|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| Nikolik | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:59 | Сообщение # 201 | |
|
Извините меня, но... Не за много ли вы хотите? И чтобы графика на высшем уровне была, симы были как в жизни,игра не вылетала,не глючила и даже чтобы не тормозила и шла на всех компьютерах! Симс 3 все любят и все играют и не умерли же. Также и в Симс 4 будете играть и радоваться! Все вам плохо.Это было во первых. Во вторых игра еще даже не вышла, а Вы уже ноите! И в третьих в симс 2 и 3 я не сказала бы что графика чудесная... И симы далеко не красавцы. НО! Немного доп. материалов и макияжа и в мастерских все только и ахают: Няшка, красавец или красавица, милашка и в том роде. Не забывайте, что и симс 4 будет также. Не нойте раньше времени. Еще многое изменится до того, как симс 4 выйдет. Радуйтесь тем, что есть. А мне лично графика нравится. Вполне красиво. А симов людьми в игре Вам и не сделают. Создатели и так очень трудятся и потеют, чтобы сделать все на самом высшем уровне и чтобы игра шла даже на не мощных компьютерах. Не уверенна, что Вы сделали бы такое чудо, как линейка игр симс!
|
|
|
| |
| BlackRain | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:35 | Сообщение # 202 | |
|
ну как...в принципе графика не плохая.. город,дома, мебель хорошо прорисованы я даже рада что немного с мультяшным уклоном, но ужасная прорисовка персонажей...ахррр...хотя в принципе мне и 3е не нравились я даже не грала в них пока не вышли допы. Огромный плюс за то что игра будет идти на средненьких компах это однозначто хорошо значит будет меньше лагов и вылетов...Опятьже боюсь что они что-то таки учудят с интерфейсом и переделают его на новый лад... И надеюсь что адоны и каталоги в будущем не будут точной копией 2х и 3х симов хочеться всётаки уже какого нить отличия от предыдущих частей..
|
|
|
| |
| Post_Blue | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:01 | Сообщение # 203 | |
|
Считаю, что можно играть и с хорошей графой, и с приличной "начинкой" даже на средненьких ПК, если разрабы умеют как следует оптимизировать свои продукты. На данный момент графика не нравится своей мультяшностью, нарисованными бликами и чересчур яркой травой, хотя, думаю, все еще очень изменится через столько времени. Внешность симов особо не волнует, потому что я не играю без доп. материалов и сама отчасти являюсь креатором, способным нарисовать для себя идеальные скинтон, линзы и текстуру тканей.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:10 | Сообщение # 204 | |
Grammar Nazi
|
Как строитель, на симов не смотрела - смотрела на пейзажи.. и больше всего разочаровали деревья. Пластмассовые деревья, окруженные столь же пластмассовой травой, гордо стремящиеся к пластмассовому солнцу. Боюсь, что никакие супермегаскины и реалистичные линзы здесь не помогут: увы, нас ждет, повторюсь, пластмассовый мир, в котором реалистичные симы.. мм.. просто не будут смотреться. Разочарована - это ничего не сказать. "Ожидала совсем другого" - пожалуй, да, оно.
Сообщение отредактировал Oloriell - Суббота, 28.12.2013, 01:10 |
|
|
| |
| Милонсоми | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:26 | Сообщение # 205 | |
|
Oloriell, да полностью согласна вообще
|
|
|
| |
| МаНяФфКа | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:45 | Сообщение # 206 | |
|
Графика не очень нравится,мультяшность я не люблю, хотелось бы четкие не размытые границы и все-такое...Еще где-то упоминалось,что симс 4 не так сильно много ест,как симс 3, но что-то я сильно сомневаюсь, судя по скриншотам она сильнее симс 3.
