|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Графика в The Sims 4
|
| | |
Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
| |
Kuper_Li | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:20 | Сообщение # 521 | |
|
Цитата BoldHedge (  ) Или в купальнике, где верх и низ от разных комплектов, и... в сапожищах dry
вот-вот Х____х особенно в симс3 меня "радовали" жирухи в лосинах (прямо как в жизни, хе-хе) но еще милее смотрелись красавицы в кружевных кофтах, спортивных штанах и зверским макияжем. Как ни странно, у мужиков такие вещи были крайне редко.
Что касается графики симов-неплохо, но, если честно, смотрится так, будто это симс3 со скачанными скинтонами О____о хотя симы стали в чем-то красивее, не спорю!
ИМХО, игра явно будет сыровата, но в процессе ее будут доделывать (надеюсь х__х)
И последний же враг истребится - смерть...
|
|
| |
Kuper_Li | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:29 | Сообщение # 522 | |
|
Цитата Degfa (  ) Воу, скрин с макияжем немного напугал, учитывая что редактора не будет и нам предоставят лишь несколько вариантов.
Да-да, главный минус-отсутствие редактора стиля. Интересно, как они это компенсируют
И последний же враг истребится - смерть...
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 03:33 | Сообщение # 523 | |
|
Симы вроде посимпатичнее будут, чем в симс 3, но растения - менее натуральные.это минус.Мебель и объекты строительства вроде остались.как в третьей части. Я вот переживаю. не будут ли все возможные перекраски объектов какими-то кислотными, ведь редактора стиля ж не будет! В симс 2 с этим была проблема, в симс 3 стандартные перекраски ещё хуже.но при наличии редактора стиля это не имеет значения.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
Evkenia | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:33 | Сообщение # 524 | |
|
немного не по теме, но какие дороги широкие (на верхней картинке) наверное машины смогут нормально обгонять друг друга.. и только что заметила тротуары и дорожки стали намного шире. Наверное теперь можно толпами по ним ходить))
Сообщение отредактировал Evkenia - Понедельник, 19.05.2014, 09:34 |
|
| |
_ИСТОЛА_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:11 | Сообщение # 525 | |
|
ИМХО, но помоему в серии игр The Sims главное не графика, а игровой процесс. А если честно, графика в симс 4 мне понравилась, хотя могла быть и лучше.
Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения (с) Мэг Кэбот
|
|
| |
MoonRose | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:53 | Сообщение # 526 | |
|
Заценив парочку видео, пришла к выводу, что графикой всё же разочарована. Поначалу даже не поняла, что это вообще такое..может, так называемый "поэтапник" который будет дорабатываться. Глупая надежда, мда. Симы смотрятся какими-то "пластелиновыми". Конечно, не спорю, в каком-то смысле она стала лучше, ну гладкость, свето-тени, приятнее и мягче глазу, но мне милее всё же что-то более "реалистичное", а нагружать лишними допами комп тоже не хочется. Ну и первый вопрос другого человека, фактически фаната TS: "Мне кажется, или графика стала хуже?" прилагается.) Ах да.. Жизнь без перекраски стилей - не жизнь. *Плак-плак*
|
|
| |
GERI22 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:05 | Сообщение # 527 | |
|
А я вот свое мнение о графике поменяла. Она мне дико не нравилась изначально. Сейчас же жду уже игру и новостей каждый день. Особенно впечатлило последнее видео CAS. Понравилось,что Симы все разные и приятные на вид.
