ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
SInt2 – программа для совмещения аддонов реестровым методом.
Sims 3 Dashboard tool – программа для выявления и исправления "проблемного" контента в формате .package; проверки конфликтов между установленными модами.
S3PackageViewer – программа - альтернативный установщик для файлов .Sims3Pack и .package с функцией просмотра файлов.
TSR Pets CC Bug Fixer – программа для исправления дополнительного контента, позволяющая обновить файлы для работы с обновлением 1.26 и аддоном "Питомцы".
TG Unblock – программа для снятие блокировки с объектов Store.
SaveCleaner 2.2 - одно из средств для решения проблемы с долгой загрузкой, а также тормозами в игре, которые возникают, когда ваше сохранение достигает больших размеров/
Sims3RegCleaner - одна из основных программ, позволяющая решить проблемы с удалением игры.
Nraas Mod Updater - для установки и обновления последних версий модов Nraas
Остальные программы (вне темы):
Create-a-World - программа для создания собственных городов.
Sims3RegCleaner - одна из основных программ, позволяющая решить проблемы с удалением игры. Эта программа удаляет все записи в реестре, связанные с игрой. Идеальна на тот случай, если вы не хотите чистить реестр вручную. Необходима, если вы собираетесь установить лицензию, удалив до этого пиратку или наоборот.
1. Запускаем программу.
2. Выбираем аддоны записи от которых хотим удалить в реестре.
SaveCleaner - одно из средств для решения проблемы с долгой загрузкой, а также тормозами в игре, которые возникают, когда ваше сохранение достигает больших размеров. Данная программа "чистит" ваши сохранения от всякого рода мусора - постоянно генерирующиеся иконки объектов, симов и т.д. И в разы сокращает размер ваших сохранений, в результате чего они быстрее грузятся, и игра не тормозит во время игры в данных сохранениях. Но! С этой программкой нужно быть осторожным. Точной гарантии, что она не испортит сохранение после чистки, нет. Поэтому сделайте резервные копии (эта опция есть и в самой программе), а потом уже экспериментируйте с ней.
Сохранения представлены в центральном окне. На скриншоте у меня отображается два сохранения. Путь к сохранениям указывать не надо. Программа находит их сама.
Clean - основная команда, которая вам необходима - "чистит" ваши сохранения от всякого рода мусора - постоянно генерирующиеся иконки объектов, симов и т.д.
Clear memory - подробного описания команд программы у автора нет, как я поняла эта команда нужна, если у вас отключены воспоминания в игре.
Добрый день! Помогите пожалуйста, я не могу установить файлы .package в игру. Оказывается у меня был старый хелпер, а теперь я его переустановила (v 1.2) и теперь не могу разобраться. Когда нажимаю на файл, чтобы установить, открывается окно
но Framework говорит, что у меня установлено все правильно и я вообще ничего не понимаю. Подскажите, что сделать
Сообщение отредактировал oopee - Пятница, 03.01.2014, 15:15
Vivianka^^, Не все конфликтующие файлы на самом деле являются таковыми. Поэтому на них можно не обращать внимания, если они никак не влияют на игру. Моя мастерская
Проверила прогой Sims 3 Dashboard tool папку E:\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup Нашла несколько конфликтных файлов и немного поврежденных. Вопрос - можно ли с ними что-то сделать? Или это приведет к нехорошим последствиям? Спасибо
Проверила игру с помощью Dashboard tool, удалила весь глючный контент, а теперь лаунчер не грузит ни один доп, просто зависает и не отвечает. Что с этим делать? И можно ли вернуть удаленный этой прогой контент?
suiginto, Из этой папки можно вообще файлы удалить, если вы не пользуетесь функцией экспорта лотов и симов. Но! Если вы нашли такие файлы там, значит в DCCache они тоже есть. Вам надо по названию посмотреть через S3PackageViwer, что это за файлы, и удалить их через лаунчер из DCCache. Моя мастерская