ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

LeeJangWooДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:57 | Сообщение # 141 |
Вот честно, не пойму я разрабов зачем они вообще игру так испортили? Максимум графика тянет на 2006 год. Купят/скачают только потому, что нет ничего похожего, не такие уж прямо у всех слабые компы. Вообще ЕА нужно нужно набрать нормальных людей, кто умеет это делать, проблемы с оптимизацией - это не проблема тех, кто играет. Денюжку получают - пусть поработают для разнообразия что ли dry

SImolinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:23 | Сообщение # 142 |
Цитата JacobBlack ()
Максимум графика тянет на 2006 год.

Я бы так не сказала. Уже давно было обсуждено то, что разработчики никогда не ставили себе за цель реалистичность. По крайней мере на скринах выглядит все более гармонично, чем в симс 3. Не думаю, что то, что нам показали есть окончательный вариант.
Цитата JacobBlack ()
зачем они вообще игру так испортили?

Они ее если и портят, то не в графике, а в недоработанном и глючном гейплее, имхо.

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

ДогмаЛансеДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:39 | Сообщение # 143 |
Цитата JacobBlack ()
Вот честно, не пойму я разрабов зачем они вообще игру так испортили? Максимум графика тянет на 2006 год. Купят/скачают только потому, что нет ничего похожего, не такие уж прямо у всех слабые компы. Вообще ЕА нужно нужно набрать нормальных людей, кто умеет это делать, проблемы с оптимизацией - это не проблема тех, кто играет. Денюжку получают - пусть поработают для разнообразия что ли

У большинства - довольно слабые. Ведь большая часть игроков как никак дети, и их родители вряд ли будут покупать компьютеры за 40 тысяч. И что вы хотели? Выйдите на улицу, и увидите реалистичную графика не "2006 года" = D А тут игра. Разработчики вернулись к "традиции" первых частях серии. Они пытались сделать реалистичность в 3, но как видите вышло не особо. с:
И неужели игру испортить можно только графикой? Что за глупость? = D

Сообщение отредактировал ДогмаЛансе - Воскресенье, 20.10.2013, 13:40

GERI22Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:53 | Сообщение # 144 |
По-моему люди путают реалистическую графику,и качественную графику. Даже если делать акцент на мультяшность ее можно сделать в 100 раз офигенно крутой. А не то что нам показывают. Мыльные текстуры деревьев,пластмассовые предметы,которые даже не понять мягкая мебель на скриншоте или же пластик дешевый,а так же придурковатые симы которые корчатся на каждом кадре с ужасной переносицей и анимацией в виде натянутых на лоб бровей,ну про волосы я вообще молчу,это и не волосы вовсе. А еще тарелки из 8-ми углов,стаканы,и тд и тп.Но раз вас действительно все устраивает,значит разрабы нашли своих покупателей,сдерут с вас бабке а потратят минимально усилий и затрат.ПРОФИТ! Ждем The sim 5 через лет 10 с графикой Марио. Отвечаю,у всех компы потянут,геймплей будет на высоте, симы научаться прыгать и будут уровни xD

И да, графику уже не изменят,странно что кто то до сих пор думает что ее улучшат. Добавят новых предметов,костюмов, НО волосы,углы,пластмасовость уже не изменят. Знаете почему? Эти персонажи,то в каком они виде сейчас, уже на коробке предзаказа,в тизерах и тд и тд. То есть по сути это реально готовый продукт, который лишь дополнят подобной фигней, которую мы уже видим,
не улучшат.

Очень радует, что зарубежные товарищи хотяб поняли, что их решили нае надуть.
Есть у кого ссылка где можно почитать самые горячие обсуждения игры зарубежное ? А то русский форум читаю и фейспальм какой-то. Им говорят что графика убога, они сразу про реальную жизнь начинают втирать.В общем то если бы рейтинг игры дали до 12 лет,то вообще бы многое объяснило и вообще никаких претензий.
И да повторюсь, если игра мультяшная она должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ, а не на уровне 2004 года. Хотя здесь все просто: при минимальных затратах хотят сделать бабке на бренде и на школьниках, которым жалко денег на нормальный комп,зато купят их свежевыпущеннную фигню за 2т.р +100500 аддонов по такой же цене к ней,в сумме как раз средненький комп выйдет xD. Так же многие купят чисто для коллекции и из любопытства.

Сообщение отредактировал GERI22 - Воскресенье, 20.10.2013, 15:04

MelanieДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:21 | Сообщение # 145 |
Графика просто офигенная, мультяшность придает некий акцент к игре, что делает её более качественной, видно что не будут проблемы со скринами, даже фотошопить не будет надо.
Вообщем жду с нетерпением 4-ую часть!!!

SImolinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 146 |
Цитата GERI22 ()
Им говорят что графика убога, они сразу про реальную жизнь начинают втирать.

а почему те, кто считает графику убогой, считают что их мнение есть объективным и все должны к нему прислушиваться?

ImekariДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:24 | Сообщение # 147 |
Цитата GERI22 ()
хотят сделать бабке на бренде и на школьниках, которым жалко денег на нормальный комп

бухаха! давайте я лучше оплачу не учебу, а куплю новый комп ;D извините, вырвалось.
на школьниках. откуда у школьников деньги на комп? с денег на завтраки комп не купишь.

Цитата GERI22 ()
Им говорят что графика убога,

Цитата Melanie ()
Графика просто офигенная

Поэтому, уважаемый сударь, не стоит тут разводить непонятно что и понять, что Ваше мнение не единственное и уж тем более, не единственно верное.
Разочаровались - не покупайте (или скачайте, а потом снова наведайтесь на форум написать гневное сообщение)

впала в депрессию до выхода DA3

Сообщение отредактировал Imekari - Воскресенье, 20.10.2013, 18:24

ШирлиДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:53 | Сообщение # 148 |
Цитата Халльдис ()
мне очень и очень жаль, что у разработчиков Симс до сих пор нет конкурентов, которые делали бы игры, подобные линейке Симс

вот и надо задуматься, почему нет? может потому, что слишком сложно создавать такого типа игрушку? да и команда должна быть оочень большая и сплоченная.. это все за 1 день не сделаешь. Вот и не берется никто конкурировать.
Цитата JacobBlack ()
Денюжку получают - пусть поработают для разнообразия что ли

не люблю такого рода фразы((( считать чужие деньги некрасиво, как минимум. А если каждый будет скачивать, брать у друга или еще как не платить, то откуда возьмутся деньги-то? не думали? я думаю они работают, ох как работают, но не все так просто, как кажется сидя у экрана монитора. Просто на минутку представте себя в роли разработчика: рассчитайте на бумажке расходы, затраты, зарплаты, рекламу и чего там еще... на самом деле окажется, что все намного сложнее, чем мы даже видим. Нарисовать более качественную мультипликацию, значит более качественного художника в штат брать (более дорогого), более дорогого программиста, который сможет все коды к игрушке прописать и соединить воедино без глюков и все это надо уложить в те копеечки, которые платят игроки за диски...

Сообщение отредактировал Ширли - Воскресенье, 20.10.2013, 18:57

DarylinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:58 | Сообщение # 149 |
Мебель действительно пластмассовая какая-то, волосы ужасны.. ИМХО, в симс 3 мне персонажи больше нравились (хоть и не сразу)
Но в целом графика меня устраивает, хотя я была уверена, что разработчики к четвертой части сделают все более реалистичным. Я так никогда не ошибалась biggrin

-papilio-Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:08 | Сообщение # 150 |
Цитата
Мебель действительно пластмассовая какая-то, волосы ужасны..

Насчет мебели согласна, насчет волос тоже. Но, думаю, если не разработчики, то креаторы сделают что то нормальным. smile

Мастерская (обновление 26.03.)
Игровой мир (временно закрыт)

ZinomiДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:26 | Сообщение # 151 |
Я думаю Ширли, совершенно права.

Цитата Ширли ()
рассчитайте на бумажке расходы, затраты, зарплаты, рекламу и чего там еще...

черный пиар, загадки, бесконечные презентации...
В общем и целом, разрабы тратятся на что угодно, (перепевают песни на симлише, вместо того чтобы сделать опадающие кусты на зиму), но только не на финансирование разработки игры.

Цитата Ширли ()
Нарисовать более качественную мультипликацию, значит более качественного художника в штат брать (более дорогого), более дорогого программиста, который сможет все коды к игрушке прописать и соединить воедино без глюков и все это надо уложить в те копеечки, которые платят игроки за диски...

По вашим словам получается что в Максис работают второсорные художники и програмисты, которые в сферу своей профессиональной и умственной ограниченности не могут создавать качественные текстуры, модели и писать коды без глюков. Браво! hands

Поэтому и остается только черный пиар: "такого вы еще не видели", "Раньше такого небыло".
А на деле все нововведения в новой линейке тянут лишь на аддон для третьих.

