ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

YanaDenДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:58 | Сообщение # 81 |
Пока меня практически всё утраивает, городок и мебель шикарны, симы тоже ничего) Милые такие ) Ждёмс 6 октября,может что-нибудь да изменят )) или доскажут ))

radyga13Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:03 | Сообщение # 82 |
Вот здесь тоже видна речка и мостик), цвет ее немного отличается, видимо на первом скрине она в тени. Все равно выглядит мультяшно, но вписывает в общую обстановку.

Kristin@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:10 | Сообщение # 83 |
radyga13, Да еще хотелось бы чтобы она была более бурной чтоли biggrin . А то похоже на желе.

Void4DДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:15 | Сообщение # 84 |
Цитата (radyga13)
Вот здесь тоже видна речка и мостик), цвет ее немного отличается, видимо на первом скрине она в тени. Все равно выглядит мультяшно, но вписывает в общую обстановку.

ну как бы это еще альфа версия, речка может пока что так, для вида сделана, текстуру могут и улучшить smile еще бы добавили течение и нормальные волны от ветра, а не генерируемые белые полоски у берега как в симс 3

Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 22.09.2013, 15:15

LeeJangWooДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:15 | Сообщение # 85 |
Цитата (Kristin@@)
Надеюсь деревья сделают не такими квадратными. А более объемными
Это будет конечно красиво, но тогда все ресурсы уйдут на прорисовку smile Для игры нужны будут видеокарты как минимум GeForce GTX TITAN. Мне как-то трава не очень понравилась, больно простая, но может ещё доработают.

radyga13Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:16 | Сообщение # 86 |
Kristin@@ есть такое. Мне вообще кажется, что закончив с движком разрабы возьмутся за графику, исправят пластилиновые волосы, квадратные деревья и все такое. Все-таки прорабатывание деталей всегда оставляют напоследок.

Сообщение отредактировал radyga13 - Воскресенье, 22.09.2013, 15:17

Void4DДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:19 | Сообщение # 87 |
Кстати я один заметил разбрызгиватель в парке? сначала не понял что это, потому что он сливался с фонарем biggrin
а еще наконец мусорка не мельтешит у дома а вообще у дороги находится

Kristin@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:21 | Сообщение # 88 |
Мусору не видела. А вот разбразгиватель классный хочется траву чуть объемнее красиво было бы.

Void4DДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:23 | Сообщение # 89 |
Kristin@@, Оранжевая у дороги стоит рядом с фонарным столбом)

JudyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:36 | Сообщение # 90 |
люди, которые пишут, что графика в Симс 4 где-то между 2 и 3.... вы серьезно?? неужели правда не видите гигантскую разницу? Симс 4 шагнул вперед по графике:) и очень прилично) ну вы еще напишите, что графика где-то на уровне Симс 1, ей-богу biggrin biggrin

Kristin@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:38 | Сообщение # 91 |
Judy, Ладно - Графика где то на уровне симс 1 и симс 2 ну может природа из симс 3. Прорыва в графике нет Есть Изменение СТИЛЯ! smile

Void4DДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:38 | Сообщение # 92 |
Цитата (Judy)
неужели правда не видите гигантскую разницу?

ну хоть еще один адекватный человек happy
Цитата (Kristin@@)
Прорыва в графике нет

ну я уже говорил что на эту тему спорить можно вечно, просто некоторые не понимают что произошло с графикой, говорят что она ухудшилась, а нас самом деле просто ожидали более приближенную к жзни

Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 22.09.2013, 15:39

пиксельДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:40 | Сообщение # 93 |
Цитата (Kristin@@)
Ладно - Графика где то на уровне симс 1 и симс 2 ну может природа из симс 3. Прорыва в графике нет Есть Изменение СТИЛЯ

простите? Вы хоть смотрели на скриншоты? Разница видна огромная. Они просто шагнули в мультяшную графику, отодвинулись от реальной. А кто сказал, что будет реальная? Симс изначально планировался мультяшной игрой, разработчики не отходят от того, что задумывали.

Kristin@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:42 | Сообщение # 94 |
пиксель, пиксель, Void4D, пиксель, пиксель,
Я и говорю что графика не прорвалась во что то нереальное. А изменила стиль на мультяшную.Я даже не говорю что это плохо. А говорю об изменениях.

JudyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:55 | Сообщение # 95 |
Kristin@@, у меня такое ощущение, что мы с вами видим разные скрины biggrin хорошо, давайте сейчас вместе посмотрим и сравним:

Сообщение отредактировал Judy - Воскресенье, 22.09.2013, 15:58

LeeJangWooДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:09 | Сообщение # 96 |
И всё равно симы что-то среднее между вторыми и третьими biggrin А вообще больше на вторых похожи, только улучшенные.)

lala8mДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:10 | Сообщение # 97 |
Как по мне, графика супер!
Лично я из дополнительного материала, буду пользоваться только прическами и одеждой с макияжем и то последнее под вопросом. Ну и еще тату буду скачивать. А так меня лично все устраивает, не хочу лишний раз грузить игру дополнительным материалом.

JudyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:13 | Сообщение # 98 |
ну хорошо, пусть каждый останется при своем, так и должно быть:))
я прямо довольна графикой в четверке, а ее еще и доработают, так вообще супер будет!:)

Olenka4442Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:42 | Сообщение # 99 |
Мне, например, графика очень понравилась, как изображение самих персонажей, так и мебель, местность, дома. Особенно, взглянув на местность вокруг домов, мне очень понравилось то, что всё вокруг стало ярче, зеленее и живее что-ли, хоть и тяжело судить по одному-трем скринам, И пусть многие ворчат на разработчиков за мультяшность, а мне нравится, ведь это игра люди, она должна радовать своими красками и беззаботностью, а реалистичности и за окном хоть отбавляй. smile

NadayДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:49 | Сообщение # 100 |
Цитата (Olenka4442)
а реалистичности и за окном хоть отбавляй.

Вот и правда, золотые слова. Лично мне не хочется, чтобы игра была настолько реалистичной, чтобы по городу шлялись алкоголики и наркоманы, или один озлобленный сим мог убить другого (я была настолько удивлена тем, что некоторые предлагают такое в игру добавить, жестокости и в реале хватает) surprised

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013