|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Графика в The Sims 4
|
| | |
Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
| |
gregorianka | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:26 | Сообщение # 561 | |
|
В интернете можно найти арт сима с прорисованными волосами. Увидете каким будет сим в конечном итоге. Отлично, как по мне) Искать в гугле - сим от daddygrahn.
Сообщение отредактировал gregorianka - Среда, 04.06.2014, 22:36 |
|
| |
Филипп1999 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:35 | Сообщение # 562 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) Я вообще непонимаю как такой кошмар может нравиться!!!!!видимо сдесььосталисььтолько дети ну или простые непривыкшие к нормальным играм люди! Как модет нравиться это ненормальная графика из дешевой онлайн игры дома пластилиновые, волосы просто кошмар! И не надо про дополнительные материалы говорить даде если они выйдут то в этом пластилиновые мире будут смотреть нелепо! Дома ужасны хуже чем в симс 3 они просто отвратительны иипочти нечем не отличаются! Идея с касом не плохая, но такое чувство что кроме дебильных эмоции и походки нечего не будет! Незнаю я просто в недоумении как можно было до такого додумать! Ой,ой,ой.Team Fortress 2 тоже хаили! Фигня! Мультяшность! уже как лет 7! А до сих пор каждый день десятки тысяч людей играют! П.С. Лично для меня всегда было так-графика как у TF2 значит хоть на макс ставь,графика на уровнеКрайзис -даже качать не стоит.
EА самая бедная компания Америки спросите почему? А вы в состоянии купить симс 3 за 599 дополнение за 699 и каталог 299 и того на 10000 рублей? Нет.И заодно супер комп который будет догружать текстуры в игре за секунду а не через 5 минут.Фактически их тока симс и кормит.
Сообщение отредактировал Филипп1999 - Четверг, 05.06.2014, 10:29 |
|
| |
Celeron | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:46 | Сообщение # 563 | |
|
Цитата Филипп1999 (  ) графика на уровнеКрайзис Как правило - сюжет тоже как у Кризиса, то есть полный шлакЪ. Вообще шутеры не люблю - однообразные и бессюжетные. Просто бегай и стреляй (единственно. коннрастрайк выделяется - тем, что идет на моем старике Пне-3 и можно по сетке рубиться. а у нас коммуналка, так что есть с кем побороться - так я люблю на 13-летнем Пентиуме-3 выносить противника на 4-хъядернике)))
|
|
| |
LeeJangWoo | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:42 | Сообщение # 564 | |
|
Цитата Ширли (  ) а во что Вам хотелось бы? какой видите игру? Более качественную игру, с более лучшей графикой и меньшими глюками, чем Симс 3 , хотя у меня третьи не лагают. Графика что-то похожее хотя бы на Dragon Age.
Цитата LadyRay (  ) Да и вообще мне кажется серия Thе Sims потихоньку скатывается в конвейер,По сравнению с 3 частью отличий не так уж и много(эмоции,многозадачность и ещё всякие мелкие фичи),кардинально КАЧЕСТВЕННЫХ новых идей к сожалению пока не заметно...Тут подмажем,здесь подкрасим,авось,фанаты и так с радостью примут Обидно, что они работать не хотят. Набрать бы ЕА талантливых людей, хорошая игра, а куда скатиться - неизвестно.
Сообщение отредактировал LeeJangWoo - Четверг, 05.06.2014, 00:48 |
|
| |
Ширли | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:12 | Сообщение # 565 | |
|
Цитата LeeJangWoo (  ) Графика что-то похожее хотя бы на Dragon Age. LeeJangWoo, я думаю, явно не назло игрокам разработчики делают то, что делают (графика, геймплей и т.д.) Уже обсуждалось все и ни один раз((. Цитата LeeJangWoo (  ) Обидно, что они работать не хотят. Набрать бы ЕА талантливых людей, хорошая игра, а куда скатиться - неизвестно. LeeJangWoo, у меня есть предложение: уж очень много игроков хотят улучшить игру. Может немного доучитесь и сами сделаете симс. Я так понимаю, Вы знаете не одну игру, разбираетесь в движках и уж набрать талантливых людей точно сможете.
|
|
| |
Alalilla | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:21 | Сообщение # 566 | |
|
Как вы тут пишете, "кинематографическая графика" присутствует в тех играх, где есть сюжет и сделаны они по типу интерактивного кино, вы смотрите серию роликов и в нужный момент вам дают сделать выбор - нажать на кнопочку))) Мир в этих играх также нарисован с сделан разработчиками раз и навсегда. Теперь смотрим на симс, сюжета здесь нет и никогда не было, мир полностью изменяем игроком. Вы можете строить свои города, дома, перемещать эти постройки куда угодно, а не играете в выстроенном и законченном мире. Управляемый персонаж у нас не один и не два, а любой сим, живущий в городке. Удивляют меня люди, которые сравнивают игры разных жанров,например шутеры и симулятор и хотят "все лучшее" из разных игр перетащить в одну.)))
