ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

NSimmДата: Пятница, 15.11.2013, 23:53 | Сообщение # 181 |
Лично меня всё устраивает. Только "пластилиновые" волосы персонажей не очень нравятся.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

Sa_bi_naДата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:36 | Сообщение # 182 |
Так люди, без паники. Игры ещё и в помине нет, а вы её уже в пух и в прах стёрли. Во-первых, причёски игровые ужасные и в Симс 3. Во-вторых, как будет доп.контент, скинтоны симы станут вообще красавцами. И ничего общего с Симс 2, на мой взгляд, у Симс 4 нет. Вы забыли, как выглядели симы во 2й части?)) И вообще неизвестно во что превратятся симы за год, который нас ещё ждёт в ожидании? Думаю, привыкнем)) Особенно, когда в игру начнут входить доп.контенты))

Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4

ВадаДата: Четверг, 21.11.2013, 09:35 | Сообщение # 183 |
Прически,глаза и одежда оставляет желать лучшего да еще за такую цену!Боже я в шоке. blink

ну и ладно

EvilNumOneДата: Суббота, 23.11.2013, 01:05 | Сообщение # 184 |
Такое чувство, что разрабы поняли - не графикой единой...
Да, из того, что я увидел, графика хуже... Ну и что?

Ведь именно из-за неё родимой лично у меня 3-ха и умерла (если поставить почти все вышедшие обновления и добавить к ним 200-300 Мб модов и авторских предметов). Грузится долго. Иногда вообще не грузится. Во время выполнения то и дело подтормаживает для подгрузки моделей и текстур. Ускоренный режим во время работы/сна в полной "тройке"? Вы о чем? Только рил-тайм (с подвисаниями), только хардкор.

Если 4-я часть будет лишена этих безобразий, схематичную графику, разумеется, прощу.

Сообщение отредактировал EvilNumOne - Суббота, 23.11.2013, 01:08

HoneybeeДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:03 | Сообщение # 185 |
Очень разочаровала графика, в особенности персонажи. Не, ну я, конечно, понимаю, что минимализм, типа в моде, но не думаю, что это относится к симс dry . Разочаровали неестественные пластилиновые волосы, а еще то, что в отличии от TS2 они не могут двигаться при ветре или других условиях. Я думала, что персонажи станут намного реалистичнее, а в итоге они стали не лучше графики, как из детских мультфильмов... Объекты очень похожи на TS3, но с высокой сглаженностью. В общем, надеюсь, что это не финальный этап и графику сделают удачнее. Глаза меня тоже, кстати, не впечатлили... sad Я ожидала большего.

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

Сообщение отредактировал Honeybee - Понедельник, 25.11.2013, 15:08

EleonorikaДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:32 | Сообщение # 186 |
Цитата Honeybee ()
в отличии от TS2 они не могут двигаться при ветре или других условиях.

Простите? Я вообще не имею представления о симс 3, т.к. играла там только в КАСе... Но в симс 2 я играла всю жизнь, и, уверяю, там НИКОГДА не было шевеления волос на ветру.

Цитата Honeybee ()
думала, что персонажи станут намного реалистичнее, а в итоге они стали не лучше графики, как из детских мультфильмов...

В симс 2 было хуже. Но если добавить доп. контента, даже симс ДВА станет конфеткой.
А по-моему, все идеально.

МарияДата: Вторник, 26.11.2013, 09:33 | Сообщение # 187 |
Орион
Цитата Eleonorika ()
Простите? Я вообще не имею представления о симс 3, т.к. играла там только в КАСе... Но в симс 2 я играла всю жизнь, и, уверяю, там НИКОГДА не было шевеления волос на ветру.

