|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
| |
| emka | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:21 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
завтра иду на фильм....я в предвкушении!
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:28 | Сообщение # 142 | |
|
Я посмотрела сегодня в кинотеатре в 3D Офигенно! Правда больше в 3D не пойду- очки постоянно сваливались и давили на переносицу, всё время приходилось их поправлять Фильм великолепен, а учитывая что я не читала ни одной книги, события и концовка были для меня сюрпризом- все 2 часа мы сидели не шевелясь, зал был полный, публика попалась очень культурная- все тоже сидели молча и ловили каждое слово на экране И самое-самое, что мне понравилось в этом фильме- это последний кадр, как поклоннику Памкинпая, он был просто как бальзам на душу Планирую сходить на Гарри еще как минимум 5 раз
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:11 | Сообщение # 143 | |
|
Мы прощаемся. Прощаемся с чем? С книгами? Нет. Книги останутся - на полках книжных магазинов, на наших собственных полках, где-то за стеклами шкафа, родные, любимые, прочитанные и перечитанные по сто раз. Останутся, и когда-нибудь найдут нового читателя. С фильмами? Мы можем пересмотреть их в любой момент, и я думаю, я почти уверена, что нам не надоест. Так же, как до сих пор не надоедает смотреть "Философский камень", хотя со времен его премьеры прошло уже столько лет. С актерами? Актеры точно от нас никуда не денутся, возможно, однажды они соберуться вместе для чего-то нового. Нет, ребят. На самом деле мы прощаемся со своим детством, с собой времен.. когда там вышла первая книга в России, в 2000? Я прощаюсь с собой, читающей Поттера взахлеб по сто, двести, триста страниц в день. С собой, мечтающей попасть в Хогвартс. С собой, пишущей письма с днем рождения Гарри и оставляющей эти письма на балконе, чтобы унесла сова. С собой, плачущим над последними строками "Тайной комнаты", я помню как сейчас - "И друзья, на этот раз без помех, прошли все вместе сквозь барьер, разделяющий два мира: маглов и магов." Почему над ними? Потому что так хотелось тоже пройти этот барьер, правда в другую сторону... Прощаюсь.. или пытаюсь прощаться. Потому что на самом деле совсем не хочется, чтобы это осталось позади. И плевать, что уже 18, а не 8, в любом возрасте хочется верить в чудо. А вдруг оно когда-нибудь придет, это письмо из Хогвартса? Если не нам..то хотя бы нашим детям.
Если вы цитируете чужие слова, то пишите, кому они ппринадлежат, а то плагиат получается.
Pottermore Coming soon... April 2012.
Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 15.07.2011, 11:16 |
|
|
| |
| люмос | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 144 | |
|
Мм, ходила на премьеру вчера. Очень много плакала. Всё равно очень больно, ведь Гарри Поттер - часть моей души.
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:02 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (некит93) Мы прощаемся. Прощаемся с чем? С книгами? Нет. Книги останутся - на полках книжных магазинов, на наших собственных полках, где-то за стеклами шкафа, родные, любимые, прочитанные и перечитанные по сто раз. Останутся, и когда-нибудь найдут нового читателя. С фильмами? Мы можем пересмотреть их в любой момент, и я думаю, я почти уверена, что нам не надоест. Так же, как до сих пор не надоедает смотреть "Философский камень", хотя со времен его премьеры прошло уже столько лет. С актерами? Актеры точно от нас никуда не денутся, возможно, однажды они соберуться вместе для чего-то нового. Нет, ребят. На самом деле мы прощаемся со своим детством, с собой времен.. когда там вышла первая книга в России, в 2000? Я прощаюсь с собой, читающей Поттера взахлеб по сто, двести, триста страниц в день. С собой, мечтающей попасть в Хогвартс. С собой, пишущей письма с днем рождения Гарри и оставляющей эти письма на балконе, чтобы унесла сова. С собой, плачущей над последними строками "Тайной комнаты", я помню как сейчас - "И друзья, на этот раз без помех, прошли все вместе сквозь барьер, разделяющий два мира: маглов и магов." Почему над ними? Потому что так хотелось тоже пройти этот барьер, правда в другую сторону... Прощаюсь.. или пытаюсь прощаться. Потому что на самом деле совсем не хочется, чтобы это осталось позади. И плевать, что уже 18, а не 8, в любом возрасте хочется верить в чудо. А вдруг оно когда-нибудь придет, это письмо из Хогвартса? Если не нам..то хотя бы нашим детям. чееерт ..как же верно сказано...рыдаааю..пойду на выходных фильм смотреть...и в придвкушении и не хочуууу...
