ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

Kristin@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:55 | Сообщение # 101 |
Naday, Ну дам охочих Симов будет легче создавать наверно они же мультяшную.

lala8mДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:05 | Сообщение # 102 |
Цитата (Naday)
Лично мне не хочется, чтобы игра была настолько реалистичной, чтобы по городу шлялись алкоголики и наркоманы, или один озлобленный сим мог убить другого (я была настолько удивлена тем, что некоторые предлагают такое в игру добавить, жестокости и в реале хватает)

Плюсую полностью. Я лично люблю симов именно за ту забавность, с которой нам представляется настоящая жизнь! Мне лично игра нужна для того чтобы развеяться и расслабиться, приятно провести время и граница между жестокостью и просто шалостями должна оставаться.

LenanetkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:21 | Сообщение # 103 |
Мне не понравилась некоторая мультяшность симов. Хотелось бы увидеть прогресс в реалистичности, а не наоборот... А домики и вещи меня устраивают, не хуже, чем в 3 симсах.
Хотя, если подумать, после симс 2 симы в 3 части сначала пугали меня своими лицами. Тут явно дело привычки

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины.
(Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")

Сообщение отредактировал Lenanetka - Понедельник, 23.09.2013, 00:22

NadayДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:58 | Сообщение # 104 |
Цитата (Lenanetka)
после симс 2 симы в 3 части сначала пугали меня своими лицами.

Вот оно это слово. Пугали. Вы подобрали именно то слово, которое вертелось у меня на языке, когда я впервые начала играть в симс 3 после симпатяшек в симс 2. Но на скринах симы в симс 4 меня нисколько не пугают, наоборот они прелесть.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

gregoriankaДата: Вторник, 24.09.2013, 15:34 | Сообщение # 105 |
Полы красивые на скринах! Обои тоже много значат. Мне полы очень понравились. И симы тоже. Красивее вторых и третьих. Вот если ещё именно как и во второй части добавить красивые скинтоны, макияж, причёски и натуральные линзы, симы мне кажется будут выглядеть очень реалистичными! А, да, глаза какие то у них круглые, а я люблю широкие и ресниц бы ещё добавить)
Симы из третьей части в игре были какими то толстыми, страшными, и графика была мутная.

Сообщение отредактировал gregorianka - Вторник, 24.09.2013, 15:47

Basing-seДата: Вторник, 24.09.2013, 17:02 | Сообщение # 106 |
Мне, к слову, даже нравится некая мультяшность симов. Не, ну в самом деле - хочется больше реалистичности - можно и доп.материалы раздобыть! да к тому же это игра, а не окно в жизнь)

Репак мне, репак!

КаприччиоДата: Вторник, 24.09.2013, 17:37 | Сообщение # 107 |
Как по мне, так все замечательно. Не понимаю, откуда столько недовольных. Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится...
Смотрю, много недовольных по поводу волос. Такое впечатление, что во вторых или в третьих они выглядели лучше.
Мне очень понравилась окружающая среда, мебель, да и симы выглядят очень даже симпатично. rolleyes

FyeroДата: Вторник, 24.09.2013, 18:26 | Сообщение # 108 |
Хотелось бы конечно более реалистичные волосы, но по сравнению с жестью в базовой симс 3 "пластилиновые" волосы четверки выглядят как-то поопрятнее. И хотелось бы конечно, чтобы они не " исчезали" на фоне воды и стекол и не проваливались в тело сима

lala8mДата: Вторник, 24.09.2013, 18:26 | Сообщение # 109 |
Цитата (Каприччио)
Смотрю, много недовольных по поводу волос. Такое впечатление, что во вторых или в третьих они выглядели лучше.