На данный момент,лично я не довольна вот чем:
-Не прозрачные стекла в окнах. Давно это заметила еще с первых видео и скринов и очень надеялась, что это всеж поправят. К тому же есть несколько скриншотов на которых окна действительно прозрачные:
Но чаще всего стекла какие-то пластиковые и это печально:
- Нарисованные блики полосками на мебели. Хотя это можно списать на стилистику,но было бы красивее, еслиб был настоящий перелив. Хотя тут судить еще рано, нужно повертеть камеру "в живую",чтоб делать выводы наверняка. - Волосы. Ну это уже настолько заезженно и уныло,что тут только остается смириться и надеяться только на пользовательский контент. Причем такой,который не будет слишком далеко уходить от общей стилистики игры.Да, разрабы чутка прорисовали текстуру волос,но там скорее нужно было доделывать меш (саму 3д модель). - Отсутствие реально длинных волос. Ну я просто фанатка длинных волос,а выбора с ними почти нет. Пока что. - Отсутствие мансардных окон.Очень уж хочется их наличие не от фанатов, а именно от разработчиков. Моя надежда насчет них все еще живет. - Отсутствие круглых стен. Не критично,но все же не понятно в чем сложность. Вполне возможно же сделать готовые объекты разных размеров как декор (без возможности размещать на них двери и окна).
А в целом уже очень даже неплохо,особенно понравились Готы, да и вообще все симы которые создаются в последнее время.
upd: еще немного пугает картонный город на заднем плане,такое чувство что его не будет вовсе. Только "фон". Возможно разрабы решили придумать что то новое в плане бесшовного мира? Например соседство бесшовное, а выезд в город загрузочное,новой картой зато без нор. Данный ход, конечно же как минимум бы выиграл производительность. Это лишь мое предположение.
Сообщение отредактировал GERI22 - Вторник, 27.05.2014, 10:33 |
|
| |
fratellya | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:56 | Сообщение # 528 | |
|
Цитата GERI22 (  ) Например соседство бесшовное, а выезд в город загрузочное,новой картой зато без нор.
Вот только загрузки для полного счастья не хватало. Помню как бесилась, когда в The Sims 2, надо было выехать в город. Это столько слез и нервных ожиданий, очень не хочется чтобы подобное было в четверке, однако если не мне одной в голову пришла такая мысль, может и вправду решили как во второй части, заставить нас стучать ногтями по столу и ждать пока игра соизволит загрузить ту или иную локацию. Дурдом!
|
|
| |
Anonyme | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:59 | Сообщение # 529 | |
|
Вообще, разработчики молодцы. Думают, что не у многих из нас мощные компьютеры. Ведь не все мы дети богатых родителей:)
=)
|
|
| |
_ИСТОЛА_ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:33 | Сообщение # 530 | |
|
Anonyme, факт, что игра будет не для мощных компов меня обрадовал. Но как бы я надеялась на хорошую графику и т. д...Цитата GERI22 (  ) - Волосы. Ну это уже настолько заезженно и уныло,что тут только остается смириться и надеяться только на пользовательский контент. Причем такой,который не будет слишком далеко уходить от общей стилистики игры.Да, разрабы чутка прорисовали текстуру волос,но там скорее нужно было доделывать меш (саму 3д модель). Согласна с вами, качество волос заметно упало. Это даже не волосы, а скорее кляксы Цитата fratellya (  ) ждать пока игра соизволит загрузить ту или иную локацию. не думаю, что в четверке такое будет. Может, разрабы не успели что то доделать... В общем, нам остается только надеяться и ждать
Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения (с) Мэг Кэбот
|
|
| |
LeeJangWoo | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:12 | Сообщение # 531 | |
|
Цитата fratellya (  ) может и вправду решили как во второй части, заставить нас стучать ногтями по столу и ждать пока игра соизволит загрузить ту или иную локацию. Дурдом! Могут Слишком он как-то неестественно выглядит, может в игре конечно проблемы с освещением, опять схалтурили, но кто его знает. Вообще единственное что мне пока нравится - это симы.
Цитата _ИСТОЛА_ (  ) Но как бы я надеялась на хорошую графику и т. д... может быть в Симс 5, и то если без участия Максис будет.
|
|
| |
GERI22 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:20 | Сообщение # 532 | |
|
А по-моему не так плохо все,если город будет отдельной локой. Соседство то живое и с парками. Может даже кафе какое одно сделают или еще что. А вот бизнес центр с высотками, магазинам,ресторанами в виде полноценных строений,отдельной локацией,которая не будет так нагружать комп,и все равно мы там днями не сидим (в центре города) а город дает огромную нагрузку. На работу же скорее всего так и будут уезжать "вникуда" как в 1 и во вторых частях.Опять же это только домыслы.Было бы неплохо,еслиб все-все что есть в центре города можно было покупать через инет с доставкой,для тех кто вообще не хочет лишний раз загрузку карты.