Простите, но они там шевелятся, я как раз в нее играю, если брать волосы от разработчика, а если от креаторов, то только некоторые. Как вы играли непонятно. blink

А насчет графики, так еще целый год, за это время можно многое сделать. Тут главное не перестараться, а то она пойдет только на компах круче некуда. Я и так волнуюсь на этот счет, моему к выходу год будет, может уже не потянуть новую игрушечку. Если разработчики там много всяких наворотов сделают, в том числе и графических.

stuDento4kaДата: Вторник, 26.11.2013, 14:15 | Сообщение # 188 |
Цитата Мария
А насчет графики, так еще целый год, за это время можно многое сделать. Тут главное не перестараться, а то она пойдет только на компах круче некуда. Я и так волнуюсь на этот счет, моему к выходу год будет, может уже не потянуть новую игрушечку. Если разработчики там много всяких наворотов сделают, в том числе и графических.

Компьютер, которому год, не потянет новый симс? Вы серьезно?
Какой смысл разработчикам одной из самых популярных игр выпускать всеми любимую, ожидаемую четвертую часть, в которую никто не сможет поиграть? Они уж не дураки и ясно понимают, что у большинства людей компьютеры со средними техническими данными, а у некоторых и того меньше (я, к сожалению, не сильна в компьютерных терминах, но, думаю, смысл понятен). Естественно, чтобы получить максимум прибыли, разработчики будут подстраиваться под большинство.
Моему компьютеру 6 лет и за все это время мне не встретилась ни одна игра, которая не пошла бы на нем. При этом, прошу учесть, что он не относиться к супер-пуппер компьютерам.

mmm ;*

Sa_bi_naДата: Вторник, 26.11.2013, 15:16 | Сообщение # 189 |
Мария,

Цитата Мария ()
Простите, но они там шевелятся

В Симс 3 точно ничего не шевелиться biggrin

stuDento4ka,

Цитата stuDento4ka ()
Моему компьютеру 6 лет и за все это время мне не встретилась ни одна игра, которая не пошла бы на нем

Дело не в том пойдёт или нет... Тут скорее вопрос КАК будет работать. Симс 3 - это куча глюков, ошибок, вылетов, в том числе и глобальных, висов и т.д. Улучшить бы это...

МарияДата: Вторник, 26.11.2013, 15:50 | Сообщение # 190 |
Орион
stuDento4ka
Запросто. Я же не на минуту его включу, а так часиков на 6 например и что с ним будет представьте. Вернее не будет через пару дней. Потянет это когда играть можно не опасаясь, что комп перегрелся и работает на износ на последнем издыхании тормозя и зависая.
А смысл такой же как и все остальные игры с большими системными требованиями, которые выходят сейчас. Чтобы было круто и красиво, это пользуется спросом. И чтобы люди железо обновляли почаще. Бизнес однако.

Sa_bi_na
Речь была про Симс 2 (там шевелятся), в третью я ни играю, у меня и так из-за нее два компа угробилось. Ибо если поставить все дополнение и допы в симс 3, то это смерть железу.

А теперь представим более навороченный симс 4 и что для него надо будет, а если и дополнения поставить которые выйдут потом и допы. А так и будет 100%, они же не будут игру хуже третьих выпускать. Поэтому информация о том, что игра пойдет на всех компьютерах, сказка про белого бычка.

Sa_bi_naДата: Вторник, 26.11.2013, 15:57 | Сообщение # 191 |
Мария,

Цитата Мария ()
Речь была про Симс 2 (там шевелятся), в третью я ни играю, у меня и так из-за нее два компа угробилось. Ибо если поставить все дополнение и допы в симс 3, то это смерть железу.

Я вас понимаю. Мой с трудом тянет, хоть комп мошнейщий... Именно про это разрабы и говорили...Симс 4 они постарились сделать "легче", чтоб мог принять любой компьютер. Естественно игра может проигрывать симс 3, но не особо. Я не вижу ухудшений. Поставить доп. контент, скинтоны и можно будет смотреть на симов))

Цитата Мария ()
А теперь представим более навороченный симс 4 и что для него надо будет, а если и дополнения поставить которые выйдут потом и допы. А так и будет 100%, они же не будут игру хуже третьих выпускать. Поэтому информация о том, что игра пойдет на всех компьютерах, сказка про белого бычка.

