ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Графика в The Sims 4
Понравилась ли вам графика? Как вы оцениваете ее?
1. Конечно, она еще переплюнет Sims 3 по реалистичности персонажей с выходом контента [ 290 ] [16.95%]
2. Отлично, графика меня впечатлила!!! Эта "мультяшность" придает некий шарм игре [ 440 ] [25.72%]
3. Хорошо, меня вполне устроил уровень графики [ 231 ] [13.50%]
4. Неплохо, но могла быть и получше [ 219 ] [12.80%]
5. Так себе, я ожидал совсем другого [ 232 ] [13.56%]
6. Ужасно, я полностью разочарован(а) [ 109 ] [6.37%]
7. Я пока еще не понял(а), понравилась мне графика или нет [ 190 ] [11.10%]
Всего ответов: 1711
DawenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения графики и всего, что с ней связано, начиная от рисовки персонажей, заканчивая непонятными лужами-тенями на дороге.
Чего вы ждали от The Sims 4? Хотели бы, чтобы симы стали более реалистичными или же остались мультяшными милыми созданиями? Понравился ли вам дизайн комнат? Стиль предметов? Окружающий мир в The Sims 4? Растения, вид зданий, небо?

Делитесь своим мнением и впечатлением.

SonanaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:52 | Сообщение # 121 |
Мне все очень нравиться!
Мне очень хочется поиграть!

Люблю! ЛЮБЛЮ!
АПЕЛЬСИНЫ!
:D

Amaranth_007Дата: Среда, 09.10.2013, 01:35 | Сообщение # 122 |
Мебель кажется более реалистичной) А мультяшные персонажи это так мило)) happy

Коллекция акул

DosserДата: Среда, 09.10.2013, 07:13 | Сообщение # 123 |
Мне нравиться графика.И для измененного движка она хорошо подходит.

Marina_PauДата: Суббота, 12.10.2013, 03:02 | Сообщение # 124 |
Мне кажется, что в симс 3 лучше графика

ImekariДата: Суббота, 12.10.2013, 03:58 | Сообщение # 125 |
Я ожидала худшего, честно говоря ;D

Единственное "но". Очень не нравятся волосы. Мордахи у симов нравятся. Города и мебель особенно. Но эти волосы... Очень надеюсь, что их доработают

впала в депрессию до выхода DA3

JDeeДата: Суббота, 12.10.2013, 13:25 | Сообщение # 126 |
Консультант
Мне очень нравятся помещения и внешний вид зданий. Но вот сами персонажи мягко говоря разочаровали... Надеюсь, креаторы поспешат придать реалистичности с помощью скинтонов и причесок.

Fashion5Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:53 | Сообщение # 127 |

Эльвирочк@Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:40 | Сообщение # 128 |
В принципе неплохо.) Существенных различий между графикой 3 и 4 частями я не увидела.)

Перегружена учёбой, так шо не терять!(:

КaйДата: Четверг, 17.10.2013, 21:42 | Сообщение # 129 |
Хорошо, что игра сохранила некую мультяшность. Без неё это был бы уже не Симс, к которому мы так привыкли, ИМХО. Однако такая подробная прорисовка объектов мне показалась лишней. Ну когда выйдет, тогда и можно оценить более объективней).

deevaДата: Пятница, 18.10.2013, 15:43 | Сообщение # 130 |
Эльвирочк@, а я на оборот вижу значительные различия между ними smile
как выглядит мебель обои, как свет падает и сами симы ))

angellina1Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:00 | Сообщение # 131 |
Мне очень нравиться, особенно город. happy Он в каком то мультяшном стиле, наверняка что мне и нравиться, а еще там так много вещей, и это тоже порадовало, а то надоело уже играть в полу пустом городе.

(nikita)Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:24 | Сообщение # 132 |
Цитата angellina1 ()
Мне очень нравиться, особенно город. happy Он в каком то мультяшном стиле, наверняка что мне и нравиться, а еще там так много вещей, и это тоже порадовало, а то надоело уже играть в полу пустом городе.

Да, это просто класс! Дома просто настоящее насыщение.

BlackДата: Пятница, 18.10.2013, 23:46 | Сообщение # 133 |
Графику можно коротко охарактеризовать: ФУ-ФУ-ФУ! Мне абсолютно не нравится. Эта мультяшность, это ужасное освещение, и эти одноцветные безтекстурные вещи. В общем, это провал.