Если честно, мне на много больше понравились волосы в четвертых симсах. Я прям радуюсь скринам. Лично для меня волосы из третьих самые отстойные, как и симы впрочем.
Но на вкус и цвет как говорится. Для недовольных всегда будет доп материал)

NadayДата: Вторник, 24.09.2013, 21:15 | Сообщение # 110 |
Цитата (lala8m)
Лично для меня волосы из третьих самые отстойные, как и симы впрочем

В этом смысле я абсолютно согласна с вами. Симы из симс 3 и в самом деле страшненькие без доп. контента.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

DawenДата: Среда, 25.09.2013, 09:36 | Сообщение # 111 |
Я вот тут заметил одну неприятную особенность. Я уже писал что графика мне очень понравилась, даже не графика а именно стиль новый, но девушек я много симпатичных видел, а вот мужиков...у них какие-то лица квадратные все и стандартные лица страшные, так что меня это напрягает как-то...

wizxДата: Среда, 25.09.2013, 10:26 | Сообщение # 112 |
Dawen, поколдуете в касе и будут красивые

Победа не всегда означает быть первым...
Победа — это когда ты стал лучше, чем был.

речкаДата: Среда, 25.09.2013, 13:42 | Сообщение # 113 |
. Нос шире и всё равно выражение глаз одинаковые. А мужчинки точно на женщин похожи...опять же глазами.. Ещё бы видио посмотреть...другое....

OrlovVovaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:34 | Сообщение # 114 |
Графика просто шик! Эта мультяшность просто афигенна! Я думаю, что из - за этой мультяшности The Sims 4 будет лагать меньше, чем The Sims 3. Я просто в восторге от графики от игры!!!

KsuДата: Пятница, 27.09.2013, 23:05 | Сообщение # 115 |
мебель понравилась всё так по современному rolleyes и симы прикольные
Поскорей бы...

Бывшая ksu2003 =))

Сообщение отредактировал ksu2003 - Пятница, 27.09.2013, 23:21

HappienessДата: Суббота, 28.09.2013, 00:31 | Сообщение # 116 |
Лично я осталась довольна новой графикой, ведь разработчики усложнили геймплей, на что требуются ресурсы компьютера и, если там будут еще и супер реалистичные персонажи, то комы вообще загнутся. Так что желающие получить ралистичных персонажей первые заорут, что игра тупит, вылетает, и.т.д Я думаю, что приятней играть с нереалистичными мультяшками, если при этом будет разнообразный геймплей, чем с красивыми куклами

ToyCatДата: Понедельник, 30.09.2013, 05:27 | Сообщение # 117 |
Мне графика очень нравится. Как было сказано в начале, симы никогда не отличались серьезной реалистичностью, так что мне нравится такой ход: не можем сделать реал, давайте замутим мультики. Симы абсолютно очаровательны в моих глазах! А их эмоции - бомба!
Городок я как-то не разглядывала, но мне нравится форма деревьев, например. Дома снаружи очень симпатичные, а вот об их внутренностях буду говорить, когда увижу и поиграю сама.

Цитата
Стоит ли ждать сверхреалистичных людей в игре, где симы в случае несвоевременного удовлетворения потребностей мочатся, испуганно озираясь по сторонам? Неужели кому-нибудь хотелось бы на месте забавного сима в этой ситуации видеть неотличимую от реального человека красотку? Эта игра не для этого.

Лучше и не сказать!

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

Сообщение отредактировал ToyCat - Понедельник, 30.09.2013, 05:34

GhiblieSДата: Суббота, 05.10.2013, 07:50 | Сообщение # 118 |
Так как симс - игра, хотелось бы большей "мультяшности". В этом направлении я полностью поддерживаю разрабов

В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD

tannyahomaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:31 | Сообщение # 119 |
Графика нравится) для стандартных, без скаченных материалов симы шикарны))) уж боюсь представить какими они будут когда появится скачиваемый контент)

EleonorikaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:49 | Сообщение # 120 |
Цитата (tannyahoma)
уж боюсь представить какими они будут когда появится скачиваемый контент)

Да я тоже. Тот же симс 2, без допов плохо, а с допами - ну прооосто шикарно, даже лучше чем в 3.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013