|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1361 | |
ФЕЯ
|
svir20091, Дашборд не совершенен, иногда показывает конфликты среди файлов, которые в игре никак не проявляются. Сторовские файлы это архивы, а Дашборд плохо работает с архивами. Я бы не обращала на это внимание.
Angel_Ann, Программа Дашборд никак не связана с файлом resource.
Наверху в меню проверьте какую папку вы сейчас проверяете. Папки с файлами для просмотра и поиска конфликтов можно менять. По умолчанию при запуске Дашборд показывает последнюю проверенную папку (возможно сейчас она у вас пустая, вот вам ничего и не показывает). Выберите ее заново. Дашборд проверяет только пакейджи, поэтому проверять нужно либо скачанные пакейджи в какой-то из ваших личных папок, либо папку Mods.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Angel_Ann | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1362 | |
|
Severinka, Вот спасибо за подсказку! Все работает!
|
|
|
| |
| Phoenix98 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1363 | |
|
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь найти прогу для Sims 3, где можно просто создавать персонажей, без входа в игру. Что-то наподобие TS2BodyShop в Sims 2. Кто знает, подскажите хоть название [info]Перенесено из подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3[/info]
Сообщение отредактировал Alter - Суббота, 22.02.2014, 18:27 |
|
|
| |
| LAITASIS | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:52 | Сообщение # 1364 | |
|
пользуюсь программой S3PackageViewer ..можно ли ей скинтоны (дефолт и не дефолт)(мне парочку надо поставить)устанавливать или глючить будет игра?и будут ли глюки если у меня помимо пакеджей установленных программой ,стоят ещ и те что я запихивала вручную?или все должны одним способом быть установлены?извиняюсь если не в тему написала..так и не поняла в программы или в установку модов писать
She's cold , but she melts like snow ....
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:08 | Сообщение # 1365 | |
ФЕЯ
|
Phoenix98, в сети не раз встречала упоминания о редакторе, отдельном от игры с названием "The Sims 3 Create a Sim", хотя на офф. сайте нет никаких упоминаний о нем. Набейте в поиске, первая же ссылка ведет на rutor.org.
LAITASIS, А зачем ставить Вьювером пакейджи? Вьювером ставят сим3паки, с которыми есть проблема при установке через Лаунчер. А пакейджи то можно просто в папку Модс положить. Нет конечно, никаких проблем не будет, все равно каким способом вы их в папку положили, хоть руками, хоть программой.
|
|
|
| |
| miranda01 | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:18 | Сообщение # 1366 | |
|
Здравствуйте ! у меня вот такие проблемы: бесконечная загрузка при создании семьи/стиля, иногда бывало(2 раза) когда я сохраняю семью и уже начинаю выбирать отношения, экран становится черным, и невозможно выйти(кроме как кнопки выключения). Мне сказали что нужно удалить несколько допов и каталогов, но воздержалась. Поэтому скачала программу Sims 3 Dashboard tool, значит у меня выявилось: несколько красных файлов( глючные повреждения), много оранжевых(конфликты), и еще желтых(повторы). В этих программах не очень разбираюсь, поэтому прошу помочь, что делать дальше, удалять ли мне красного,оранжевого цвета файлы? Или скачивать другую программу для решения проблемы?
all the love and happiness☺
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1367 | |
|
miranda01, красные удалять. Желтые - задвоенные, видимо установленные дважды, соответственно по одному из двух тоже можно удалить. Оранжевые - по ситуации, некоторые из них могут оказаться фиксами для объектов из Стора.
|
|
|
| |
| miranda01 | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:20 | Сообщение # 1368 | |
|
Цитата Tatya (  ) красные удалять спасибо! а удалять в в этой же программе,или найти в папке и удалить?
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:23 | Сообщение # 1369 | |
|
miranda01, надо найти их в папке. Можно для этого воспользоваться программой S3PackageViewer (она сама не удаляет, но через нее мне лично проще искать, и ей можно пользоваться как проводником, то есть, найдя какой-то файл, выделить его и нажать правой кнопкой мыши - удалить в корзину) - через нее можно заодно посмотреть, что за файлы. Ссылка есть в шапке темы. Если будут вопросы, можете задать в ЛС.
