ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и дары смерти / Harry Potter
какговоритДата: Вторник, 28.06.2011, 22:41 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
фильм безумно понравился! Чесно, после просмотра "Полукровки" уже не надеялась на отличный фильм. Ноо..Йетс ,видимо, понял свои ошибки и снял замечательнейшего "Поттера". Считаю, "Дары смерти" самым лучшим и качественным фильмом из Поттерианы. необычно снят,совсем другой стиль съемки, такой мрачный..ты прямо чувствуешь все ощущения героев,всю тоскливую атмосферу... Очень понравился момент ,когда Гарри и Гермиона танцевали. Муражки по коже от их улыбок и музыки..^^.. Не заметила ужаасных несостыковок с книгой,что не может не радовать. Всё,как я мечтала. Я тащусь.

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

Сообщение отредактировал какговорит - Вторник, 28.06.2011, 22:48

PatricKryДата: Суббота, 09.07.2011, 16:04 | Сообщение # 122 |
Последняя часть и мы больше Поттера не увидим. Я надеюсь это будет круто

некит93Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:25 | Сообщение # 123 |
осталось всего 4 дня... Я прочел все книги, по многу раз посмотрел все фильмы.... я не представляю что будет когда я посмотрю Дары смерти2..... Думаю что это будет последнее, что связывало меня с детством.

"И СНЯТО."
Камера перестала вращаться. Все замерли на месте.
"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2. Официально завершена." - выкрикнул режиссер, его голос дрожал.
Эмма присела в декорациях замка Хогвартс. Она подняла голову, на лице - слабая улыбка.
Дэниэл стоял, замерши, на месте, а Руперт с изумлением смотрел по сторонам.

Толпа и члены съемочной группы взорвались в апплодисментах. "Хорошая работа, ребята," - закричали они.
Эмма поднялась с дрожащими коленями и побежала так быстро, как только позволяли ее ноги, к Дэниелу.
Она крепко обняла его, теперь слезы лились ручьем.
Руперт неуклюже подошел к ним, Эмма обняла его одной рукой - теперь это тройные объятия.

Так они стояли какое-то время. Эмма вспомнила первую сцену, в которой они вместе снялись.
"Вы тут колдуете? Дайте посмотреть."
Дэниел был следующим, кто сломался. Он плакал вместе с ней, обнимая всех еще крепче.
Потом Руперт. "Руп, ты плачешь," - улыбнулась Эмма, рыдая сильнее прежнего.
Руперт Гринт. Самый уравновешенный. Плакал.
Эмма немного приподнялась и вытерла их слезы.
"Это еще не конец. Не совсем."

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

какговоритДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:22 | Сообщение # 124 |
Quote (некит93)
осталось всего 4 дня... Я прочел все книги, по многу раз посмотрел все фильмы.... я не представляю что будет когда я посмотрю Дары смерти2..... Думаю что это будет последнее, что связывало меня с детством. "И СНЯТО." Камера перестала вращаться. Все замерли на месте. "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2. Официально завершена." - выкрикнул режиссер, его голос дрожал. Эмма присела в декорациях замка Хогвартс. Она подняла голову, на лице - слабая улыбка. Дэниэл стоял, замерши, на месте, а Руперт с изумлением смотрел по сторонам. Толпа и члены съемочной группы взорвались в апплодисментах. "Хорошая работа, ребята," - закричали они. Эмма поднялась с дрожащими коленями и побежала так быстро, как только позволяли ее ноги, к Дэниелу. Она крепко обняла его, теперь слезы лились ручьем. Руперт неуклюже подошел к ним, Эмма обняла его одной рукой - теперь это тройные объятия. Так они стояли какое-то время. Эмма вспомнила первую сцену, в которой они вместе снялись. "Вы тут колдуете? Дайте посмотреть." Дэниел был следующим, кто сломался. Он плакал вместе с ней, обнимая всех еще крепче. Потом Руперт. "Руп, ты плачешь," - улыбнулась Эмма, рыдая сильнее прежнего. Руперт Гринт. Самый уравновешенный. Плакал. Эмма немного приподнялась и вытерла их слезы. "Это еще не конец. Не совсем."

аа ..боже,муражки по коже..рыдаю..."Это еще не конец. Не совсем." неет,это конец.конец всех концов. Хочу и не хочу смотреть 2 часть...это что-то невообразимое...мне не верится...неужели все закончится..неееет больше не будит книжек,не будит долгожданных фильмов...ГП для меня все..что дальше будит-то? что ждать? от чего фанатеть? надеюсь,йетс постарался и снял последнею часть достойно, невообразимо красиво и эффектно. Чтобы врезалось в память. Чтобы рыдать в конце фильма.во время титров. аа,не мооогууу..

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

ЗагадочкаДата: Вторник, 12.07.2011, 13:08 | Сообщение # 125 |
Quote (какговорит)
от чего фанатеть?