Дело не том, что хуже, а в том, что они добавляют новые функцие, новый дизайн меняют полностью графику и т.д. и "облегчают" игру. Разрабы, думаю, всё-таки думают о том, что продать побольше.

МарияДата: Вторник, 26.11.2013, 16:11 | Сообщение # 192 |
Орион
Sa_bi_na
Ну будем надеется, что более или менее отрегулируют. Хотя открытый мир без изменений, а это огромная нагрузка. И редактор наверно тоже скорее всего будет, раз сроки перенесли. Плюс улучшенная графика и поведение симов, тоже дополнительная нагрузка. В общем "легкой" игры ждать не приходится. Пусть хоть баги уберут и лаги с подвисанием. А то ошибку 12 из симс 3, я навеки запомнила. biggrin

stuDento4kaДата: Вторник, 26.11.2013, 18:42 | Сообщение # 193 |
Дааа...в третей части действительно многовато подвисаний..Кто-то говорил уже здесь, что на самой высокой скорости играть невозможно - это точно. Но помимо этого, особо никаких грехов я не заметила. Учитывая, что у меня стоит репак и дополнительных материалов на 1 ГБ. То есть никаких вылетов, глобальных висов я не наблюдала. Иногда сим долго стоит перед каким-либо действием и меня это ужасно раздражает. Но в остальном - все не так плохо. Ах, да, и еще жутко тормозит, когда переключаешь на сима, который едет в машине и камера пытается поймать его в движении...жуть..
Я все таки крайне надеюсь на то, что TS3 была что-то вроде пробной версии бесшовного мира, перед выпуском TS4)) Может, это и не так..но меня это немного успокаивает))

mmm ;*

EstateДата: Среда, 27.11.2013, 23:27 | Сообщение # 194 |
Мм.. разрабы хотят сделать игру для всех, а чтобы это осуществить, нужно урезать что-то. Но лично я в восторге от картинок, очень живые и интересные.
В "тройку" игроки играть не могли из-за подвисаний и вылетов :))

kotek33Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:03 | Сообщение # 195 |
Мне кажется разработчики уж больно старались.Что волосы такие ужасные получились!!!!Даже в симс 2 они и то лучше wacko !Лично для меня графика приемлемая!
А может это только скрины?Ведь это показывали только когда игра начиналась разрабатываться! happy

Сообщение отредактировал kotek33 - Вторник, 10.12.2013, 16:04

AliceMcGeeДата: Четверг, 12.12.2013, 19:37 | Сообщение # 196 |
Графика вполне нормальная, выглядит даже лучше третьих, как-то более красивее и ярче, хотя симы вроде немного квадратные... но я думаю, что ее могут немного улучшить до выхода)

·Fantasy·Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:29 | Сообщение # 197 |
Ну вот лично мне нравится эта мультяшность happy happy , хоть я и не много другого ожидала... Особенно удивил CAS, думаю, так будет намного легче создавать милых персонажей happy happy ...Еще понравилось что будет больше функций, чем у ts3 и уж те более 2 biggrin biggrin С нетерпением жду выхода. Так уж сильно поиграть хочется happy happy .

ДиадрияДата: Вторник, 17.12.2013, 03:58 | Сообщение # 198 |
мне тоже нравится эта мультяшность, хотя может быть что-то изменят еще когда выйдет игра happy

Хлопушка88Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:31 | Сообщение # 199 |
Не скажу, что супер-пупер. Кажется ещё мультяшнее, чем было. Посмотрим в игре

Мастерская Sims 3

SimsanaДата: Среда, 25.12.2013, 20:09 | Сообщение # 200 |
Я, конечно, разочарована, если это действительно будущая графика и больше не будет никаких доработок. Далеко от 3их симс они не ушли. Хочется чего-то более реального, это же симулятор жизни! А в жизни люди не мультяшки с идиотской походкой. Но выйдет игра и увидим что там будет. Возможно, мое мнение изменится, на что я очень надеюсь))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013