Ходили слухи что разработка Симс "4" началась еще до выхода Симс 3, и скорее всего была расчитана на онлайн, как параллельная версия. Для этого и были созданы Симс и СимСити сошиалы, они имели устех и разрабы распушившись создавали онлайн, но СимСити провалился и нужно было срочно переделывать симс 4, это и объясняет ужасающую графику и совершенно во всем пустую игру, главной фишкой был онлайн, но его вырезали и что осталось? Правильно, КАС и ужасные гримасы с графикой, я думаю именно поэтому игра не была показана на Е3, да и нормального трейлера и геймплея тоже показано еще не было, плюс эмбраго на раскрытие информации, просто разрабы пытаются держать интригу, чтобы хоть кто-то верил что игра хорошая и интересная.
Так что быза и Симс 3 и 4 одна, поэтому не стоит расчитывать что 4 будет иметь меньше глюков и будет более проработанной (если судить по скринам Симс 4, то некоторые глюки из третьих так и перекочевали в четвертые, их даже не удосужились исправить). Да и тем более в базовой Симс 3 глюков почти не было, они появились с контентом, аддонами и патчами, так что в 4 будет тоже самое.

P.S. О невозможности оптимизировать разные движки для симсов. Это заблуждение, т.к. в симс 3 используется движок от GTA 3, Vice City и San Andreas.

Сообщение отредактировал Zinomi - Воскресенье, 20.10.2013, 23:15

SImolinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:41 | Сообщение # 152 |
Цитата Zinomi ()
А на деле все нововведения в новой линейке тянут лишь на аддон для третьих.

Но мы пока осведомлены только о нововведениях, касающихся базовой игры.
Цитата Zinomi ()
Да и тем более в базовой Симс 3 глюков почти не было,

ORLY?!

DapьяДата: Среда, 23.10.2013, 12:54 | Сообщение # 153 |
Не могу сказать, что графика впечатлила, но в целом понравилась, смотрится немного по-новому.
Такой же ажиотаж был вокруг TS3, поэтому не удивляюсь, что сейчас все ждут чего-то грандиозного, хотя как мне кажется, всё будет гораздо проще, чем обещается.
Столько было всяких слухов и о болезнях, и об анимации волос при ветре, и о росте ногтей... Всё куда-то делось неожиданно.

AdeylaДата: Среда, 23.10.2013, 14:30 | Сообщение # 154 |
Мне кажется, что все выглядит очень мило и интересно. Тем более, ведь еще дорабатывать будут до того, как выпустить. Единственное, что очень не нравится - это ужасные волосы, но, может быть, в окончательной версии игры будет по-другому.
То, что игра будет менее капризная, конечно же, не может не радовать, глюки в Sims 3 конкретно поднадоели уже). happy

StasjaRatДата: Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение # 155 |
Ну, мультяшность это, в принципе неплохо, только бы не переборщили так, чтобы уже в режим 3D не вписывалось, и хорошо, а то без 3D графики будет уже не то. biggrin А так, мне эта мультяшность нравится, а для тех, кто считает, что главное-реалистичность, могу сказать только, что представьте, если, в игре будет СОВСЕМ по-настоящему, это будет смахивать на фильм, и игра потеряет половину своей уникальности и очаровательности, вдобавок, это не будет сочетаться с яркими, весёлыми панелями управления в игре и в CAS. Оставшаяся половина уникальности и очаровательности скажет нам "Пока", в то время, как мы поймём, что ЭТО-уже не Симс! И нам останется только выкинуть игру и сесть за предыдущую версию игры. biggrin А теперь ещё представьте CAS в такой игре. Если разработчикам и удастся сделать изменяемые лица, то подумайте, как вы для удлинения носа (ну, или чего там) используете ползунок, и переборщили, и вот, перед вами стоит реалистичный персонаж с удлиняющимся носом, при этом начиная дружелюбно махать рукой, да вы наверняка упадёте со стула от испуга! Эта мультяшность придаёт игре шарм! Я не против, чтобы симы выглядели, как во второй части, но третьи, всё же более милые! И напоследок: если вам так хочется реалистичности, то можно использовать особые причёски, ведь не понаслышке известно, что одна причёска более мультяшная, другая менее, да и с различными глазами, ртами, носами, формами лица, одеждой тоже самое правило. Поза и освещение так же влияет на реалистичность персонажей. И сами подумайте, сколько усилий идёт на создание такой игры, а ещё тут говорят, что на слабых компьютерах игра так же будет прекрасно идти, но вместо того, чтобы вопить о радости, некоторые цепляются к графике! Естественно, пришлось авторам чуть-чуть сэкономить на графике, но, она всё равно хороша! К тому же если бы авторы не улучшили производительность наверняка были бы ТАКИЕ глюки, что по сравнению с той графикой, которая получилась бы от глюков сегодняшняя графика показалась бы божественной!(Сама я глюков не испытывала, но видела их в видео и читала о них.)

