ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Likol  
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
AnnetteДата: Суббота, 23.04.2011, 14:19 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
Quote (Rany)
и винкс-вирус начинает эволюционировать....

Сейчас он у меня вроде бы отошел от них) А то аж тошно смотреть, как "фей" "лэтает" по квартире wacko ... хорошо что он еще машинами увлекается а не Barbie

Сообщение отредактировал Annette - Суббота, 23.04.2011, 14:19

ПрейасДата: Суббота, 23.04.2011, 15:20 | Сообщение # 302 |
Quote (Annette)
Нужно, мне кажется потихоньку подсаживать его на другие мульты)

подсадите его на какую нить фигню типа Доступно только для пользователей например.
Больше вариантов у мня нет.
Quote (Rany)
винкс-вирус начинает эволюционировать....

У нас в городе есть скажем небольшая группа ребят которые зовут себя "AntiWinx".Дык они у нас в подъезде ТАК беспределят...Делают манекены этих "фей" и жгут...Вообщем жесть...

The sims 3 and Postal II the best!

ГолодДата: Суббота, 23.04.2011, 22:51 | Сообщение # 303 |
хм...не люблю (мягко сказано biggrin ) , а вот моя сестрааа...(она на три месяца младше меня!) но сейчас вроде бы прошла любовь-завяли помидоры...))

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
]

СимсПризДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:17 | Сообщение # 304 |
Прейас, а мы с бывшей подругой из одного журанала вырвали их плакат и издевались над их рожами и другими частями тела , потом их из былкона выкинули, незн кто посмотрел но этот еловек не любил бы винкс, а если любил пошёл искать кто это сдеал..

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Chocolаte)Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:58 | Сообщение # 305 |
Quote (Annette)
А то аж тошно смотреть, как "фей" "лэтает" по квартире

Сочувствую. Если бы мой брат (18 лет) воображал себя феей, я бы повесилась.
Ну, в общем-то обычный глупый мультик, а наобсуждали аж 16 страниц. Сколько же тут собралось противников этого мультсериала!
А теперь по делу. У нас до десяти лет все пищали от "феечек", а после десяти - плевались. Девочки (и, в крайнем случае, мальчики) вырастут из этого фанатизма, как из старых штанишек, так что успокойтесь. А пока что нужно терпеть и ждать.

AnnetteДата: Понедельник, 25.04.2011, 02:23 | Сообщение # 306 |
Quote (Chocolаte))
Если бы мой брат (18 лет) воображал себя феей, я бы повесилась.

Я бы тоже) Это уже вообщэ...xDDD
Quote (Chocolаte))
У нас до десяти лет все пищали от "феечек", а после десяти - плевались.

У нас в классе точно так же)

HidanДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение # 307 |
Все как то слишком наивно, чересчур мне кажется для детей.

have an AA-12 day!

Mary-Sims37Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:35 | Сообщение # 308 |
Quote (Rany)
Пусть посмотрит человека-паука

Уже начала переключать его на этот мультик, ну и смешарики

Элла_лионаДата: Среда, 27.04.2011, 21:56 | Сообщение # 309 |
Народ!Чё вы им запрещаете?Если им нравится пусть смотрят!А по теме,мне нравятся Винкс!

RanyДата: Четверг, 28.04.2011, 01:13 | Сообщение # 310 |
Элла_лиона, мы ничего никому не запрещаем, да и не можем запрещать, просто высказываем свое мнение. Для этого ведь форум и существует. smile Не обижайся, но через пару лет ты сама будешь такие же комментарии писать. Проверено сотнями девушек. happy

Бывшая StellaSims2

Элла_лионаДата: Четверг, 28.04.2011, 13:09 | Сообщение # 311 |
Я понимаю,а вот некоторые не понимают.Например Strawberry1.

ЛеNчикДата: Четверг, 28.04.2011, 13:40 | Сообщение # 312 |
У меня доча, пять лет, прямо зомбированая какая-то становиться от этих Winx. Буду надеяться пройдёт. dry

"Повесть о любви" Фан-арт от
21.06. 2014

Сообщение отредактировал ЛеNчик - Четверг, 28.04.2011, 13:41

MarabyДата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 313 |
мне понравилась статья, прочитайте:

Я думаю, все из вас натыкались в интернете на трактаты а-ля антивинкс о том, что Винкс – это дикий ужас. В том числе и внешне: и глаза у них черезчур огромные, и талии – слишком тонкие, и ноги как у кузнечиков – в общем, никакого уважения к законам физики и анатомии. Я, правда, так и не поняла, почему мультипликационные герои должны соотвествовать физическим законам реального мира, ну да это мелочи. В общем, регулярно стираемые из этого блога трактаты о кузнечиках натолкнули меня на мысль посмотреть, как обстоит с внешностью в других мультфильмах.

