ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

ТекилаДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:23 | Сообщение # 541 |
Ну почему же не прозрачные? Просто при отдалении камеры, окна становятся темными, это сделано для снижения нагрузки. При близком рассмотрении окна вполне нормальные, даже на видео это видно.

Carpe Diem...

ШирлиДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:31 | Сообщение # 542 |
В других играх сейчас (по моим наблюдениям) используют разные варианты настроек:
от очень низких, когда будет видно только несколько метров от камеры, до больших и детализированных, почти на все обозрение камеры.
Может и тут так же? И нам показывают скрины на средних настройках? Потому и дома городского типа на заднем плане видны только фоном .
Их же игра SimCity обладает такими настройками. На слабых компьютерах легко идет. А вот большие настройки на моем, не очень мощном, компе не идут совсем((

СолнышекДата: Вторник, 03.06.2014, 05:13 | Сообщение # 543 |
неужели деревья так и останутся пластилиновыми...

Мои Симы )

Lady-GAGAДата: Вторник, 03.06.2014, 14:54 | Сообщение # 544 |
Графика вполне меня устраивает. Раз разработчики захотели так,то пусть будет так. Хотя и во вторых и в третьих симах , я всегда старалась все приближать к реальности. Всегда хотелось более реалистичных персонажей,более продуманные дополнения. Четвертые симы мечту мою не исполнят,видно сразу. Персонажи как уже сказали выше "пластилиновые". Хотя 3 симов тоже тяжело назвать людьми. Но т.к. дополнительными материалами я в тех частях пользовалась редко,к 4 симам будет легко привыкнуть. За природу тоже переживаю не меньше.
Если оценивать увиденное со скринов то это на твердую 4.

...

SvarovskaДата: Вторник, 03.06.2014, 15:47 | Сообщение # 545 |
Вообще чем дальше, тем симпатичнее. Все такое жизнерадостное )

SmallWolfДата: Вторник, 03.06.2014, 22:09 | Сообщение # 546 |
Милонсоми, странное утверждение, что только дети могут полюбить такую графику... Как раз наоборот, те кто постарше, вырос на играх, где графика-вообще не важна, и они спокойнее относятся к такому. Да и, как Я уже писала, графика-вообще дело десятое, гемплей важнее. А в 4-ых, создатели, по всей видимости на него и рассчитывают и правильно делают. Вот вспомнить первых- отличная игра, во-многом лучше потомков, а графика? Да и почти все самые лучшие игры- намного отстают по графике, но они все равно лучше этих прорисованных, но зато с сырыми сюжетами игр. Так же как и фильмы, сейчас делают акцент на красивые спецэффекты, но из этих фильмов по своей сути-помойка.

МарияДата: Вторник, 03.06.2014, 23:59 | Сообщение # 547 |
Орион
Жуткая здесь графика для современной игры, чего лукавить-то. А если учесть, что потреблять игра будет как современные игры этого года, то такая графика вообще кошмар. Гемплея мы в глаза не видели, тишина полнейшая, а это не к добру. Единственная надежда конференция, если и там ничего толком не покажут, то все - средняя игра походу будет. Ни красивой картинки, ни нормального интересного геплея, один бренд распиаренный.

Сообщение отредактировал Мария - Среда, 04.06.2014, 00:02

SvarovskaДата: Среда, 04.06.2014, 07:35 | Сообщение # 548 |
А вы хотели игру с графикой Crysis 3 или, может быть, недавно вышедших Watch Dogs и Wolfenstein? Ни одна игра из серии не блистала графикой, третья буквально убивала компьютер своей тормознутостью. На ультра-настройках игру толком еще не показывали, а на нормальных она, на мой взгляд, очень даже достойно выглядит. И да, разрабы обещали, что так раз потреблять она будет меньше, дабы игра могла пойти на любых компьютерах. Так что графика с HD текстурами шла-бы несколько вразрез с этим обещанием.
Я не говорю, что игра будет шедевром. Но лично я помню, как все радовались тому, как офигенно выглядела на тот момент Sims 3 и каким шлаком она в итоге оказалась. А геймплей за всю историю серии, фактически, одинаковый, так что не знаю, каких таких новинок стоит ждать. Будет замечательно, если исправят то, что бесило в третьей части, добавят интересных функций и больше не будут делать исключительно тупые аддоны.

МилонсомиДата: Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение # 549 |
SmallWolf, Графика хорошей игре не мешает не надо оправдывает разработчиков!

serg2010Дата: Среда, 04.06.2014, 12:38 | Сообщение # 550 |
Милонсоми,

Свое мнение насчет игры, это прекрасно. Графика, для нас - людей творчества в мире симс, неотъемлемая деталь в работе. Она должна быть безупречной, Но талантливый человек, всегда найдет выход, превратив любую почву в плодоносную. Материал не доработан, что ж, пока еще игра не вышла. Но уже некоторые люди, творческого "пошива", хотят запустить свое перо историй в чернильницу симс 4 и написать какую нибудь историю. Не важно какого жанра, она будет выигрышно смотреться на фоне графики. Эта мультяшность, особенная фишка игры.
Касательно стереотипов:

KellinДата: Среда, 04.06.2014, 13:16 | Сообщение # 551 |
Плохая графика еще не залог хорошего геймплея. Вот в чем беда. Мы можеи получить среднюю картинку и тормознутый геймплей. Все сразу.