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Moradell | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение # 146 | |
|
Вот вчера сходила на этот фильм и ревела.. когда "убили" Северуса.. а потом и его воспоминания.. боже, как же Алан Рикман все блестательно сыграл.. но я так плакала на тех моментах, а потом после фильма буквально примчалась домой и прочитала статью, в которой писались всевозможные варианты спасения моего дражайшего профессора. Факты, основанные на логических доводах, а так же просматриванием различных статей. и малость успокоилась. Снейп выжил.
Что до фильма, то я.. мне стало очень грустно. все закончилось. и теперь во мне пустота. я так ждал этого фильма, и ожидание было прекрасным. а теперь.. тепер я словно опустошен. теперь я в смятении, не знаю, что делать. лучше бы не шел в этот кинотеатр.. фильм заставил меня плакать. это лучшее, что мог бы мне предложить этот замечательный фильм. и все те моменты, все те герои, они останутся в моих, в наших сердцах.
и все же я чувствую себя потерянным, ибо у меня не осталось после этого фильма каких-то целей. для.. скажем так.. общего фона. мне уже ничего не хочется, не знаю даже.. все было прекрасно, несомненно, но все действительно закончилось. как я ненавижу концы. но когда конец красивый, он заставляет меня трепетать и ждать лучшего. буду надеется, что это пройдет. но все это останется в моем сердце, в моей памяти, оставит отпечатки в моей душе. спасибо маме Ро за такую замечательную сказку. а Профессор Снейп выжил. я в это свято верю.
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:29 | Сообщение # 147 | |
|
пойду на фильм завтра) сеанс в 9.55 в 3D! как приеду- отпишусь что да как.
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 148 | |
|
Вчера ходила на премьеру. Фильм очень понравился. Хоть я и читала книгу и уже знала на перёд чем всё это кончится. Так жалко расставаться с Гарри, Роном, Гермионой, Джнни.. со всеми =( Думаю последнюю часть пересмотрю ещё не раз. Очень уж она мне понравилось хоть там немного не так как в книге
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:29 | Сообщение # 149 | |
|
Посмотрела сегодня последнюю часть, чуть не расплакалась когда они провожали собственных детей! Спасибо Джоан Роулинг за волшебное детство!))
забегайте в арт!) обновления от 27.07 дневник сериала, заходите на чаек :)
|
|
|
| |
| PatricKry | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:42 | Сообщение # 150 | |
|
Посмотрел последюнюю часть- это нечто. Очень понравилось. Я был под большим впечатлением
|
|
|
| |
| Lena_Super | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:04 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (looooony) Очень много плакала. Всё равно очень больно, ведь Гарри Поттер - часть моей души. не у одной тебя...Так плакала...Оказалась Дамблдор козел,но теперь, когда буду смотреть преыдущии части, то будет на много понянее поведения Северуса...Меня поразил этот фильм,тоже могу пересмотреть, как тайную комнату по миллион раз,и все равно буду плакать,потому что Гарри, моя первая любовь,когда только вышел филосовский камень, я в него влюбилась, а было мне тогда 4 года...Я выросла на этом фильме,знаю каждое заклинание наизусть,раньше по дому бегала с китайской палочкой(для еды).Все равно буду сопереживать им каждый раз когда смотрю самый добрый фильм...Вы не представляете как было обидно, в мой 11-ый день рождения...Ведь я так и не поступила в Хогварц, а хотя...Quote (некит93) А вдруг оно когда-нибудь придет, это письмо из Хогвартса? Если не нам..то хотя бы нашим детям.
Quote (Moradell) а Профессор Снейп выжил. я в это свято верю. Как я в это верю...Но мы поняли, что в действительности Снейп хороший, лишь после его смерти...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Bello4ka) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:19 | Сообщение # 152 | |
|
Ох, вчера сходила с подружками. Но чего-то меня не сильно впечатлило!(( всё из-за того, что я книгу уже читала и знала, где будут интригующие моменты, и было не так интересно. Битвы конечно классные, всякие разные спецэффекты просто супер, но при прочтении книги я себе примерно представляла, что и как будет происходить, и не было интриги. Как-то они падали не реально, с таких вершин, и совсем им ничего не было, ни царапинки. Больше всего понравился конец фильма, где герои отправляли в Хогвартс своих детей, этот момент самый неожиданный был! Очень хотелось увидеть как состарят героев, но по-моему состарили только Гарри и Джинни, а Гермиона и Рон не сильно поменялись. Понравился актёр, который играл Альбуса Северуса Поттера, симпатяга-парень^^
Мастерская-Айша.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:56 | Сообщение # 153 | |
|
Quote (Lena_Super) .Оказалась Дамблдор козел Почему же?
