|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Графика в The Sims 4
| |
| | |
| Dawen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге. Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?
Делитесь своим мнением и впечатлением.
|
|
|
| |
| Чернышка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:12 | Сообщение # 161 | |
|
Графика вполне ничего, выше уровня the sims 2, но хуже the sims 3. Хотя, это не удивительно, учитывая, что в этой части игры будет уделено внимания эмоциям и взаимодействию персонажей. Единственное, что ( на мой взгляд) выглядит плохо - это волосы и мебель( немного). Но креаторы и мододелы это исправят быстро, я думаю.
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:01 | Сообщение # 162 | |
Ray of sun
|
Чернышка, графика, как мне кажется, тут не плоха, а просто мультяшна. Ведь на видео и на скриншотах не видно размытых текстур, "лесенок"... а учитывая то, как симы двигаются, то тут у меня вообще язык не поворачивается сказать, что тут графика ужасная Но вот с волосами я согласен... ну, думаю, ее доработают. Зачем они иначе срок выхода игры отодвинули?
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Чернышка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:54 | Сообщение # 163 | |
|
Смикки, графика действительна слегка мультяшная, напоминает TS2, но с плавными и реалистичными движениями... Будем надеяться, что игра будет замечательной и проработанной к моменту её выхода
|
|
|
| |
| Kait | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:57 | Сообщение # 164 | |
|
Ну, пока точно судить графику нет смысла. Насчёт "мультяшности" - я больше склонна к реализму. Но, что ещё главное(более чем графика) - это разновидность действий и возможностей. Поэтому, надеюсь, что в этом разработчики не разочаруют. А потом посмотрим, что будет в дальнейшем.
|
|
|
| |
| ДжиДжи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:22 | Сообщение # 165 | |
|
Графика смущает, но все же выглядит получше чем в третьих симах. На третьих без креаторских штук вообще без слез не взглянешь. Надеюсь, во вторых она будет получше. Пускай уже не реалистичной, но более качественной
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:29 | Сообщение # 166 | |
|
Я не буду забегать вперед, когда куплю диск, поиграю, тогда и буду судить.
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| дизайнер | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:31 | Сообщение # 167 | |
|
ДжиДжи, я с тобой полностью согласен. Те кто считает что графика в симс 4 хуже чем в симс 3 хотя бы в плане персонажей то приложите фото где сравнивают девушек из 2,3 и 4 частей, я не говорю о волосах да они действительно хуже чем в прошлой части >( . Посмотрите только на детализацию одежды. Если в 3 вся одежда размыта, то в четвертой вся одежда очень хорошо прорисована. а если добавить дополнительный контент то получится конфетка.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL]
|
|
|
| |
| Masha1598 | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:57 | Сообщение # 168 | |
|
Я думаю, к любой графике можно привыкнуть. На своем опыте скажу, что главное в игре: атмосфера (как она передается, чувствуется ли вообще), сюжет (если как таковой имеется), музыка, дополняющая картину, ну и сам геймплей. Есть множество игр тех же 2000-х годов (а то и ранее), играя в которые просто душа расцветает и поет, несмотря на практически "квадратную" графику. Конечно же, если сравнивать Симс 4 с другими играми 2013-14 года, то в данном случае симы будут отставать. Сравнивая Симс 4 с другими частями линейки, то можно увидеть заметную разницу и гордо сказать, что это - нечто совсем другое, более качественное, улучшенное, проработанное, но мультяшное . А если просто погрузиться в мир Симс 4, без всяких споров о графике, то тут и слов не нужно. Какая бы не была графика, я думаю, что все будут довольны.
|
|
|
| |
| Springfall | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:57 | Сообщение # 169 | |
|
Лично я буду судить о графике, как только начну играть. Время,чтобы улучшить графику у разработчиков есть.Наберемся же терпения.
А мне норм
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:47 | Сообщение # 170 | |
|
Так, для сравнения, скрины из TS3 и из пре-альфа версии TS4:
|
|
|
| |
| Kicka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:13 | Сообщение # 171 | |
|
А сравнение-то не в пользу Симс 4, я хочу сказать. Именно графики, не возможностей для создания персонажей. Одни только волосы вызывают тоску. Симы миленькие, тут я ничего против не имею, но в третьей игре графика, имхо, получше.
