|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| masha_m | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:29 | Сообщение # 281 | |
Статус: Offline
|
Я их раньше любила теперь считаю что это фуфло!
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:25 | Сообщение # 282 | |
|
Quote (masha_m) Я их раньше любила теперь считаю что это фуфло! То же самое))) Раньше с ума от них сходила... ужас! Теперь на них подсел брат... делает взмахи "крыльями" и "летает" по квартире
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 283 | |
|
Quote (Annette) Теперь на них подсел брат... делает взмахи "крыльями" и "летает" по квартире О господи, оно переключилось на мужской пол! Я-то думала что это только на девчонок действует... Нда, только представьте: компания пацанов в розовых футболочках, прыгающие по улицам и орущие "Мы Винкс!!!".
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:03 | Сообщение # 284 | |
|
Quote (Rany) О господи, оно переключилось на мужской пол! Я-то думала что это только на девчонок действует... Нда, только представьте: компания пацанов в розовых футболочках, прыгающие по улицам и орущие "Мы Винкс!!!". Это не удивительно.У нас раньше мальчики в 4-оом классе тоже винкс любили,представьте себе.Да-да.Наклейки у них были с Винкс...Эта гадость выедает людям мозг.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:11 | Сообщение # 285 | |
|
Quote (Rany) О господи, оно переключилось на мужской пол! Я-то думала что это только на девчонок действует... Нда, только представьте: компания пацанов в розовых футболочках, прыгающие по улицам и орущие "Мы Винкс!!!". smile Господи не пугай меня! иначе я себе харакири сделаю если это увижу О_о
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:54 | Сообщение # 286 | |
|
Quote (Listvichka) Господи не пугай меня! иначе я себе харакири сделаю если это увижу О_о Слава богу это пока только моя больная фантазия. Думаю скоро все отойдут от Винкс, о них уже давно ничего не слышно. Еще пару лет, и о Винкс никто и не вспомнит...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 287 | |
|
Quote (Annette) Теперь на них подсел брат И моего младшего брата постигла та же участь... не знаю, как отучить его от этого. Quote (Rany) Еще пару лет, и о Винкс никто и не вспомнит... Ну, может спустя 10 лет про них забудут, неизвестно сколько будет еще сезонов (чем меньше, тем лучше)
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 288 | |
|
Quote (Listvichka) харакири что?
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:04 | Сообщение # 289 | |
|
Прейас:
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:12 | Сообщение # 290 | |
|
Quote (Rany) ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии. о хоспади.Не надо такое писать,темболее на ночь.
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:30 | Сообщение # 291 | |
|
Прейас, больше самураев учить надо)) а вот Винкс- для нарушения психики! Я хочу покурить то,что курил аффтар,когда создавал этот мулть! я хочу,Чтоб меня так же вставило
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:22 | Сообщение # 292 | |
|
Врядли этот мульт смотрят люди с наличием МоЗззГа
|
|
|
| |
| Lutz | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:49 | Сообщение # 293 | |
|
Редкостный бред. На мой взгляд его вообще не надо детям давать смотреть. Но больше всего меня раздражает то, что какие-то фанаты этого мультика называют винкс аниме! Они наверное никогда не видели настоящее аниме... А винкс - это обычный дурацкий мультик, на просмотор которого даже не стоит тратить времени.
Сообщение отредактировал Dobermanka88 - Пятница, 22.04.2011, 21:50 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:02 | Сообщение # 294 | |
arcane
|
Quote (Dobermanka88) Редкостный бред. Почему редкостный? Такого сейчас слишком много. Но всё-таки, если учесть аудиторию, на которую рассчитан это мультик, то всё ещё нормально. (меня более пугают девочки, которым по 13-14 лет и они такое смотрят Оо) Quote (Dobermanka88) Но больше всего меня раздражает то, что какие-то фанаты этого мультика называют винкс аниме! Некоторым кажется, что если глаза большие - сразу аниме. Ну не правда это, даже в некоторых аниме этого стереотипа нет. (это так, к сведению)
Сообщение отредактировал Shine - Пятница, 22.04.2011, 22:02 |
|
|
| |
| Lutz | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:10 | Сообщение # 295 | |
|
Quote (Shine) Почему редкостный? Такого сейчас слишком много. Не знаю, но лично для меня этот мультсериал как то выделяется из всех прочих глупостей, которые крутят по ТВ.
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:08 | Сообщение # 296 | |
|
Rany, нет. оно действует еще и на моего брата Quote (Rany) Нда, только представьте: компания пацанов в розовых футболочках, прыгающие по улицам и орущие "Мы Винкс!!!". Господи, не пугайте меня...мне моего "Винкса" хватает Quote (Mary-Sims37) И моего младшего брата постигла та же участь... не знаю, как отучить его от этого. Я-то думала только у меня (Rany, извините) брат на эту гадость подсел. Не в обиду фанатам. Мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Annette - Суббота, 23.04.2011, 08:24 |
|
|
| |
| Прейас | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:06 | Сообщение # 297 | |
|
Quote (Mary-Sims37) не знаю, как отучить его от этого. сожги или выкини на его глазах все то что связано с винкс.
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:09 | Сообщение # 298 | |
|
Прейас, а помягче варианта нет? Я думаю, Mary-Sims37 будет жалко братика. Он же расплачется! Нужно, мне кажется потихоньку подсаживать его на другие мульты) Тогда он со временем про них (про винкс) и забудет
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:15 | Сообщение # 299 | |
|
Quote (Annette) а помягче варианта нет? тогда предложите свой! Mary-Sims37,сколько лет брату?
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:08 | Сообщение # 300 | |
|
Quote (Прейас) сожги или выкини на его глазах все то что связано с винкс. Отличный вариант, если вы хотите навсегда травмировать психику ребенка. Пусть посмотрит человека-паука, люди-икс, халка... Что еще там есть... Да хоть чародеек) Quote (Annette) оно действует еще и на моего брата Теперь все ясно - девчонки выросли, и винкс-вирус начинает эволюционировать.... Просто Resident Evil какой-то)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |