|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:53 | Сообщение # 221 | |
|
andrea92, , хоть один родной человек XD. Вот многие говорят - ужасная графика, а играть то всё равно будут все. По первым скринам - мне нравится, но полное впечатление могу сказать только когда сыграю...
|
|
|
| |
| Judy | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:26 | Сообщение # 222 | |
|
посмотрела последние скрины и концепт-арты - я в восторге! очень красиво, очень проработано! думаю, любители порыскать по карте в поиске красивых видов будут довольны так же, как и я) еще я обратила внимание на то, что дома похожи на кроличьи норы в симс 3 - очень прорисованные и красивые) а соседство "Modern" - вообще шиик, очень реалистичное. короче, жду с нетерпением
|
|
|
| |
| oleg78 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:26 | Сообщение # 223 | |
|
Графика не лучше, чем в Sims 3. ЧЕМ ЖЕ тогда разработчики решили нас порадовать? Переход из Симс 1 в Симс 2 был революцией - мир стал трехмерным. Из Симс 2 в Симс 3 - тоже революция - открытый мир. Чтобы люди, годами копившие контент в Симс 3, вдруг забросили все дополнения и установленные контенты, все самолично построенные дома и созданные семьи, все миры, в которых они жили на протяжении четырех лет и вдруг перешли на нечто непонятное и недоделанное в Симс 4, разработчики тоже должны сделать революцию. Иначе никто не будет бросать третью часть и покупать четвертую. Смысла нет менять шило на мыло. Да и движок давно пора менять вместе с умирающей 32-битной платформой. Так как Симс сделана для допотопных компьютеров уровня Пентиум 2, и пускай у вас будет суперкомпьютер, но игра все так же будет тормозить. Даже с изменением системных настроек игра может использовать не больше 3 Гб оперативной памяти (вместо официальных 2 Гб), а остальные 29 Гб ей просто "не нужны". То же самое и с видео картой - даже на топовой видеокарте класса hi-end вам не обеспечено удовольствие от игры. Кроме того, что игра вообще не видит\не поддерживает современные видеокарты выше GeForce GTX 5**. Я прописал свою карту в файл *.ini - но никакого улучшения не заметил. Про двухпроцессорные карты и SLI\CrossFire можно и не думать. Единственное, что РЕАЛЬНО выручит в Симс 3 - это большая тактовая частота процессора и ОБЯЗАТЕЛЬНО SSD-диск с установленной на нем игрой. Я это все к тому, что если разработчики не учтут всего этого и не пойдут в ногу со временем, то для них это станет настоящим фиаско.
intel core i7 4770 Huswel 4.5 Ghz 32 Gb RAM Corsair 1600 Mhz GeForce GTX 690 Gigabyte 6008 Mhz 4Gb SSD 500 Gb Sims 3 тормозит даже на ЭТОМ. Если разрабы Симс 4 не перенесут игру на 64-битную платформу - это будет провал для Electronic Arts. Совсем обленились...
|
|
|
| |
| Ialiska | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:21 | Сообщение # 224 | |
|
Цитата MagicZlata (  ) Маленький арбуз, который помещается в одной руке, выглядит странно! =) А такие существуют))) Их добавляют в дорогие салаты - у него вкус огурца. А вообще мне графика понравилась))) Пейзажи - супер! А еще у симов наконец-то не круглые лица! А по поводу текстур, что все уныло, то могу сказать что все комнаты стряпали на скорую руку, вот и не заморачивались. Вообщем, мне понравилось!
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:03 | Сообщение # 225 | |
Grammar Nazi
|
oleg78, вот плюс стопяцот. Нет, двестипяцот. Сама сейчас мучилась с тем, что обожаемый симсик начинает потреблять больше 3,8 гигов оперативы и вылетает на фиг. ВИртуальное пространство у него ограничено, видите ли.. Уже даже смотрела в инете, нет ли каких прог, чтобы разделить процесс на несколько: по логике, тогда каждому из этих нескольких должно выделяться по те же 4 гига пространства-то этого самого.. ладно, не обращайте внимания: я в этом ниче не понимаю, так просто логически поразмыслила.. может, оно и смешно все. К чему я это все: в первую очередь разрабы обязательно должны будут перевести игрушку в 64-разрядную версию. У нас же теперь на очереди, по логике, открытая планета (дом-город-теперь должно быть несколько городов?) - и такого кол-ва данных 32-битная вещчь.. думаю, не потянет аще никак. Хотя, повторюсь, ничего в этом не понимаю)
|
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:37 | Сообщение # 226 | |
|
те у которых вылетает - перед тем как включить игру, попробуйте отключится от интернета. мне помогает и игра не летит. но пока играете, инет включать нельзя, а то рано или поздно игра вырубится всё равно. напишите-помогло или нет.