|
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:08 | Сообщение # 207 | |
|
волосы больше похожи а куски пластилина, а так мне нравится. Где-то читала, что создатели специально не делают персонажей сильно реалистическими, чтобы не потерять изюминукy
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
|
| |
| smtn_new | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:17 | Сообщение # 208 | |
|
Цитата Vale23 (  ) создатели специально не делают персонажей сильно реалистическими 1) если стремиться к фотореализму, резко вырастут требования к железу 2) есть такое понятие как "зловещая долина" - слишком похожие на людей (но, всё же, отличающиеся) существа воспринимаются людьми негативно. Впрочем, симам это пока не грозит
|
|
|
| |
| Lenn200 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:13 | Сообщение # 209 | |
|
Да.. Графикой я конечно не впечитлилась. Ожидала конечно другого. Всё будто сделано наспех. Деревья, расстения, мебель - всё это будто пластмассовое. А сами симы кажется, будто слеплены из пластилина. Но так как Sims 4 я ещё не видела (не играла) не буду говорить что это часть "полный отстой". Ведь всё может измениться, эти недостатки графики могут скрыть нововдения, новые возможности и т.д. и т.п. Ведь мы видим только скины с игры Sims 4. А как говорится о книге, не судят по её обложке.
|
|
|
| |
| ЧоКоЛэДкА | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:54 | Сообщение # 210 | |
|
А мне графика нравится.Особенно эта мультяшность))Да и вообще, уж лучше будет больше возможностей в игре, чем хорошая графика.А то будет тоже самое, что и в третей части.Графика там хороша, но столько недочётов...Надеюсь, разрабы это поняли и сделают игру более реалистичной в плане действий и возможностей.
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:21 | Сообщение # 211 | |
|
Цитата ЧоКоЛэДкА (  ) Надеюсь, разрабы это поняли и сделают игру более реалистичной в плане действий и возможностей. Видно же уже по первым скринам, что симы станут мультяшнее не только по внешности, но и по своей анимации. О какой реалистичности можно говорить, если у них ясно видны уже преувеличенные эмоции: глаза там постоянно закатываются (в Симс 3 это глюк был, а тут - анимация); движения все, да и действия тоже, стали - как у мультипликационных героев, а не как у реальных людей. Игра будет другой. Я не знаю - понравится мне это или нет, но я ожидала совсем не такой графики в любимой игрушке. Думаю, что концепцию Симс 4 разработчики уже не изменят, - наши симы станут дурашливыми стилизованными мультами, но хоть бы эту мультипликационную графику сделали покачественней и то хорошо. (И добавили бы хоть цветовой круг, а то вообще тоска - без редактора стиля. ) И ещё я не верю в заявление, что игра пойдёт на слабых компьютерах. Наверняка, под "слабыми" разработчики понимают что-то совсем другое, нежели мы. Мне так кажется. (Вот мой комп трёх-летней давности становится уже слабоват для современных игрушек, например, но Симс 3 у меня на нём - летает. )
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:06 | Сообщение # 212 | |
|
не знаю, по мне так в симс 3 графика просто отвратительная. не играла их только из за этого. Ну, сейчас привыкла. А симс 4 графика мой глаз порадовала
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:20 | Сообщение # 213 | |
|
Цитата Vale23 (  ) И добавили бы хоть цветовой круг, а то вообще тоска - без редактора стиля. Заметили, что текстурок почти нигде нету? Тобишь просто одноцветные предметы все. Сплошником одним цветом..Тутуже и круг не спасет) Цитата Халльдис (  ) что концепцию Симс 4 разработчики уже не изменят, - наши симы станут дурашливыми стилизованными мультами А вот эта мультяшность, как мне кажется,из-за того,что sims 4 начали разрабатывать еще, когда делали sims 2, вот и пошли не в том направлении...Sims 4 по сути не будет продолжением серии, а будет стоять на равне с 3 частью. Sims 4 будет как бы альтернативной версией Sims 3. То есть какой еще могла бы быть 3 часть, если не такая как сейчас? Вот это и увидим в 4 части..Я сам удивился, когда узнал что 4 часть начали делать еще до завершения 2 части... И еще, многих людей не понять)) Вот посудите сами)) Все радуются Maxis, что они вернулись и снова делают 4 часть и благополучно (ну или почти благополучно) закончили 3. А ведь именно Maxis за такую мультяшность, именно они за такую чересчур веселую и резкую, неадекватную анимацию..Если бы The sims Studio продолжали делать sims (cами, одни, а не как сейчас, на пару с максиковцами), результат мог бы быть другим в плане графики и стилистике. Он был бы явно лучше. Однако, Maxis умеют делать именно интересные аддоны, интересную игру, предметы, взаимодействия,у них все это лучше получается, нежели у тех. Так что тут видимо выбирать нам не приходится. Будем просто ждать.. Цитата Халльдис (  ) Вот мой комп трёх-летней давности становится уже слабоват для современных игрушек, например, но Симс 3 у меня на нём - летает. Повезло)) У меня баттлфилд 4 на ультре нисколько не лагает, а sims и тот подлагивает) Конечно, у меня все аддоны и весь стор, да и пользовательских вещей гига на 4))