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:39 | Сообщение # 154 | |
|
Посмотрел фильм) это просто офигительно! Достойная концовка. самые потрясающие моменты ИМХО 1. Старая гвардия накладывала щит Протего Максима ( у меня мурашки побежали) 2. МакГонагал- Защитите Хогвартс, выполняйте долг перед школой! 3. Как этот щит и разрушался, трещины, лоскутки защиты 4. Меня потрясло, когда Герми чашу уничтожила и Темный Лорд упал, а Беллатриса помогла ему. Чувствуется что он слабеет. 5. Слеза Снейпа... 6. Убийство Нагайны 7. Патронус Максима Аберфорда (эффектно, такого патронуса я не видел) 8. Эпилог (Слезы наворачиваются...) это самые эффектные моменты которые мне больше всего понравились!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:00 | Сообщение # 155 | |
|
Ну.... Что сказать... Т.к. книгу начала читать в первый же день выхода, и перечитывала ее уже много раз, сюжет знала наизусть до мельчайших деталей, было с чем сравнивать. В фильме есть много милых и трогательных моментов, настолько трогательных, что аж слезы наворачиваются. Но финальная битва.... Именно схватка главных героев, не битва за Хогвартс - здесь претензий нет, сделано великолепно!!! Очень красиво, глаз от экрана было не оторвать, но конец "Оголливудили" по полной. В книге это был такой хороший момент, там где они просто разговаривают. Где Гарри говорит Волдику о его ошибках, где начинает называть его по настоящему имени... И в книге триумфальное возвращение Поттера было гораздо более героическим. И хотя в этих динамических сценах тоже есть что-то, как будто начинаешь погружаться в фильм, но из-за этого развязка получилась очень скомканной. ИМХО.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Lena_Super | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:14 | Сообщение # 156 | |
|
Quote (Загадочка) Почему же? Когда Северус спросил:"Как свинью на заарез(ну или что-то пипа этого),Вы ростили его, чтобы он во время умер?".А тот так хладнокровно ответил:"Да"...Гарри считал его своим другом,доверял ему, а он... Одним словомQuote (Загадочка) Дамблдор козел
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:29 | Сообщение # 157 | |
|
Ходила вчера.Мне понравилось,правда книга понравилось больше!Правда псоле 3D жутко болели глаза и голова. Чуть не плакала,когда убили Северуса.Очень тяжело было смотреть и на смерти,Фреда,Тонкс,Люпина..ОНи же мне за все фильмы стали,как родные.. Конечно,можно включить другие фильмы и они будут живы,но уже не то.Так,что-то я отвлеклась от темы. Наконец-то Рон с Гермионой вместе.Не очень понравилось,когда появились родители Гарри и Сириус с Люпином,они все так холоднокровно отнеслись,что Гарри сейчас идёт умирать.. Невилл в этой части другой стал,раньше был неуклюжий так.А тут! Эпилог,спустя 19 лет,мне понравился,детей похожих подобрали,актёров хорошо загримировали.Только,что-то я Тедди Люпина не заметила там! Конечно,жалко,что из всех Даров Смерти вырезали моменты из книги.Я например,расстроилась,что не рассказали про Гриндвальда(надеюсь правильно написала) и Дамблдора.Так же не нашла в фильме особых сведений про сестру и брата Альбуса.Да и ещёмоментов не хватает..
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:54 | Сообщение # 158 | |
|
14 числа сходила на Гарри. Я не могла не сходить потому что это мой любимый фильм. Смотрела в 3D очень поравилось. Мне не очень нравилось что Рон и Гермиона вместе .Мне кажеться с Гарри они бы лучше смотрелись. Осталось много вопросов,про Дамбулдора,про Гриндвальда. А так фильм хороший. Отличное завершения такого большого рассказа
Moon Valley
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 159 | |
|
bello4ka), Ага парень просто красавчик. Ему повезло что у него такой отличный и знаменитый отец
Moon Valley
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:26 | Сообщение # 160 | |
|
Quote (Lena_Super) Когда Северус спросил:"Как свинью на заарез(ну или что-то пипа этого),Вы ростили его, чтобы он во время умер?".А тот так хладнокровно ответил:"Да"...Гарри считал его своим другом,доверял ему, а он... Одним словом Аааа. А в книге вроде не так отвечал
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|