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
|
| |
| sanyaup13 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 227 | |
|
Ну так как последний раз я тратил деньги на 2-х симсов. то ругаться "ох на что же они тратят деньги" я не буду. Ибо все это достается мне бесплатно. Графика меня устраивает целиком и полностью, за исключением текстур волос, сообщения на форуме о которых пока я все это читал меня достали. Но текстуры волос дело поправимое. Я не сильно придирчив к графике, то что я вижу на скринах меня полностью устраивает. Я придирчив прежде всего к геймплею. но это в другую тему. Все отлично в общем. да и что вы хотите от поклонника майнкрафта, где графика сами знаете какая, а лагает знатно, спасибо Джаве.
Blue is the colour
|
|
|
| |
| Rinili | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:53 | Сообщение # 228 | |
|
Когда я увидела первые кадры новой игры,то обременила все на свете ибо я всегда хотела более реалистичное ,а не мультяшное .Ну не знаю посмотрим,симс3 с первыми кадрами мне тоже не нравился ,а сейчас играю с удовольствием. Потом все равно появится загружаемый контент,только представить себе его я не могу xD
удалено
|
|
|
| |
| -Haunted- | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:32 | Сообщение # 229 | |
|
Конечно ЕА всегда приукрашивают трейлеры и картинки, но надеюсь о плавности говорится именно в этом ключе. Понравилось как симка закатила глаза) Но вообще графика не далеко ушла, она не хуже, но просто другая, надеюсь упор на геймплей восполнит это. Посмотрел скрины с симс медивал и хотел чтобы симы выглядели так.
|
|
|
| |
| Sauris | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:53 | Сообщение # 230 | |
|
Конечно, еще рано судить об игре, в том числе о её графике, т.к. время есть, что-то могут улучшить. Но в данный момент хочу сказать вот что.
Раз разработчики хотят "разгрузить" игру, чтоб не было большой нагрузки на комп, необязательно это делать только за счет графики. А другими способами. Ну, допустим они убрали редактор стилей... Но можно еще ввести не полностью открытый мир, допустим, чтоб город делился на несколько районов - ну и пусть будет экран загрузки... Но чтоб в данный момент игра выполняла поменьше операций. Может, я жутко не права, это моё мнение.
По поводу самой графики - в целом природа, мебель - нормально. Но в освещении слишком много "Блура", не знаю как правильно оно называется, такое размытое освещение. С одной стороны, оно создает атмосферу сказочности, но я думаю, тут переборщили, получилось очень слащаво. И с "цветностью" переборщили, слишком ярко, если долго играть, это будет напрягать, давить на мозги. ИМХО... Со скинами для симов - неужели не могли они взять за образец тот же Sims Medieval? Там всё очень прилично в этом смысле. Конечно, я при любом раскладе скачаю Симс 4, буду играть, графика - не главное... Но нарекания у меня есть.
А то получается, многие пишут: накачаем потом пользовательских причесок/скинтонов/косметики и т.д, и будет всё ок. Но разве это дело? Хорошо проработанная игра - та, в которую в принципе можно играть и без скачанного контента И "народные умельцы" совсем не обязаны выполнять ту работу, которую не доделали разрабы за деньги.
Да, кстати, по-мойму, они (разработчики) уже улучшили "пластилиновые волосы", добавили детализацию прядей в меши и текстуры. Стало гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Sauris - Воскресенье, 12.01.2014, 01:02 |
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:28 | Сообщение # 231 | |
|
ещё надеюсь, что будет нормальная обувь, а то в симс 3 некоторые такая фигня
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
|
| |
| речка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:43 | Сообщение # 232 | |
|
Цитата Sauris (  ) Да, кстати, по-мойму, они (разработчики) уже улучшили "пластилиновые волосы", добавили детализацию прядей в меши и текстуры. Стало гораздо лучше. И где это видно......кусок пластилина на бороде.......