|
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:28 | Сообщение # 214 | |
|
Цитата Халльдис (  ) И ещё я не верю в заявление, что игра пойдёт на слабых компьютерах. Наверняка, под "слабыми" разработчики понимают что-то совсем другое, нежели мы. Мне так кажется. (Вот мой комп трёх-летней давности становится уже слабоват для современных игрушек, например, но Симс 3 у меня на нём - летает. ) в том и дело, что разрабы говорят, что симс 3 - игра тяжелая для копов, a симс 4 будет идти хорошо на тех компах, на которых симс 3 летает
|
|
|
| |
| SekreТ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:39 | Сообщение # 215 | |
|
Графика меня порадовала в отличии от симс 3
|
|
|
| |
| andrea92 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:09 | Сообщение # 216 | |
|
У меня кстати тоже симс 3, можно сказать, летает на моем средненьком компе. Высокие настройки, правда, не тянет, но на самых низких - все хорошо, почти без лагов даже. Правда, когда игра глючить начинает - смотреть страшно
Ну и непосредственно по теме: лично мне нравится графика и анимация, и мультяшность меня устраивает. А что касается дурашливых гримас симов - иначе в симс 4 и быть не может, имхо. Да, люди таких рож не строят и "бабочек" ногами не делают когда радуются, и т.п., но симы же не люди
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:03 | Сообщение # 217 | |
|
Цитата Vale23 (  ) в том и дело, что разрабы говорят, что симс 3 - игра тяжелая для копов, a симс 4 будет идти хорошо на тех компах, на которых симс 3 летает Вот, я так и думала! Цитата andrea92 (  ) Высокие настройки, правда, не тянет У меня настройки максимальные, а вот допы я не люблю, их почти нет, и даже каталоги у меня не все, потому что они мне не все нравятся. Цитата Dawen (  ) Заметили, что текстурок почти нигде нету? Вот об этом я и говорю. Пусть графика будет мультяшной, но пусть её хотя бы сделают более качественной, как в хорошем мультике. (Хотя, я лично ожидала совсем другую графику в Симс 4. Мультфильмы я обожаю, но я никогда не воспринимала Симс 2 и Симс 3, как мультфильм. "Играйте с жизнью" - воспринимала...) Цитата andrea92 (  ) Да, люди таких рож не строят и "бабочек" ногами не делают когда радуются, и т.п., но симы же не люди Кстати, про рожи. Меня эти скрины с эмоциями новых симов вообще пугают, потому что симы кажутся настоящими психами. Поэтому, я даже не знаю - смогу ли играть в игру, где созданный мною красивый персонаж будет кривляться, как ненормальный? Такая вот "зловещая долина" наоборот.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:35 | Сообщение # 218 | |
|
Бог мой, а мне нравится. Всё таки симы же. Мультяшность - это и есть изюминка the Sims. Скажу честно, если бы симы были в точь-точь как люди, я бы даже не пыталась в них играть. Во-первых, это ж сколько лагов будет? А во-вторых, я например не скачиваю доп. континент и мне больше важны действия персонажей, чем их внешность.
Так что удачи EA и Maxis, осталось не так много времени.
|
|
|
| |
| andrea92 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:38 | Сообщение # 219 | |
|
Цитата Халльдис (  ) Кстати, про рожи. Меня эти скрины с эмоциями новых симов вообще пугают, потому что симы кажутся настоящими психами. Поэтому, я даже не знаю - смогу ли играть в игру, где созданный мною красивый персонаж будет кривляться, как ненормальный? Такая вот "зловещая долина" наоборот. Мне кажется, те скрины не игровые, и симы будут вести себя нормально. Ну, иногда, конечно, будут странные лица делать, но оно и в симс 3 есть... Давайте разрабам доверимся, они ж не дураки делать симов психами, пугающими своими гримасами
|
|
|
| |
| andrea92 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:41 | Сообщение # 220 | |
|
Equate, вот, вы меня понимаете))) Представьте, симы были бы не мультяшными, а реалистичными и творили бы тот маразм, который они творят? Я б так тоже играть не стала!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|