SvarovskaДата: Среда, 04.06.2014, 14:01 | Сообщение # 552 |
serg2010, собственно, никого не оскорбляю, просто личное замечание, что чаще всего люди ругаться-ругаются, но потом все равно играют. Да даже по себе могу сказать- очень быстро разочаровалась в Симс 3, но бросила его с концами лишь на последнем аддоне, хотя уже к третьему было понятно, что игра безнадежно плоха. Хотя кому-то нравится.
Не вижу смысла хвалить или ругать игру до ее выхода. Это как сейчас разбирают персонажей Dragon Age: Inquisition, понятия не имея, кто из них каким будет в игре, но уже заочно опустив половину из них. В том числе, внимание! Из за графики, ОТЛИЧНОЙ от предыдущих частей. Все, игра априори стала плохой.

Arhangel43Дата: Среда, 04.06.2014, 14:08 | Сообщение # 553 |
Милонсоми, я полностью согласен с вашем мнением по поводу графики. Если учитывать какая сейчас кинематографическая графика в большинство играх, то и мультяшну можно было сделать на уровне современных мультфильмов.
Конечно в 4 симсах сглаживание и свето-тени лучше, но в 3 симсах графика гораздо лутше.

Сообщение отредактировал Arhangel43 - Среда, 04.06.2014, 14:17

KellinДата: Среда, 04.06.2014, 14:08 | Сообщение # 554 |
тут кто-то с Майнкрафтом спавнивал, так там графику настроить под себя можно. Установил ресурпак, шейдеры и у тебя картинка загляденье. А в Симсах такго не сделаешь.

Я уж не говрю о том, что в Симсах крайне ограниченный геймплей. там даже с помщью модов нельзя заставить симов сидеть на кроватях и столах. Ввести новые действия тоже трудно. И плюс с каждым аддоном нарастают тормоза.Так в чем плюсы игры-то?
[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 05.06.2014, 18:28

BoldHedgeДата: Среда, 04.06.2014, 15:25 | Сообщение # 555 |
Svarovska, Inquisition ругают не из-за графики, а из-за стилистики - из-за ремоделинга персонажей. Графика как таковая тут ни при чём. Но таки да, аналогия неплохая - уже заочно осудили и проплевались все, кому было не лень.
И, опять скажу то, что сама уже говорила, и что до меня говорили не раз и не два: если бы в Тhe Sims 4 графику сделали, "как в современных мультфильмах", нагрузка на компьютер была бы ого-го. Оно, может, кому-то там и надо, а вот мне лично нафиг не сдалось. dry

Arhangel43Дата: Среда, 04.06.2014, 15:32 | Сообщение # 556 |
BoldHedge, думает вся эта кинематографическая графика не дают нагрузок она дают гораздо большие нагузки на компьютер чем графика "как в современных мультфильмах"

LeeJangWooДата: Среда, 04.06.2014, 15:52 | Сообщение # 557 |
Графику можно было вполне сделать на уровне современных мультиков smile Всё равно игра будет лагать, это же Симс .
Цитата Милонсоми ()
но такое чувство что кроме дебильных эмоции и походки нечего не будет!
согласен, эмоции просто отвратительны. Их вот убрать, заменить на более нормальные человеческие - и прекрасно всё потянет. Проваливающиеся в диван симы, небо не пойми какое, пластиковые текстуры - это не то, во что действительно хотелось бы играть.

Markovka98Дата: Среда, 04.06.2014, 17:26 | Сообщение # 558 |
Цитата LeeJangWoo ()
небо не пойми какое,

меня больше всего расстраивает небо, в мультиках и то лучше, а в остальном все хорошо, мне нравится smile

ШирлиДата: Среда, 04.06.2014, 18:08 | Сообщение # 559 |
Цитата LeeJangWoo ()
Проваливающиеся в диван симы, небо не пойми какое, пластиковые текстуры - это не то, во что действительно хотелось бы играть.

а во что Вам хотелось бы? какой видите игру?
Цитата Arhangel43 ()
BoldHedge, думает вся эта кинематографическая графика не дают нагрузок она дают гораздо большие нагузки на компьютер чем графика "как в современных мультфильмах"

а Вы это утверждаете или предполагаете?

LadyRayДата: Среда, 04.06.2014, 18:10 | Сообщение # 560 |
Да нормальная там графика....нормальная...вот выйдет игра ,посмотрим в живую ,и тогда уже оценки будем ставить за графику.А так, есть талантливые ребята мододелы,уж наверное найдут способ сделать графику посимпатичнее)) .Лично мне кажется,что отказ от действительно хорошей графики в The sims 4 это не столь заявление:"Для слабых компьютеров",а нежелание разработчиков создавать новый движок,данный то видно уже не потянет более совершенную графику...Да и вообще мне кажется серия Thе Sims потихоньку скатывается в конвейер,По сравнению с 3 частью отличий не так уж и много(эмоции,многозадачность и ещё всякие мелкие фичи),кардинально КАЧЕСТВЕННЫХ новых идей к сожалению пока не заметно...Тут подмажем,здесь подкрасим,авось,фанаты и так с радостью примут

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013