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:42 | Сообщение # 1370 | |
lettore
|
miranda01, цитата из инструкции к программе Дашборд Цитата Magica (  ) Кнопка "Action" - доступные операции над выделенными файлами: - Disable Packages - "отключает" файл, добавляя расширение .disabled - Fix Corrupted TXTCs - исправляет файлы, если это возможно. - Delete Packages - удаляет файлы. в ней тоже можно удалять =) кстати, если вы выберете вариант Fix All Problems, то программа автоматически "красным" пакеджам присвоит разрешение enabled (кажется... в принципе... неважно, она меняет разрешение файла, и он, перестав быть пакеджем, просто не читается игрой, потом можно отсортировать в папке модс и вложенных файлы по разрешению и удалить все непакеджи, чтобы не валялись там бесполезно, занимая место на диске дубли она тоже по-моему убирает... наводит в общем порядок по своему)))
сериал TS2 "Лора" (окончен)
Сообщение отредактировал zeherita - Среда, 12.03.2014, 10:45 |
|
|
| |
| miranda01 | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1371 | |
|
Tatya, да, написала в лс.
zeherita, спасибо! сделала все как вы сказали, теперь долгой загрузки не будет ? нужно проверить smile
[error]Мультипостинг! Пользуйтесь кнопкой Редактировать![/error]
Сообщение отредактировал Millawka - Среда, 12.03.2014, 15:45 |
|
|
| |
| zeherita | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1372 | |
lettore
|
miranda01, возможно... мне манипуляции с дашбордом, если честно, особо никогда не помогали только муторный и кропотливый поиск глючного контента спасал игру... но возможно вам поможет... пробуйте
|
|
|
| |
| miranda01 | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:15 | Сообщение # 1373 | |
|
zeherita, вообщем не получилась. ошибка инициализации
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:29 | Сообщение # 1374 | |
lettore
|
miranda01, ошибка инициализации - это уже проблема не контента... это у вас с игрой проблемы
|
|
|
| |
| Dankern | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1375 | |
|
Помогите! Когда загружаю Sims 3 Dashboard tool, отображаются только пустые ячейки, и что бы я не делала, "Scan folder" либо еще чего, не помогает, что делать?
|
|
|
| |
| Stasyg | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:16 | Сообщение # 1376 | |
|
мне срочно нужно проверить один файл, установленный в папке mods. есть подозрение, что я по недосмотру упаковала скинтон вместе с другими файлами package, что вызвало глюк в игре в виде бесконечной обработки материалов. игра при этом не виснет. нужно найти проблемный контент. проблема началась после вчерашней установки упакованных файлов в игру. при этом все пакуемые объекты мной проверялись Дашбордом. Но я скачала новый скинтон для своего сима, и могла его упаковать тоже. просмотреть файлы я могу только с помощью 3viewer. программу качала с нашего сайта. однако установить эту программу у меня не выходит, тк появляется сообщение "a java exception has occurred". у меня в компьютере установлены 2 версии java: 32х битная (тк браузер у меня 32х битный) и 64й, тк у меня операционая система Windows 7 64х. оперативная память 8 гб, свободного места на диске 65 гб. так что вряд ли проблема в системе. очень надо установить эту программу. что делать? облазила весь интернет, решение не нашла. помогите, кто сталкивался с такого рода проблемами, пожалуйста!
ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1377 | |
ФЕЯ
|
stasyg, проблема вроде как в Яве, можно попробовать снести ее и установить заново. А обновлять не пробовали?
и еще вопрос - а зачем вам Вьювер, если вы только вчера скачали скин, и думаете, что в нем проблема? А перепаковать без него разве нельзя? Вьювер то чем поможет, он скинтон даже не покажет.
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 19.03.2014, 20:12 |
|
|
| |
| Kait)) | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:52 | Сообщение # 1378 | |
|
Помогите пожалуйста)) При установке файлов Вьювером выдает вот такое сообщение: Сбой процесса декодирования файла "C:/Users/Катюшка/Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads/chвteau de Dracula.Sims3Pack" метод uView::ViewAsPackage::Decoding породил ислючение EDBPF2HeaderError: "Неверный заголовок файла" В чем проблема и как ее решить?
|
|
|
| |
| Kait)) | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1379 | |
|
Severinka, переименовала, даже на русском назвала, а все-равно ошибку выдает(( Причем теперь даже сторовские не устанавливаются((
|
|
|
| |
| Kait)) | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1380 | |
|
Severinka, я пыталась лоты установить, но теперь он вообще на все файлы ошибку выдает((( Названия нормальные. У меня версия Вьювера 1.0.9.113, может новее есть?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|