетает игра.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти....
|
|
|
| |
| natatanec | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1353 | |
Charmed
|
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: после переустановки моей системы мне нужно установить ригфикс. Подскажите пожалуйста где старая тема по фиксеру, мне нужна программа Эксплорер и рекомендации по её установки. Спасибо!
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1354 | |
ФЕЯ
|
LAITASIS, Вьювер устанавливает файлы по отдельности. Если вам нужно запаковать все пакейджи в архив, для этого существует Репакер
|
|
|
| |
| LadyHelga | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:23 | Сообщение # 1355 | |
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чайнику))) Скачала программу Clean Up Sims3Packs. Не могу понять как она работает. 1. Открываю программу 2. Файл - открыть 3. Выбираю файл в формате сим3пак 4. Вижу много строчек, что-то выделено красным. 5. ставлю галочки - нажимаю фиксить и ничего не происходит. Совсем. Что я делаю не так?
|
|
|
| |
| 6002 | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1356 | |
|
Привет, ребят! у меня конфликт модов заключается в некликабельности человека вообще взаимодействия только с предметами (и то, с катком и сноубордом проблемы) скачала прогу, установила, ярлыка нет.... нашла обе дирректории (виндоус и программ файлс 86) там тоже нет признаков жизни ярлыка.... что делать? на днях еще накачала всего нереальную тучу и вручную найти могу только мод на ускорейние навыков... остальное, даже не помню, что устанавливала (но не много... еще 1-2 мб)
Сообщение отредактировал 6002 - Среда, 05.02.2014, 23:01 |
|
|
| |
| nikitosina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:48 | Сообщение # 1357 | |
|
Добрый вечер, приобрела ноутбук, поставила все симсы, но файлы Pack(скаченные доп.вещи) стоят без иконки. Не подскажите какую программу надо? У меня W8. Добрый вечер, у меня на скаченных доп вещах Pack нет иконки, и файлы не читаются. Программа мб какая-нить нужна? dry
[error]Мультпостинг!Пользуйтесь кнопкой редактировать![/error]
Сообщение отредактировал Millawka - Среда, 12.03.2014, 15:48 |
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1358 | |
ФЕЯ
|
6002, Цитата 6002 (  ) скачала прогу, установила, Какую прогу то? Уберите все моды и проверьте игру без них. Мод на ускорение навыков советую убрать вообще, н много с чем конфликтует.
nikitosina, они и не должны ничем открываться и никакой программы не нужно. Положите их в папку С/Мои документы/Sisms3/Downloads. Запустите Лаунчер, перейдите в раздел Загрузки и устанавливайте.
|
|
|
| |
| svir20091 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1359 | |
|
Здавствуйте,у меня вопрос по программе Sims3DashboardTool.Прога выявляет конфликт между сторовскими допами. Да еще между премиум контентом стора и фиксами.Это нормально?
|
|
|
| |
| Angel_Ann | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:04 | Сообщение # 1360 | |
|
Подскажите, пожалуйста, захожу в Дэшбоард, а он ни одного файла не видит. До этого было все нормально. Ничего в игру не доставляла. Файл Resource так и остался там, где был в папке Mods. Его содержание (на всякий случай): Priority 501 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Packages/NRaas/*.package
Что я не то сделала?
Сообщение отредактировал Angel_Ann - Среда, 19.02.2014, 03:04 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|