Сообщение отредактировал StasjaRat - Среда, 23.10.2013, 15:37

БёдвильдДата: Среда, 23.10.2013, 17:20 | Сообщение # 156 |
Цитата
и вот, перед вами стоит реалистичный персонаж с удлиняющимся носом, при этом начиная дружелюбно махать рукой, да вы наверняка упадёте со стула от испуга!

StasjaRat, а нынешние Бабки Ёжки,Кощей,Фреди Крюгер вас не пугают? smile
Цитата
это будет смахивать на фильм, и игра потеряет половину своей уникальности и очаровательности

Для кого-то потеряет,а для кого-то и приобретёт,но всё это не важно..Вы пишете,что со временем можно будет создать реалистичного персонажа,да можно будет,и вот выйдет этот реалистичный персонаж на улицу,в этот мультипликационный убогий мирок,и кому нужна будет эта его реалистичность?
GERI22, вы совершенно правы,но ,перефразируя одну русскую пословицу,не пытайтесь показать реальное положение вещей людям, не желающим его видеть.
А мне теперь совершенно всё равно какой будет графика игры.Вряд ли я буду в неё играть.

Сообщение отредактировал Бёдвильд - Среда, 23.10.2013, 17:31

NadayДата: Среда, 23.10.2013, 17:33 | Сообщение # 157 |
Цитата Zinomi ()
Да и тем более в базовой Симс 3 глюков почти не было

Безумно рада за вас, что у вас в симс 3 не было глюков (что странно, ведь даже разработчики заявили, что, мол глюков много, но мы выпустим патч) А я же сделала предзаказ Симс 3 и когда получила игру, была (как бы сказать помягче) очень зла на разработчиков. Поэтому сейчас принципиально не делаю предзаказ Симс 4.
Правда, посчитайте сколько вышло патчей, которые исправляют множественные глюки и ошибки к симс 3. Тогда как к Симс 2 я не устанавливала ни одного (даже не знаю, существуют ли такие), и игра шла прекрасно. Очень надеюсь, что разрабы учатся на своих ошибках и больше не будут выпускать сырую игру, как это было в случае с симс 3.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

Сообщение отредактировал Naday - Четверг, 24.10.2013, 09:05

annaktoДата: Пятница, 25.10.2013, 10:42 | Сообщение # 158 |
Согласна с GERI22. Я очень разочарована. Придется, похоже, полностью заменить одежду, прически, мебель дополнительным контентом.

Дождливый материк
New 10.01

ToyCatДата: Пятница, 25.10.2013, 18:05 | Сообщение # 159 |
Цитата Zinomi ()
По вашим словам получается что в Максис работают второсорные художники и програмисты, которые в сферу своей профессиональной и умственной ограниченности не могут создавать качественные текстуры, модели и писать коды без глюков. Браво!

Что за неразумные крайности? Такого никто не говорил! Если бы в Максис работали криворучки, мы еще в первый симс играли да с глюками. Товарищ Ширли адекватно рассматривает ситуацию, только и всего. И даже среди крутых программеров и дизайнеров есть более или менее компетентные, чем все остальные.

Кто бы что не говорил, я все еще верю в лучшее. Особенно, что касается графики! Потому что мне все очень нравится. Я в восторге от мультяшности персонажей, мирка. Конечно, где-то есть какие-то угловатости-шероховатости, но, повторяю в очередной раз, никто из обсуждающих не видел настолько много, чтобы говорить, что "все очень плохо".

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

Сообщение отредактировал ToyCat - Пятница, 25.10.2013, 18:06

marylove2Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:21 | Сообщение # 160 |
Люди, что Вы несете?! У большинства людей слабые компьютеры и если бы, в симс 4 ,разработчики делали упор на графику... Игра бы вообще не потянула на простой комп! Я рада, что в этой части, сделают упор на эмоции и впечатления, так ведь лучше.
К примеру симс 3 . Вот там реально делали упор на графику. Посмотрите какой большой рывок разработчики сделали, имея ввиду, что большое изменение произошло, после симса 2. А эмоции в симс 3? Могли быть и лучше.
Так что, меня графика вполне удовлетворила.

Сообщение отредактировал marylove2 - Четверг, 31.10.2013, 11:22

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013