Сообщение отредактировал Kicka - Воскресенье, 10.11.2013, 23:13 |
|
|
| |
| речка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:52 | Сообщение # 172 | |
|
Да ...симс 3 лучше пока.
|
|
|
| |
| ToyCat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:55 | Сообщение # 173 | |
|
LOL Я как раз убедилась в том, что очень довольна графикой. В очередной раз.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
|
| |
| речка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:07 | Сообщение # 174 | |
|
Смотрела сейчас скриншоты на симов ...ну это отпад. Борода как кусок пластилина. и тело без единого выступа на тему косточек.
|
|
|
| |
| Sunday779 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:42 | Сообщение # 175 | |
|
Нет, не согласна что в Sims 3 графика лучше. В четверке все намного естественней, мягче и чище. Наконец нет этих ужасных черных грязных теней. Персонажи не стоят как чурки деревянные, стали более пластичней, слегка согнутая нога, легкий наклон головы, плечи переставшие похожи на плечики из шкафа... Освещение более равномерное и, повторюсь, без грязных теней. Текстуры более детальные и естественные, а не стандартный дешовский пластик (особенно этот пластик дико смотрелся в качестве материала для брюк!) Насколько я поняла народ увидел волосы "единомассивные" и это напугало его до колик. Волосы, согласна, мне тоже не особенно по душе, но все остальное выше ожиданий. Причесок наши умельцы наштампуют - закачаешься (все равно редко кто играет со стандартными, согласитесь). Если пластилиновые волосы будут главным недостатком, то "моя счастлив", я им это с удовольствием прощу.
|
|
|
| |
| Lorell | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:00 | Сообщение # 176 | |
|
Если честно, то не определилась, но прогресс явно виден. Поживем - увидим
Сообщение отредактировал Lorell - Четверг, 14.11.2013, 19:00 |
|
|
| |
| vissla | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:27 | Сообщение # 177 | |
|
Цитата Kellin (  ) но сделать симов похожими на людей это неэтично...Так. кажется, разработчики объясняли?
А почему они должны быть похожи на реальных людей. Мы играем не в человеков а в симов. или вернее всего в кукол и мультяшность персонажей вполне оправдана.
Мне кажется по тем немногим скринам что появились в инете пока рано судить о графике, они же сделаны не в самой игре, т.е. не игровым способом.
Сравнения на данном этапе тоже не говорят в пользу четвёрки. У симов появились более выраженные веки, но опять без ресниц. Эмоции... ну гримасничать они любили и в двойке и в тройке, не думаю, что лучше будут в четвёрке.
Код Наконец нет этих ужасных черных грязных теней.
В игре тени будут, даже не сомневаюсь.
Подождём пока нам покажут действительно игровые скринщоты и тогда будем уже судить.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:11 | Сообщение # 178 | |
|
В любом случае, у разработчиков ещё целый год до выпуска игры. Они заявили, что продолжают улучшать графику, ну это и очевидно. TS3 на альфа-скринах выглядел не очень.
|
|
|
| |
| stuDento4ka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:34 | Сообщение # 179 | |
|
Я не знаю, чем вас так не устроила графика в 4 части, но мне она ооочень понравилась! Даже пластмассовые волосы выглядят лучше, чем оригинальные прически в TS3 с нелепо торчащими тремя волосками. Тем более, по поводу одежды\причесок\мебели я бы вообще не переживала - это все можно скачать или даже создать самому. Вместо графики меня особенно волнует поведение симов - плавности в третей части очень не хватает. Вы когда-нибудь видели как сим качается в кресле-качалке с ребенком на руках!?)) Очень впечатляюще)
mmm ;*
|
|
|
| |
| Дельфи | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:13 | Сообщение # 180 | |
|
Посмотрела скрины домов, местностей - в восторге! Действительно, потрясающе сделано! Но сами симы... крайне разочарована "пластмассовостью" персонажей. Ужасно! От следующей линейки ожидалось ещё более качественной графики, а теперь уже и не знаешь, чего ждать(((
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|