Сообщение отредактировал Alalilla - Четверг, 05.06.2014, 01:22 |
|
| |
Arhangel43 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:52 | Сообщение # 567 | |
|
Если б не ограничения разработчиков на улутшение симс 3 то в них можно было существено улучшить графику. Повысив качество текстур, сделав пост-сглаживание и отложное сглаживание, масштабирование текстур, добавив затенение фонового освешения, улучшев освешение, фильтрацию текстур, поддержку DirectX 11. И графика будет на уровне "современных мультфильмов".
Сообщение отредактировал Arhangel43 - Четверг, 05.06.2014, 02:54 |
|
| |
ToyCat | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:42 | Сообщение # 568 | |
|
Цитата Ширли (  ) LeeJangWoo, у меня есть предложение: уж очень много игроков хотят улучшить игру. Может немного доучитесь и сами сделаете симс. Я так понимаю, Вы знаете не одну игру, разбираетесь в движках и уж набрать талантливых людей точно сможете. Как Бог подметил! Как Бог! Цитата Arhangel43 (  ) Если б не ограничения разработчиков на улутшение симс 3 то в них можно было существено улучшить графику. Повысив качество текстур, сделав пост-сглаживание и отложное сглаживание, масштабирование текстур, добавив затенение фонового освешения, улучшев освешение, фильтрацию текстур, поддержку DirectX 11. И графика будет на уровне "современных мультфильмов". *тревожная музыка* То есть, поставить свои текстурки на деревья нельзя будет что ли? (Я прост ничего в этом не понимаю)
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Бёдвильд | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:06 | Сообщение # 569 | |
|
Цитата Ширли (  ) . Может немного доучитесь и сами сделаете симс. Ширли, солнышко,ну простите меня за эти слова,ну не говорите вы глупостей... Я всё понимаю,(доверие к разработчикам,благодарность им за любимую игру),сама такая была...понимаю вашу иронию,но если и правда кто-то решится сделать что-то подобное, ЕА обладает авторским правом на симс ,и от такого храбреца мокрого места не останется..
Сообщение отредактировал Бёдвильд - Четверг, 05.06.2014, 09:21 |
|
| |
Филипп1999 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:32 | Сообщение # 570 | |
|
ХАХА! Это наврятли..просто потребуют долю от игры,процентов 83-90%,почёкуются в судах,а через 3-4 месяца работать пригласят
EА самая бедная компания Америки спросите почему? А вы в состоянии купить симс 3 за 599 дополнение за 699 и каталог 299 и того на 10000 рублей? Нет.И заодно супер комп который будет догружать текстуры в игре за секунду а не через 5 минут.Фактически их тока симс и кормит.