CozetteДата: Пятница, 18.10.2013, 23:49 | Сообщение # 134 |
Black, Кому как)
У меня есть знакомые, которые наоборот очень довольны такой графикой, да и мне самой в принципе нравится)

LeeJangWooДата: Суббота, 19.10.2013, 00:12 | Сообщение # 135 |
Пытаюсь как-то привыкнуть к таким симам, но пока что-то не получается. Всё остальное более или менее норм, но симы получились персы для детишек лет 5-6 dry

SImolinaДата: Суббота, 19.10.2013, 00:45 | Сообщение # 136 |
JacobBlack, а как Вы пытаетесь "привыкнуть к таким симам", если игра еще не вышла? О_о

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

LeeJangWooДата: Суббота, 19.10.2013, 12:36 | Сообщение # 137 |
SImolina, по скринам и видео. Наверно радикально уже ничего не изменится, так что успокоюсь к тому времени, когда диск пришлют happy

GhiblieSДата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:53 | Сообщение # 138 |
Цитата Marina_Pau ()
Мне кажется, что в симс 3 лучше графика

Ничего подобного - видите, как мебель обработана. Сами персонажи - отнюдь не показатель, их нарочно собираются такими делать.

Цитата Black ()
Графику можно коротко охарактеризовать: ФУ-ФУ-ФУ! Мне абсолютно не нравится. Эта мультяшность, это ужасное освещение, и эти одноцветные безтекстурные вещи. В общем, это провал.

Таких вот мнений - один на десятку. И отлично! Разрабы все равно будут ориентироваться на большинство голосов.

Цитата JDee ()
Мне очень нравятся помещения и внешний вид зданий. Но вот сами персонажи мягко говоря разочаровали... Надеюсь, креаторы поспешат придать реалистичности с помощью скинтонов и причесок.

По мне, так они и делают некоторый акцент на нереалистичности персонажей. Напоминают, что это игра. В Sims3 персонажей пытались сделать более реалистичными, результат - многим не нравиться, все вспоминают Sims2.

В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD

ХалльдисДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:25 | Сообщение # 139 |
Цитата GhiblieS ()
Таких вот мнений - один на десятку. И отлично! Разрабы все равно будут ориентироваться на большинство голосов.

Это только на нашем форуме таких мнений меньшинство... Но, на наш форум никто и не будет ориентироваться, а наши игроки - не все покупают лицензионную версию игры, многие просто её скачают. А вот на американском официальном форуме люди серьёзно думают - платить или не платить за игрушку, которая выглядит хуже своей предыдущей части. Там большинство - недовольны графикой.
По моему мнению, Black абсолютно прав - все эти безтекстурные одноцветные вещи, да ещё и притом, что редактора стиля не будет - они вообще не вдохновляют.
А вот насчёт провала игры... Не знаю. На форумах сидит меньшинство игроков, а это значит, что большинство - увидят новую коробочку с любимой игрой и купят её. Разочаруются они потом, или нет - уже не важно, они уже заплатят за неё деньги. Так что, мне очень и очень жаль, что у разработчиков Симс до сих пор нет конкурентов, которые делали бы игры, подобные линейке Симс - конкуренция подстегнула бы разрабов сделать более качественную игрушку. Это - моё личное мнение.

Дневник геймера

Сообщение отредактировал Халльдис - Воскресенье, 20.10.2013, 12:26

MarinэДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:48 | Сообщение # 140 |
Цитата Халльдис ()
Так что, мне очень и очень жаль, что у разработчиков Симс до сих пор нет конкурентов, которые делали бы игры, подобные линейке Симс - конкуренция подстегнула бы разрабов сделать более качественную игрушку. Это - моё личное мнение.

С этим на все 200 согласна! Да, у них сразу бы возникла цель сделать лучше, чем есть у конкурента. А так, можно где-то в чем-то схалтурить, все равно, как говорится пипл схавает smile
Да и фанам, что делать, собственно, с чем сравнивать однотонные текстуры? Да не с чем просто, поэтому и удовлетворяет все.
Мне тоже, в целом, нравится игра, графика, задумка, но это пока что, а там после выхода игры все разъяснится. Конечно, качество игры и графики могло быть намного лучше. Но у меня видимо уже давно любовь к этой игре, которую может убить разве что глючность и нестабильность. В симс 3, кстати, играю намного реже, чем играла раньше в симс 2 и 1, а вот на 4-ю часть возлагаю надежду. Если она не оправдается, то думаю играть, уже точно не буду.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013