Сообщение отредактировал GERI22 - Вторник, 27.05.2014, 18:26 |
|
| |
TimeTime | Дата: Среда, 28.05.2014, 04:04 | Сообщение # 533 | |
|
Мне даже очень понравилась мультяшность симов. Не говоря уже о том что The sims 4 будет идти на слабых компах. Потому что мой Комп не ахти
Грёбанная подпись не ставиться...
|
|
| |
KatrinSpade | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:32 | Сообщение # 534 | |
|
Мне лично нравится. Я ни на одних Симсах не ставила ни скинтоны, ни прочей дребедени, чтоб они выглядели "натуральнее". Игра есть игра, все эти переделанные персонажы меня пугают, на людей они все равно мало похожи. А так без глюков играю и радуюсь. И не понимаю, что многих не устраивает. В Симс 3 все плакались, что комп не тянет, теперь когда игру пообещали подогнать под более слабые машины, принеся небольшую жертву, все как дети миллионеров, с крутыми компами,начинают жаловаться. Я когда играю, редко даже к персонажам приближаю камеру, просто наслаждаюсь процессом. В общем раздела тираду. К чему все: мне нравится)
|
|
| |
fratellya | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:24 | Сообщение # 535 | |
|
Цитата LeeJangWoo (  ) Могут Слишком он как-то неестественно выглядит, может в игре конечно проблемы с освещением, опять схалтурили, но кто его знает. Вообще единственное что мне пока нравится - это симы.
Вот этого и боюсь, ведь действительно это проще всего сделать и не надо особо утруждать себя. Надеюсь они не решат вернутся "назад в будущее", и тряхнуть стариной, это не то, чего бы хотелось игрокам. Хотя какая им разница!
|
|
| |
Gerry_ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:14 | Сообщение # 536 | |
|
Мне графика больше всего понравилась. Да, симы прям милашки. А мебель вообще супер, очень уютно в комнате) Прям самой посидеть на стульчике хочется Разработчики прям порадовали!
|
|
| |
Cristalika | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:48 | Сообщение # 537 | |
|
Графика мне понравилась, очень. Даже не к чему придраться
<3
|
|
| |
Нибиру | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:16 | Сообщение # 538 | |
|
Замечательная графика.Да, картонные розы, да - кроны деревьев приплюснуты, но не всех(обратите внимание).Хотя в реальности кроны деревьев именно свисают, а не топорщатся в разные стороны.Немного мультяшно, но мир симс 4 более живой.Он намного объемнее 3-ей линейки.Бардюры, дороги выглядят более реалистично.Заметьте нет больше этих угловатых неровностей и резких подъемов как в симс 3.Все как то более сглажено и естественно.Объемно, округло, даже стены домов стали более реалистичны. На мой взгляд симс 3 не менее мультяшна 4-ки. Это всего лишь навсего игра. Но сейчас она становится реально круче и реалистичнее. Ребята молодцы. Я думаю они нас еще удивят.Если начало такое впечатляющее, то аддоны будут просто бомбой(в хорошем смысле слова).
|
|
| |
gregorianka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:29 | Сообщение # 539 | |
|
Жаль что с окнами на самом деле так, непрозрачные, ничего не видно внутри дома, и как то неочень смотрится со стороны. А я любила создавать стеклянные дома
Сообщение отредактировал gregorianka - Понедельник, 02.06.2014, 17:31 |
|
| |
Чернышка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:42 | Сообщение # 540 | |
|
Многие пишут по поводу непрозрачных окон. Возможно, это на низких настройках так, а на высоких всё будет нормально.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|