Цитата ещё надеюсь, что будет нормальная обувь, а то в симс 3 некоторые такая фигня
Для меня фигня полнейшая мне хоть в тапках лишь бы игра была интересная..
|
|
|
| |
| Sumbury | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:24 | Сообщение # 233 | |
|
А как по мне графика неплохая о: Единственное что не нравится - волосы. Немножко бы натуральней и все отлично о: Очень понравилась графика городка Я думаю, что мир будет очень красивым о: А вообще рано делать выводы, пока мы не увидим официальное видео с геймплеем Там и посмотрим на графику
Сообщение отредактировал Sumbury - Воскресенье, 12.01.2014, 14:26 |
|
|
| |
| Маяковский | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:49 | Сообщение # 234 | |
|
Помнится, на Sims 3 без слёз не посмотреть было, пока не начал появляться авторский контент. А тут ещё всё прилично выглядит. Лучше такая "мультяшность", чем псевдореализм из третьей части. Хотя, немного жаль, что с детализацией они решили не запариваться - то, что нам уже показали, по графике больше походит на игру для планшетов впрочем, мне ли, человеку, играющему на минимальных настройках, цепляться к детализации
|
|
|
| |
| речка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:21 | Сообщение # 235 | |
|
Да ладно вам авторские работы конечно хорошо, но я, например не пользуюсь ими. Причёски там не сравнить с волосами лепнины симс 4. Может, изначально в симс 3 они были такие, я не с начало выхода играю.
|
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:49 | Сообщение # 236 | |
|
Цитата Sauris (  ) Но в освещении слишком много "Блура", не знаю как правильно оно называется, такое размытое освещение. HDR-освещение, кстати ресурсов оно немало кушает, я понимаю конечно может и красиво, но это не для симс. Цитата Sauris (  ) Со скинами для симов - неужели не могли они взять за образец тот же Sims Medieval? Там всё очень прилично в этом смысле. Да, согласен, если бы их взяли за образец, то персы были бы куда более симпатичны, но Medieval и Симс 3 разрабатывали The Sims Studio а четвёрку клепает Максис, чему я не очень рад, вторые в плане графики мне никогда не нравились, а тут похоже получится более совершенная вторая. Опять придётся качать гигабайты допов.
|
|
|
| |
| King_Arthur | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:22 | Сообщение # 237 | |
|
По мне так графика стала лучше. Помню, как только вышел симс 3, мне ужасно не нравилось, какими выходили симы, мне они все казались такими толстенькими почему-то А тут по скринам мне все пока нравится. И даже очень. Оптимально,я бы сказала) Да и городок вроде бы тоже стал более....детальным.
|
|
|
| |
| Пенни | Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:03 | Сообщение # 238 | |
|
Мне эта пластико-мультяшная графика не очень нравится Может быть в игре смотреться будет совсем по-другому, но если оценивать по скринам,то я пожалуй посижу пока в Симс 3
Origin ID: usachuta
|
|
|
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:23 | Сообщение # 239 | |
|
Как сказать... Графика неплохая, но всё же я представляла её по-другому. Графика мне напоминает смесь второй и первой части. Мне не нравится, что в некоторой степени с лицом, а особенно с волосами пока такая беда (а я надеюсь, что её устранят). Создавать скриншоты и арт-работы у меня вряд ли получится в такой ситуации... В общем, игра пока что годится только для игрового процесса
|
|
|
| |
| Loweless | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:45 | Сообщение # 240 | |
|
Изучив немного видео с геймплеем разочаровался только в персонажах, всё же же от 4 части игры ждал переработки движка и "округливания" тех частей тела, что в 3 всё таки оставались "не идеальными"... Надеюсь что движок они всё таки переработали и если не от разработчиков, то от штатных волшебников можно будет добиться лучшего и более реалистичного внешнего вида персонажей (в 3-м симсе даже с package файлами улучшенных текстур остается много ньюансов, очень нервирующих, линии "склеивания" частей тела, приглядитесь на живот\ступни\плечи персонажей, ломкие далеко не идеальные "округлости", будь то женские прелести, или какие нибудь глаза или рот, волосы состоящие из соломы, и тому подобные ньюансы)
Но кажется мне что пошли они на неизменность графики вынужденно, может мы увидим по настоящему крупные города, может быть по настоящему продуманный многолетний сюжет, не вынуждающий убегать из родного города после пары поколений, всё возможно... Но я всё равно буду надеяться что прорисовка персонажей будет на высоте)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|