О Винкс, красоте и кузнечиках.

Первое, что я нашла – это интервью с художником со студии Диснея:

Сейчас на лицо тенденция, когда компьютерная анимация многое заимствует из недиснеевских короткометражек, рисует не людей, а карикатуры. Это правильный путь?

САША: Людей (я имею в виду персонажей с реалистичными пропорциями) рисовать очень скучно. Скучно и смотреть. В этом ведь и ошибся Катценберг. Это его, кстати, была идея делать больше фильмов с [реалистичными] человеческими персонажами. Его работа. Когда он ушел со студии, от этого отказались, потому что это был тупиковый ход. [...]

Итак, значит, карикатурный путь – самый верный?

САША: Да, однозначно!

Итак, мы имеем авторитетное мнение, что реалистичные человеческие пропорции в мультипликации – это тоска зеленая, а теперь давайте посмотрим, какие у нас есть мультипликационные красавицы.

Сначала я прошлась по русским мультикам, но как ни напрягала память, вспомнить мультфильмы про девочек-подростков не смогла. Такое чувство, что русские (скорее даже советсткие) мультипликационные дети вырастают максимум до 8-10 лет и потом испаряются в воздухе. Так что мне пришлось прибегнуть к близкой по возрасту, но все равно совершенно другой категории персонажей – принцессам на выданье.

Вот самая красивая девушка на земле – царевна из “Сказки о мертвой царевне”. Это как раз, по-моему, пример реалистичных пропорций:

А это ее коллега – Василиса Прекрасная:

В таком стиле у нас было много мультиков по сказкам, но вот думаю, было ли бы интересно смотреть на сериал про таких девушек? Мне – нет.

Теперь посмотрим на не очень пропорциональных принцесс.

У русской Золушки очень длинная шея, полное отсутствие плеч и талия, чуть шире этой самой шеи. Интересно, если я сделаю сайт про Золушку, мне тоже будут регулярно писаьь о том, какая она непропорциональная?

Царь-девица из Конька-Горбунка (которая, кстати, в 15 лет собралась замуж, ай-я-яй, чему детей учит) – большие круглые глаза без белков и аллергический румянец кружочками:

Принцесса из мультика “Кот в сапогах” – образец детской принцессы. Ну тут вообще мало соотвествия реальным пропорциям, но лично мне эта принцесса милее всех пропорциональных Василис.

Ну и единственный пример, который я смогла вспомнить, удачного соотношения физики и мультипликации – это Принцесса из мультика “Бременские музыканты”. В супер-коротком платье. wink

Аниме

Аниме – это уже отдельный вид мультипликации, выросшей из большеглазых диснеевских микки-маусов в нечто особенное. И даже не всегда большеглазое, хотя обычно все-таки именно такое. Аниме как стиль обычно либо любят, либо нет. Собственно, там главное привыкнуть к куче условностей. (Еще раз напомню, что я сейчас говорю именно о внешности персонажей, а не о сюжетах и прочем.)

Я не вижу смысла помещать сюда много кадров, просто повторю вывод: аниме – это стиль со своими условностями.

Американские мульт-красотки

У американцев тоже есть свои принцессы – целый набор, которые между собою также близки, как и наши русские Аленушки-Василисушки.

Впрочем, Дисней всегда отрывался на второстепенных персонажах. wink Это Шарлотта из мультика “Принцесса и лягушка”:

Впрочем, сказочные принцессы – это отдельная тема. Давайте посмотрим на современность.

Прежде всего, это очень популярные Чародейки, которые, тем ни менее, все-таки уступают Винкс в популярности.

Ким пять-с-плюсом – прочь, человеческие манекены:

Ну а среди самых красивых и сексуальных неизменно оказываются Бетти Буп (квадратное лицо, круглые глаза), Лила (один глаз, симпсон-стиль) и Джессика Рэббит (с узкой талией, широкой грудной клеткой и крохотными ножками). Любуемся:

В общем, красавиц много, выбирайте любых. Каждая мультипликационная красавица – это лишь условность того или иного мультфильма. У Винкс действительно непропорционально узкие талии и ноги “как у кузнечиков” – спорить не буду. Ну и пусть будут, главное, что картинка получается мультяшно-симпатичная. А тем, кто борется за “реальные пропорции”, советую организовать общество против Микки Мауса. В самом деле, он же совсем не похож на мышь, непропорционалем, у него ноги гнутся как попало (как будто без костей), и огромные глаза-плошки. По-моему, гораздо больше недостатков, чем у Винкс. :-) А Винкс… они просто мультяшные.