От него же )) Можно перечитывать книги и пересматривать фильмы happy

RoxxДата: Вторник, 12.07.2011, 15:13 | Сообщение # 126 |
Martian
Ммм, помню, первый фильм ГП выпустили еще тогда, когда я была в дет саду =) Моя подруга тогда сходила в кино на него и достала нас всех своими разговорами про него. Меня это как-то не вдохновило, посмотрела ГП только в начальной школе. Мне очень понравилось. Посмотрела все фильмы, которые вышли. Схожу обязательно на следующий фильм. Но книги мне нравятся все же больше, чем фильмы.

Династия
Арт
ТД

PatricKryДата: Вторник, 12.07.2011, 20:24 | Сообщение # 127 |
"История всегда будет жить в нас самих. И если вы захотите вернуться на страницы или экран - Хогвартс будет ждать вас обратно домой."© Джоан Роулинг.

Забронировал себе билеты. Завтра еду sad

Mary_BlackДата: Среда, 13.07.2011, 12:09 | Сообщение # 128 |
Нарниец
Только что сходила на 2 часть! Фильм просто супер, особенно по сравнению в предыдущим! Советую всем посмотреть, фильм прекрасный!
Наверное, даже второй раз смотреть пойду happy

ПришелецДата: Среда, 13.07.2011, 13:40 | Сообщение # 129 |
Mary_Black, я живу тоже в воронежской области. Я тебе завидую sad Я не ходил. Я не в Воронеже)(

-(((

некит93Дата: Среда, 13.07.2011, 14:36 | Сообщение # 130 |
Всех Поттероманов поздравляю с премьерой! Мы так долго этого ждали. Сегодня Добро победит!

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

Сообщение отредактировал некит93 - Среда, 13.07.2011, 14:42

ПришелецДата: Среда, 13.07.2011, 14:45 | Сообщение # 131 |
некит93, да, да но его ещё нет на торрентах(

-(((

РиттолеттаДата: Среда, 13.07.2011, 14:59 | Сообщение # 132 |
Пришелец, со скоростью фанов, уверена что на днях уже будет))) Но рекомендую смотреть в кинотеатре - эффект незабываемый)))

Фильм супер!!! По-моему достойный конец Поттерианы. Жаль конечно, но всё хорошее когда-нибудь кончается(((
Единственное что, Гарри, Рона и Гермиону всё время водой обливали biggrin Полфильма мокрые ходили)

Сообщение отредактировал Риттолетта - Среда, 13.07.2011, 15:08

Mary_BlackДата: Среда, 13.07.2011, 17:11 | Сообщение # 133 |
Нарниец
Пришелец, ну он же не одну неделю идет, авось успеешь smile И все-таки лучше смотреть в кинотеатре, чем пиратки с торрентов. И качество не то, да и эффект уже другой.
А я до сих пор под впечатлением! Шла в кино не надеясь ни на что хорошее (все таки дары смерти 1 часть ужасна), а тут такой сюрприз! biggrin Жаль только, что не сделали армию домашних эльфов во главе с любимым Кикимером, как в книге.

SIMулянткаДата: Среда, 13.07.2011, 17:19 | Сообщение # 134 |
Quote (Mary_Black)
(все таки дары смерти 1 часть ужасна

Мне тоже 1 не понравилась, а вот 2-ую очень хорошо сняли.
Жаль правда,очень жаль что последняя часть sad

Mary_BlackДата: Среда, 13.07.2011, 18:03 | Сообщение # 135 |
Нарниец
SIMулянтка, а мне и жаль и радостно одновременно. Просто я уверена, что если продолжат Гарри Поттера, то он получится уже совсем не тот. Да и, как сказала Дж. Роулинг, книгу Гарри Поттер и кризис среднего возраста она издавать не собирается))

ПришелецДата: Среда, 13.07.2011, 18:10 | Сообщение # 136 |
Mary_Black, А чё с ними стало (С Волдиком и Гарри) когда они упали вместе? Хотя ладно. Посмотрю: увижу! А ты в каком кинотеатре была?

-(((

некит93Дата: Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение # 137 |
Пришелец, настоящие поттероманы идут в кино. dry Мы хотим чтобы фильм взял миллиард или даже больше!

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

ПришелецДата: Среда, 13.07.2011, 18:13 | Сообщение # 138 |
некит93, В какое в **пе кино? У нас в городе не КИНОТЕАТРА!

-(((

некит93Дата: Среда, 13.07.2011, 18:23 | Сообщение # 139 |
Пришелец, у нас тоже нет. я еду за 300 км в другой город

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

Mary_BlackДата: Среда, 13.07.2011, 19:37 | Сообщение # 140 |
Нарниец
Пришелец, в Спартаке.
Когда они упали ничего с ними не случилось, так как Волдик умеет летать, а Гарри крепко держаться)))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013