Сообщение отредактировал Филипп1999 - Четверг, 05.06.2014, 10:33 |
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:31 | Сообщение # 571 | |
|
Ну была же Singles. Не то, конечно, но тоже симулятор Всегда можно добавить что-нибудь свое и сказать, что сам все придумал. Как существуют тысячи однообразных стратегий, симуляторов и пр. )
|
|
| |
lilya9000 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:24 | Сообщение # 572 | |
|
Графика понравилась, довольно таки милая, много новый функций. Мне кажется будет интересно. Для меня лично главная проблема это системные требования, например в Sims 3 я только поиграла дополнением Питомцы дальше никак не получалось установить. Надеюсь The Sims 4 удивит и в неё большое количество людей сможет поиграть, а то получается нужно не игру под компьютер покупать, а компьютер под игру))
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:46 | Сообщение # 573 | |
|
Картинки новые конечно просто супер но обычно на таких картинках лишь специальные позы иивсе дорисовано разработчики всегда так делают а очень жаль
|
|
| |
KamoSya | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 574 | |
|
Ну, есть люди которые считают, что внешность симов лучше в 2-х, чем в 3-их.Мне кажется, эти симы вполне симпатичные, правда не так уж реалистичные.Конечно ожидала уж очень супер-реалистичную графику, но всё ровно как то сойдет.Впервые, когда я увидела первые скриншоты, мне совсем не понравились, и думала что не буду покупать.Но потом после того как уже начала читать новые информации,новости о The Sims 4, игра постепенна мне уже начала нравиться.Хоть и графика мультяшная, но игру я обязательно куплю. :)
Старый ник - temrhanova
Сообщение отредактировал KamoSya - Четверг, 05.06.2014, 12:48 |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:01 | Сообщение # 575 | |
Орион
|
Вот не могу я спокойно смотреть когда халтуру оправдывают, мне вот интересно значит мододелы могут нормальные текстуры мебели и симов сделать, а бедные несчастные разработчики нет, комедия однако. Какая нагрузка прости господи нормальную текстуру прекрутить, да минимальная между прочим, при чем здесь нагрузка на комп. Кстати, если кто еще наивный верит в сказку про белого бычка про слабые компы, то будет сильно разочарован, будь это так они давно бы требования для игры хотя бы примерно написали, а то игра уже поступает в продажи и тишина. И между прочим, почти все кто пишет, что в восторге от графики побежит первым делом дополнительный контент скачивать, и на вопрос, а как же графика вы же были в восторге, зачем вам все изменять, останется без ответа.
|
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:48 | Сообщение # 576 | |
|
Про халтуру от разработчиков лично я писала еще после Симс 3. С уходом Уилла Райта многое изменилось в отношении к этой серии игр. На мой взгляд, графика в игре симпатичная, но я уже и так в предвкушении, какие же моды выпустят фанаты- просто потому что среди них огромное множество талантлевейших людей и да, именно им стоило-бы доверить такую вещь, как дизайн причесок, одежды и мебели. Текстуры лица у симов не устраивали еще во второй части и с тех пор мало что меняется. В конечном итоге, у каждого свое видение, разрабы дают болванку, с которой можно делать что угодно в рамках доступного. Я не оправдываю разрабов, третья часть в конечном итоге превратилась в отрыжку калеки и в этом виноваты они. Но я даю им шанс ;D
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:59 | Сообщение # 577 | |
Орион
|
Svarovska Цитата Svarovska (  ) В конечном итоге, у каждого свое видение, разрабы дают болванку, с которой можно делать что угодно в рамках доступного. Проблема в том, что лично я хочу готовую игру за свои деньги, а не болванку, которую допиливать надо. Это не бесплатная вещь для общего пользования, а значит я должно получить готовый продукт полностью, который не нуждается в доработках и в который можно и приятно играть без скачивания допов. Вы последний ролик видели и этот пластилин, я расстроилась, все думала, может хоть чуть графику исправят, похоже тут уже ничего не исправят. Последняя надежда осталась на гепмлей.
|
|
| |
Svarovska | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:50 | Сообщение # 578 | |
|
Мария, Видела, мне норм ;D Лишь напрягает, что нового подкидываю не очень много, некоторые кадры чуть не с первых видео повторяются.
Оно понятно, что за болванку платить особо неохота. Я купила все лицензионные диски второй части и ни одного из третей, ибо считаю это выбросом денег на ветер. Однако есть сотни и тысячи маленьких девочек, которые стребуют диск с родителей. С четвертой частью пока не ясно. Возможно, не очень сильную графику восполнит обаяние и развлекательная сторона. Обаяния у пластилиновых человечков, как мне кажется, не занимать, да и все эти живописненькие облачка и деревца выглядят очень мило. В такой игре и сжигать людей заживо не хочется.
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:25 | Сообщение # 579 | |
|
Мария, Нечего нового в игре не будь не гемплея ни чего так игре много времени она истощалась
|
|
| |
v_scryt | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:43 | Сообщение # 580 | |
|
По делу.... Не могу сказать, что графика ВПЕЧАТЛЯЕТ. Нет, скорее не раздражает. Все достаточно мило. Очень жаль редактор стиля( но опять таки, нужно поиграть. Я не жду глобальных изменений с момента последних видео, но то как это будет "в живую" смотреться неизвестно. а вообще, хочется выхода поскорее, потому что как никак а КАС и режим строительства привлекают)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|