И еще раз смысл статьи для тех, кто читает через строчку:

Каждый мультфильм – это мир, в котором люди имеют искаженные пропорции. В реальном мире эти пропорции были бы уродством. В мультфильме это – красиво. В реальном мире Золушка была бы ужас-ужас. В мультике она – красавица. Причем в чужом мультике она бы тоже такой не была, но в своем – она идеал красоты. Приближены к реальности только русские царевны, но их лирический стиль, столь подходящий для старых сказок, совсем не подошел бы для современно полуфэнтази.
А Микки Маус совсем не похож на настоящую мышь, но это почему-то никого не возмущает.

ДианчикДата: Четверг, 28.04.2011, 16:06 | Сообщение # 314 |
MARABY, неужели кого-то действительно так сильно волнуют пропорции феечек?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

CoyzДата: Четверг, 28.04.2011, 18:26 | Сообщение # 315 |
Quote (Дианчик)
неужели кого-то действительно так сильно волнуют пропорции феечек?

волнуют,расскажу на личном примере biggrin У меня есть знакомая(младшая сестра моей одноклассницы))ей 10 лет.У нее среднее телосложение,я бы даже сказала,она немного полненькая))и как все девочки ее возраста,она тащится по Винкс.В общем дело дошло до того,что ребенок 10 лет решил полностью им подрожать и из-за такой глупости она решила..мм..так скажем похудеть,что бы им соответствовать в итоге загремела в больницу(оказалось,что она почти ниче не ела 4 дня).
Или еще пример,девочка из 3ого класса решила стать как (Текна или Рокси,я их не отличаю))))и решила покрасить волосы в розовый цвет,ее мама,ей,конечно не разрешила,тогда она взяла розовую краску(для стен)и на голову.... biggrin
Просто современные дети настолько глубоко проникаются образами любимых персонажей,что придел их подражания настолько зашкаливает...жуть wacko
Мне лично нравится рисовка.Яркая,качественная графика.Но я то понимаю,что все это сказка,и таких девушек с крыльями,большими глазами и непонятной фигурой не существует,но дети этого не понимают,они думают,что Винкс и в правду где-то живут biggrin знаю,тупо))но факт остается фактом,ведь не все дети способны отличить реальность от вымысла.У девочек складывается свои идеал,к которому они стремятся,и иногда эти стремления выходят за рамки разумного)))))

RanyДата: Четверг, 28.04.2011, 22:31 | Сообщение # 316 |
MARABY, эх, тут речь не столько о самих пропорциях, и даже не о юбках, которые больше на натянутые на бедра резинки для волос похожи, а о том, что таким популярным персонажам маленькие дети начинают подражать. Впрочем, Coyz уже все сказала до меня... Добавлю лишь что пропорции - лишь капля в чане частых аргументов антивинкс.

Да в конце концов! Это мультик для 5-10 летних девочек, которые вырастают и превращаются в антивинкс. Вот и вся история... На одном сайте антивинкс многие подтвердили что когда-то в начальной школе еще смотрели этот мульт, а потом вдруг снизошло озарение - "Так это же ведь бред! Он развращает сознание детей!".

Бывшая StellaSims2

MarabyДата: Четверг, 28.04.2011, 23:01 | Сообщение # 317 |
Coyz, Rany, я согласна - подражание выходит иногда за рамки. но когда я сама была маленькая, всегда варила какие-то зелья и кричала "Авада Кедавра!"(Гарри Поттер) дети, в принципе, и должны подражать, но главное - в какой степени, а это уже дело родителей

YetiManДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:07 | Сообщение # 318 |

Вот что я в инете нашел.

CoyzДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:22 | Сообщение # 319 |
Quote (YetiMan)
Вот что я в инете нашел.

какой кошмар....хуже косплея я не видела wacko
Меня еще раздражает,что винкс сравнивают с аниме..прям жуть,как бесит,ардов с "анимешными"винкс тоже дофига

IrusenaДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:35 | Сообщение # 320 |
Quote (YetiMan)
Вот что я в инете нашел.

Какой ужас surprised Особенно Стелла как вылупилась о,О

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013